假如我是一位奥运火炬手作文500字-小学六年级作文
被选为火炬手是极大的荣誉。如果我是奥运火炬接力.
如果我是奥运火炬传递,我不会像别人一样炫耀,我会珍惜这来之不易的荣耀。我会每天早上6点起床练习跑步,因为我是奥运火炬接力,我想以最好的状态参加这个盛会。我也会每天看关于奥运会的节目,关注奥运会的传播。爸爸妈妈看到我一整天都满心欢喜,期待着奥运会早日在泉州到来。他们也为我感到高兴和骄傲,鼓励我好好表现,为父母赢得荣誉。
2008年5月12日,这期待已久的一天终于到来了。上午8点25分,泉州市委书记徐刚将点燃的火炬交给第一棒火炬手王家生,火炬传递开始。总里程20。在35公里的传递过程中,火炬经过了蒋斌路、蒋斌体育公园等地。11: 15到达泉州海峡体育中心。是108火炬手传下来的,最后一个火炬手是我。此时此刻,我的心情是一种期待,一种憧憬,一种激动。在我跑步的过程中,很多观众挥舞着国旗和奥林匹克旗,大声喊着:“加油,中国!为了奥运加油!”我一把火炬放在大锅上,火焰就被点燃并成功关闭。
火炬传递的意义是体育精神可以一直延续下去。我希望2008年北京奥运会圆满结束。