我的名字叫菠萝作文450字-小学六年级作文
嗨,我叫菠萝。我在水果学校学习。我是六年级二班的同学。我有一个又大又圆的黄色脑袋,上面长满了小刺。是用来对付敌人的。学校里很多同学都被我欺负过。前天给父母打了一次电话!我头上有一些奇怪的绿叶。因为这个,同学给我起了很多外号:黄头、绿叶、鞑靼……唉,我只能用这样的省略号,不然三天三夜也说不完。
先讲个故事:南方是我菠萝的故乡。有些南方人种菠萝,吃不完就挂在家里当调料。这房子闻起来很香。好吧,这个故事很有趣。现在你知道我有多香了。之所以这样,是因为奥兰治先生总是找我谈话。表面上,他想让我成为他的调味品。
尝过我的人都会对我垂涎三尺,西瓜校长也不例外。每次我都要避开他,因为第一次见到他校长就盯着我看,口水直流。我限速跑,西瓜校长在后面追。西瓜校长虽然比我胖,但一点也不比我跑得慢。我被他追的很惨。幸好我逃过一劫,不然我会损失一块肉。……怎样?你知道我现在有多好吃吗?
你对我有个大概的了解!是不是已经流口水了?那就赶紧试试!