假如我是深圳市市长作文600字-小学六年级作文
如果我是深圳市长,我会在深圳的每个社区和公园安装健身器材,让人们随时随地都能锻炼身体,拥有健康的身体。我也想大大提高深圳的医疗水平,让深圳的男女老少都能享受到世界级的医疗服务。
如果我是深圳市长,我不会让孩子们只呆在教室里。他们的教室可以是公园、博物馆、少年宫……让孩子学习更多的课外知识,参与社会实践活动。这样,深圳的孩子就不再是“穿衣服伸手”的“小皇帝”、“小公主”,而是更懂事更可爱的孩子。
如果我是深圳市长,我会把快餐店里的所有食物都变成营养丰富、美味廉价的食物。这些食品经过高温消毒和严格检验。与那些小吃店相比,这种营养健康的食物当然是人们的首选!
如果我是深圳市长,我会让深圳人工作四天,休息三天。在三天的休息时间里,各部门举办各种活动,开阔人们的视野,提高人们的文化水平和素质。
如果我是深圳市长,我会把整个城市融进一本厚厚的书里。每个区有一个小图书馆,每五个区有一个大图书馆,每个区有两个书店,方便市民阅读。深圳市民可以随时从书里汲取营养。每年两个阅读月,让粉丝们更沉迷于阅读。
如果我是深圳市长,我会成立儿童城、青年城、中年城、老年城,满足不同年龄段的需求。这四个城市各有特色:儿童城以动漫、科普、娱乐项目为主;青年城以音乐、知识、刺激娱乐为主;中年城市以经济、健康、休闲为主;老年城市主要是养老和休闲。这四个城市在节假日和休息时间免费向公众开放。
如果我是深圳市长,我会脚踏实地,努力把梦想变成现实。让深圳成为大家向往的天堂。
我想和我的孩子一起玩。
我会带他去海边,
和他一起捡贝壳,
我会带他去草原,
和他一起享受大自然的美。
如果我是母亲,
我绝不会让他做他不喜欢的事,
如果他想学画画,
如果他想弹钢琴,
我会送他去补习班。
如果我是母亲,
我不会给他做练习,
但我会监督他的学习。
我会看他做数学题,
我会听他背诵课文,
当时,
我会看到他带着各种荣誉回家。
我真的很想快点长大,
你长大了可以当妈妈了。
在那之前,
我一定会成为这样的母亲!
ps:首先我不是变态~我只是想了一下作为母亲的感受,就写了下来~0~希望大家能喜欢!多来看看:)