六年级上册作文名字
很多年前,我开始喜欢叫自己莫斯。我的朋友们都很好,和你们的人一样阴郁,所以我再也没有提起过这个名字。后来想叫自己泡沫,不知道为什么。之后出现了很多幻灭感,像一个可爱的肥皂泡,快要碰到太阳的时候瞬间破裂,留下清脆的啪嗒声,在心弦上晃动,然后心碎。所以,从现在开始,我只叫自己莎莉,一个得心应手的普通名字,为了淡定。
日出日落,云滚滚,碧海蓝天,什么都不能属于任何人。看到雏鸟在郁郁葱葱的清晨啁啾,发出声音,粉碎了整个地方的金色光彩,却无法永远收藏,只能用画笔调好五颜六色,涂抹清晨的妩媚与柔和。应该是愉快的。可惜我没试过。阳光明媚的时候,我爬到屋顶晒太阳。我看着手里拿着开水的杯子发呆。我怀念我童年的万花筒有多华丽.
这么多年,我一直不愿意按照父母的意愿行事,特别是想起小时候父亲把我高高地举过头顶,欢快地叫着我的名字,那是父亲给我的。这么多年过去了,除了我的父母,没有人叫我这个名字,所以我所有的朋友都叫我莎莉,我父亲的礼物已经被我的轻浮毁掉了。后来,他们没有再开始生活,直到他们发现他们的白发和他们之间日益裸露的毛尖。但是,大家都知道这个时候后悔已经晚了。
当我知道前面有大型野兽,我想一个人走的时候,我被称为勇士。后来才知道,这样的勇士很多。很多人为了感觉流浪而不安地偷偷摸摸,什么都不在乎,只为自己有谁,用最强的力量打破最强的边缘。
羡慕,也只能羡慕。我一直知道我从来没有这么强硬过。而且没有哪个晕乎乎的人会把心交给我这个阴郁的自恋者。所以我只看不起爱情,更依赖家庭。
世界瞬息万变,繁华都市转眼间消失。只有看到这样健康明亮的身体变成一缕青烟,你才知道,只有你一个人是停滞不前的。在万的梦里,我独自站在滚滚烟尘中,手里拿着自己的水晶杯,努力寻找着杯中耀眼的闪烁。只有当我的眼睛滴着血的时候,我才模模糊糊地看到天空中遥远而殷红的颜色。那是我的还是他的血?在恐惧中,他打碎了他拿了一辈子的水晶杯,于是他在梦中醒来.
后来,当我再一次帮父母过街,当我再一次扑到角落里拒绝所有人,只安全地窥视别人的故事,当我希望的每一次幸福都一次次失败,我知道我还是要叫我的本名,青丝还是泡沫.
人们发现这一生的名字永远不会消失.