十年后的国庆节作文1100字-小学六年级作文
2022年10月1日是个盛大的日子,是国庆节。我穿着调温服,登上一架电脑控制的飞机,飞往扩建后的天安门广场。这架飞机由防弹玻璃制成,其能量是二氧化碳。我说,‘祖国,今天是你74周年纪念。“我爱你,”三分钟后,我从上海来到了北京的天安门广场。下飞机后,我发现天安门广场扩大了三倍。第一任领导人的照片仍然挂在天安门门前,金水河的宽度是它的两倍多。我看了一眼我的智能手表。已经是早上九点半了,广场上的人越来越多。突然,有人不小心撞到了我,他赶紧对我说:“对不起!对不起!”我站起来,看着他说,“怎么样?你也来看阅兵?“原来他是我小时候的同学李鸣宇。他对我说:“祖国在过去的十年里发生了很大的变化。顺便问一下,你的职业是什么?“我,研究高智能机器人,你呢?”“我在研究武器。”这时,我们的手表同时响起:“现在是十一点,阅兵马上就要开始了。”
我和李鸣宇非常期待阅兵的开始。11点10分,我们伟大的领袖出现在天安门广场。主席说:“先升国旗,奏国歌。”话音一落,国旗就自动升起,因为是声控的。我们站在一起向国旗敬礼。然后,突然从地上钻出五六个大炮之类的东西,美丽的新无污染的烟花发射到天空。
这时,主席宣读了“中国在技术上已经超过美国,成为世界上最大的国家,但我们应该更加努力,更加勤奋,这样我们的中国才能永远走在世界的前列……”这样激动人心的话,全场掌声雷动。
然后,主席宣布:“游行开始!”主席从主席台上走下来,上了一辆电脑控制的汽车,慢慢地进入了体育场。主席走到被检查的部队时,用麦克风说:“同志们好!同志们辛苦了!”士兵大声回答:“你好,酋长!为人民服务!”
首先外观是:海豹突击队机器人侦察队,是我发明的一个品种。他们的眼睛是智能雷达,他们的手是侦察兵,他们的大脑是计算机,将有用的信息传递回来。然后是机器人突击队,他们完成了困难的任务。接着,身着绿色军装、手持智能步枪的步兵整齐地穿过了天安门广场。身着蓝色军装、头戴白色帽子的海军站在两栖战舰上,穿过天安门广场。军队穿着迷彩服,站在智能战车上,穿过天安门广场。以下是李鸣宇的骄傲,因为他新研制的激光炮是在部队中诞生和装备的,它的体积是火箭筒的两倍,但威力却是火箭筒的一百倍。空军来了!他们驾驶多功能战斗机,以同样的速度飞行,呈人字形。他们突然在空中翻了一个筋斗,尾巴上冒出七种颜色的烟雾。然后他们在空中做了一个360度的大秋千,然后冲到地上,突然又飞了起来,飞过天安门广场,50万人鼓掌欢呼。
经过两个多小时的检查,群众小组离开了。我拔出小国旗,手舞足蹈,手舞足蹈,大喊:“中国***万岁!”
在和李鸣宇握手道别后,我登上飞机,心想:“我的机器人可以在全国人民面前展示,我的努力!”