我爱茉莉花作文300字-小学六年级作文
有人爱秋风中的菊花;有人爱不被泥灰染的荷花;有些人爱水仙花,不求回报。但是我喜欢纯洁美丽的茉莉花。
茉莉花的样子很小,小到让生活觉得可惜。雪花般的花瓣一点一点地隐藏着黄色的花心。再加上绿叶,太可爱了。茉莉就像一个戴着白色围巾的纯洁女孩。太可爱了,吸引了无数只蝴蝶为她起舞。
每当我累了,改天躺在床上,我妈妈总是给我沏一杯茶喝。那是茉莉花茶,散发出淡淡的香味。喝下去会有一种奇妙的感觉,甜甜的,甜甜的。让人觉得很累就飞走了,太神奇了!突然,一团团火焰在我心中燃烧。在未来的日子里,我需要茉莉花的帮助。我忍不住哼了一首歌:好漂亮的茉莉花,好漂亮的茉莉花。香与美.
我喜欢茉莉,喜欢她的纯洁,喜欢她不为人知的精神。