假如我是魔法师作文600字-小学六年级作文
如果有人问我你最大的愿望是什么,我会不假思索地回答:“我想成为一名巫师。”别误会我。我想成为造福人类的巫师,而不是用魔法作恶的巫师。我想用我的魔法造福人民。
如果我是魔术师,我会带着我的魔杖去环游世界。如果我发现有些工厂把污水排到了小河里,我会拿起魔杖说:“污水!变成小溪!”就在刚才,黑水会变成一条清澈的小溪,清澈到可以看到溪底的沙子。如果我看到小溪里全是垃圾,我会看一条说明,一秒钟后,你会看到所有的垃圾都变成了各种生活用品,不用说,就是垃圾。
如果我是魔术师,我会拿着魔杖在商场里巡逻。如果我发现有人偷或者抢别人的东西,我会用我魔术师的能力说出一套道理,让小偷无力回天,偷走他的武器。如果有的贼意志力很强,不能被他们的真言说服,我就用制动,让贼跑不掉。如果我再让警察来,小偷就只能束手就擒了。如果有客户对业务质量有疑问,我会用我魔杖上的魔法鉴别器来辨别真假。我用魔杖上的灯给某物拍照。如果某物被照亮成红色,那它就是有问题的商品,反之,它就是没有问题的商品。
如果我是巫师,我会拿着魔杖走在街上。如果看到有人破坏花木,我会叫一排行走的仙人掌。仙人掌会先给他们解释真相。如果这些人不改,仙人掌就会挥舞着长满刺的叶子打他们,直到他们知道错误。
如果我是一个巫师,我会让这个世界永远美丽和平,我会让生活在这个世界上的人永远快乐幸福…