名字的由来作文300字-小学六年级作文
我叫刘可欣。看到这个名字一定觉得太好写了。虽然笔画不多,却蕴含着全家人的爱。
二姨给我起了这个名字,因为我的兄弟都在我之上,所以我家特别喜欢女孩子。记得刚懂事的时候,听我妈经常跟我说你一姨二姨小姨怎么对待自己的姥姥姥爷,怎么孝敬老人。我从我妈那里知道她很喜欢女生。听妈妈的话。我出生的时候,全家人都很幸福,我终于是个女孩了。我二姨说:“就给他一颗交换功课的心,就像她的名字一样。”
和我的人一样,我的名字在家里由家人照顾。我的童年在幸福中度过。我很喜欢我的名字。我想成为一个让父母开心的孩子。