昆虫的天地作文800字-小学六年级作文
躺在茂密的森林里,呼吸着清新自然的空气,耳朵里舒服安静,什么都不担心,似乎忘记了这个世界,忘记了自己。
一只虫子引起了我的注意,于是我跟着它,做了一次奇怪的旅行。
空间在我眼前扩大了,细草茎变成了挺拔的大树,形成了茂密的森林;凹凸不平的石头变成了小山,土堆变成了高坡。我的目光慢慢延伸到森林深处,身上披着一件金色的金步铠甲。这金色的步甲横冲直撞,像一个游侠,大摇大摆地走进森林深处。它在路上遇到了很多同伴,他们站在那里面面相觑了很久,好像在说着什么。可惜我不懂他们的语言,不然肯定会打招呼。他们谈完了,高兴地排好队,有说有笑地回了山洞。
突然,美妙的音乐从我耳边响起,我朝里面看去。一只大甲虫正在下面聚精会神地演奏着音乐,一棵——的大树和一棵长满紫色果实的灌木。他身边有几只小甲虫,正在认真听着。甲虫们听了老师的表演后,开始从老师对演奏音乐的专注中学习,音乐优美自然,任何乐器都弹不出来。
灌木丛旁边有很多观众,甚至我也看到了一些舞者。他们五颜六色的服装和优雅的表演,就像多才多艺的南方女孩一样,吸引了许多虫子驻足欣赏。一只大甲虫停了下来。它被一群蚂蚁包围着,蚂蚁好奇地看着偶尔来访的人。看,甲虫似乎也对蚂蚁感兴趣。带他们去看他们新建的新家!
远处,一群小甲虫正在开心地玩耍。他们穿梭在茂密的森林中,玩捉迷藏!一只小甲虫和他的伙伴来到泥潭,顽皮地用泥蹬着另一只小甲虫,然后顽皮地躲在草丛里。其他虫子追上他,把他抓回来,身上全是泥!
我看到很多很多.
一天下午,我穿梭在小甲虫的快乐世界里,直到一个小水果从树上掉下来砸到了我的头,我的心才回来。穿梭在昆虫的快乐世界里,我是多么满足啊!
我想带你去昆虫的快乐世界散步。