如果我是一朵云,我会环游世界,把各个国家的风景尽收眼底,听他们优美的歌曲。当我回到家,我会告诉我的家人关于异国情调的风景和美丽的小故事。即兴创作一首好歌.
如果我是一朵云,我会造福人类。如果我需要雨水,我会把所有的小水滴凝结到身体里,给人下一场雨。如果我需要晴天,我会像白纱一样轻轻飞扬.
如果我是一朵云,我会悄悄跑进太空,看看水星,踢踢几颗伽玛星,在银河系里“游泳”,在冥王星上玩游戏,在月球上种树,在土星上建城堡,在金星上“掘金”。好像我是掌管宇宙的云之公主,跳一尺高也开心.
如果我是云,我会…有很多幻想,做自己想做的事。虽然不可能实现,但我小时候的想法是那么幼稚,那么幼稚,那么好奇,那么调皮.
童年记忆模糊。我看着西方的夕阳,看着红如火的云,想着如果我是一朵云…