小学六年级作文:她的名字叫“开心”
她是我母亲的一个朋友。她把直发染成了彩色,留着整齐的刘海。她很漂亮!比如芭比娃娃。平均身高,一双闪着智慧的小眼睛;无论从哪方面来说,她都是一个美丽的女人,但她与众不同,非常特别。我怎么能说她特别!那我给你讲讲!第一次见到她,我觉得她很普通,没什么特别的。唯一美中不足的是她的声音有点特别,呵呵!其他都很好,第一印象也不错。和她相处了几天,我发现她还是个孩子,说话总是让我们发笑,她在哪里,笑声就在哪里继续!所以我一直喜欢和她相处,我的坏心情也会被她感染。那我给你举个例子
今天发生的。她似乎是个大忙人。她三头二头的跑出来,一直很神秘。到了吃午饭的时候,她回来了,松了一口气说:“老话说得好,忙到擦不流鼻涕。”妈妈总是喜欢和她开玩笑说:“我刚从日本回来。”“我去打日本鬼子了,否则钓鱼岛会被夺走,”她照着镜子说。(因为我出去骑自行车戴头盔把头发弄乱了。)“我去打鬼子了,你在家也能这么太平,太感谢你了!”她甩了甩头发,拍拍刘海。那真得看你了。晚饭后,她又出发了。“记得带枪!”妈妈笑着说:“对,你要记得我是个伟人。”她表情骄傲。“去吧!别打日本鬼子!”我第一次见我妈这么幽默,百年一遇!她骑着马走了,后背好清爽!
我们都不叫她的名字,只叫“开心”、“开心果”。她也喜欢我们这么叫她。
反正我真的很佩服《幸福》的幽默。毫不夸张地说,《快乐》是一部伟大的幽默小说。