如果我是大自然的一员,我愿意做一条小溪,每天快乐地歌唱,看着可爱的小鱼在鹅卵石中嬉戏玩耍。给小动物送去清凉可口的溪水,滋润万物,快乐度过每一天。
如果我是大自然的一员,我愿意做一棵参天大树,每天为小树遮风挡雨,看着小树在微风中荡漾,在阳光下茁壮成长。落叶飘下来喂它们,让它们快点长大。
如果我是大自然的一员,我愿意做一棵不知名的草。虽然它没有大树那么强壮,也没有花那么漂亮,但是我们每天都在吸收二氧化碳,让它们成为新鲜空气。看着小动物开心的笑脸,我也很开心。
如果我是大自然的一员,我愿意做一朵小花,在风、雨、阳光的呵护下慢慢长大,散发出沁人心脾的芳香回报他们,为我的家增添一些活力。每天都很有意义。