假如我是一只小鸟作文500字-小学六年级作文
“飞啊,飞啊,飞”向广阔的天空,这是我们孩子的梦想!
如果我是一只鸟。我会飞向广阔的蓝天,自由飞翔,这可能是我一生中最幸福的事。因为飞行是享受自由的最高境界。我会肆无忌惮的飞,直到找到我喜欢的无忧无虑自由自在的“快乐天堂”!我相信也有很多孩子希望成为一只鸟。当他们在家做作业的时候,他们盯着窗外蓝天上自由飞翔的鸟儿。我迫不及待地想把学习的重担从云端抛出来,做一只小鸟,在已经属于我的天空中飞翔飞翔飞翔.
如果我是一只鸟。我会讨厌那些破坏绿色环境的人。他们砍树,让我的朋友无家可归。最后,希望大家不要再破坏绿色环境了。
如果我是一只鸟。我会找到我最亲密的好伙伴和朋友,和他们一起成群结队地飞。我们同甘共苦,永不放弃,成为形影不离的朋友。让自己知道,亲情是世界上最好最无价的东西。
如果我是一只鸟。我会帮助人们捕捉害虫,而不用害怕艰辛和困难。我也会像啄木鸟一样帮助大叔公公,每天给人唱好听的歌…
如果我是一只鸟,我会…