说“风暴”有点夸张!但这是因为我们同学的名字。
1。告状坡
这是高奥博的外号。开学第一天,老师点名:“高奥博!”他一喊名字,全班就已经笑了。因为老师读的有点快,几乎70%的学生都听说过是“告密者”。从此,“告状婆”在学生中大声疾呼。但是高奥博并没有生气!并笑着回答:“嘿!”
2。左冷禅
这是左的外号。有一次,高敖伯惹了左,很可怕。左惊恐地盯着高傲博。然后高傲博沉思着停顿了一下。突然大喊“左冷禅!”左解冰哈哈大笑,高敖伯逃走了。
3。猴子亭
这是侯丽婷的昵称。我第一次听到这个名字,第一个想到的就是猴子。这时,爱搞笑的曾一凡脱口而出:“猴婷!”全班安静了两秒钟后,他们都开始笑了。侯丽婷不禁笑了起来。
4。小白菜
这是白的外号。因为他姓博,所以他的好朋友开始叫他小白。后来,小白、小白成了大白菜。大家整天喊着,“白菜,白菜。"哈哈。
5。“沛”君王
这个。这是我的昵称,呜呜——。我叫王。开学前几天,想不起我名字的同学都叫我“王昭君”。这是古代四大美女之一。这让我很开心。但是好景不长。几天后,一些心怀不轨的同学故意在我的名字中间强调“呸”,于是“”成了“王”。呜呜——真的气死我了。
亲爱的同学们,你们是如何因为自己的名字而获得昵称的?