如果我是一名记者,我想报道世界上的一切,但我更想报道2008年奥运会,因为它是在我们自己的国家举行的,我可以与奥运明星有密切的接触。
“丁,丁,”一阵铃声把我从睡梦中惊醒。我看了看日历。今天的安排是上午9点到10点去新华书店选书,下午1点到3点看我买的书……今天的安排真的很复杂,我忍不住说,唉,难道不是为了备战2008年奥运会吗?想到这,我看了看时间。快9点了。该去新华书店买书了。当我到达书店时,书架上的书让我眼花缭乱。我找到了属于记者的书,挑了几本适合我的,就去查了。然后慢慢走回家。到家的时候,已经快11点了。吃完饭,我拿着今天买的书。我要做详细记录。就这样,我一直在看书,迷得连晚饭都忘了吃。等我回过神来,已经8点多了,就吃点东西填饱肚子。吃完饭,我进房间继续工作。就这样,一天很快过去了。
这是我的一天。为了采访自己国家主办的奥运会,我会继续努力。加油!加油!