假如我是作家作文300字-小学六年级作文
如果我是作家,当我写五彩缤纷的童话时,孩子们的大眼睛里充满了好奇;当我写寓言回味悠长的时候,让人们不要再以这样的错误做朋友。写美文的时候,疲惫的脸上挂着甜甜的笑容。当我写精彩的神话时,神话的故事把人们带入了异想天开的世界。
当我写不出好文章的时候,我会想起那句名言“世上无难事,只怕有心人”。有一天灵感来了,写了一篇大文章。
作家也需要充电,那天我开始了书里旅行的旅程。在书中,我们知道了许多有意义的文章、童话、神话、寓言中的事物或人物。作家有时也会有烦恼。当你的灵感来了,手机断了,灵感又来了。门的声音让你不得不开门迎客。
作家——我的最爱!