昆虫王国的超级女生作文500字-小学六年级作文
有一天,昆虫王国的国王看到人类手里拿着“超级女声”,非常红火。所以,他要在昆虫王国里捧一个这样的超级女生。
第二天,国王在王国里贴了一张通知。内容如下:大家好!我们王国将举办超级女生大赛。希望你能报名参加。天赋不限,唱歌跳舞…什么都可以。注册电话:123456789。联系人:蜻蜓女士。
通知一贴出,很多人就报名了,国王很高兴。
一个月后,超绝少女竞赛如期举行。首先,蜂巴兹小姐说:“女士们,先生们,晚上好!现在你看到的是第一届超绝少女竞赛。首先燕小姐为大家唱《草原的夏夜》,大家欢迎!”然后很多“粉丝”举着“蟋蟀小姐,我爱你”的牌子。为她加油。
蟋蟀小姐开始唱歌:“宁静的草原……”她的声音甜美到所有人都热烈鼓掌,她的人气指数也在不断上升。
接下来是蝴蝶美美和丽丽表演的舞蹈《两只蝴蝶》,也获得了观众的一致好评。
然后,选手们陆续表演了很多精彩的节目,非常精彩。
经过紧张的选拔和pk,冠军终于产生了,那就是蟋蟀小姐。
比赛非常成功。通过这场比赛,每个人都充分展示了自己的才华。国王决定明年举办第二届超级女生。