茉莉花作文350字-小学六年级作文
茉莉是魔法的化身。它纯净明亮,非常醒目。五月,茉莉花开始开放,洁白如雪的花蕾渐渐在枝头起舞。
绿色的枝叶在周围展开,白色的星星在阳光下跳舞。他们有的对着太阳微笑,白色的花瓣合拢,艳丽而简单,就像戴着白色面纱的仙女露出了她光滑洁白的牙齿,有的蜷缩着,就像用双手遮住了强烈的阳光。其他的只露出尖角,花瓣层层有序包裹。绿色的茎给了她一件薄外套。更别提香味了。闻一闻茉莉花,清香扑鼻,闻之不倦,犹如甘露从舌尖淌下。
她是一个仙女,盛开在绿叶之中。她是那么纯洁,那么受人喜爱。