假如我是蚊子女王作文400字-小学六年级作文
我每天晚上都被蚊子咬。要是有一位伟大的女王来管理他们就好了。如果我是蚊子的女王领袖,它们都会变成人们喜欢的小飞虫。
如果我是蚊子女王,我会命令所有单位的蚊子不要乱咬人类。我们可以咬其他对人类有害的动物,经常和自己的生物打交道。这样,人就不会恨自己,也不会被人类消灭。
如果我是蚊子皇后,我会让下属和一些小动物做朋友,比如蚂蚁。与蚂蚁交往很难,但可以帮助它们。比如帮他们搬运食物,搬家,帮他们找个家。
如果我是蚊子皇后,我会让懂文化知识的蚊子当老师,教刚出生的蚊子宝宝单词和知识,让蚊子王国成为文明国家。
如果我是蚊子女王,我会向人类学习发明高科技商品,让我们变得富有。我还将与友好的动物国家做一些大生意,学习人类的丝绸之路,并将我们出口的织物和食物运往其他国家。我也从人类把郑和派往西方,派遣我们的大使与其他国家交流,并邀请他们成为客人的方式中吸取了教训。
啊!多好的主意啊!如果有一天,蚊子等害虫变成这样,世界将会多么美好!