国庆节作文450字-小学六年级作文
奋斗是人在面对逆境和考验时的一种拼搏精神,也是人的一种可贵品质。古往今来,所有成就伟业的人都经历过这样一个过程:在发现镭的实验中,居里夫人的实验条件非常简单;莱特兄弟在做飞机的时候被无情的嘲讽。但他们并没有放弃信念,坚持斗争,最后成功了。我们新时代的青年也应该有这样的奋斗精神。请以“奋斗”为题。题目自制,风格不限。来分享你的作品,有机会得到一份精美的礼物。
国庆节是祖国的一年一度的生日。在这个特殊的日子里,你感觉如何?这个小假期你的生活是怎样的?你出去玩过吗?来分享一下。要求是:内容具体,语言流畅,文笔规范,无错别字,400字左右。只要你参与,你就有机会得到一份漂亮的礼物!
九月的秋高气爽,孩子们是什么感受?他们出去玩了吗?他们见过秋天的美景吗?秋天来分享你的感受和美丽的风景。请以秋为主题,体裁不限字数,内容具体,语言流畅,300字左右。快来加入吧,只要你参与,你就有机会得到一份精美的礼物。