我的绘画之路作文600字-小学六年级作文
从小就对画画有一种特殊的感觉。记得我上幼儿园的时候,妈妈问我想学什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”所以,我和绘画有着不解之缘。
画画不仅给我带来乐趣,也像好朋友一样给我带来安慰。开心的时候,用彩笔画出自己的喜悦;当我不开心的时候,把我的烦恼画出来。绘画已经成为我生活中不可或缺的一部分。
绘画有一种独特的魅力。我非常喜欢漫画和水粉画。尤其是动漫人物,我一直很喜欢。虽然没有老师指导,但我一直在自己努力,尝试着如何更好的画出动漫人物。自从我开始画漫画,我就用完了很多素描本。现在看着他们,没有特别的味道。虽然我以前的画不是很好,但每一幅画都体现了我对绘画的热爱。众所周知,日本漫画水平很好。虽然我很讨厌日本人,但是我真的很佩服他们的漫画水平。家里有电脑后,在网上找了一些日本漫画,自己复制。久而久之,我的水平提高了很多。不仅是漫画,还有其他我很喜欢的。小学的时候,我利用周末去上绘画课,也参加过几次等级考试,证件都在我的掌握之中。
我认为绘画是一门非常高雅的艺术,可以陶冶人的情操。它现在会陪伴我,我相信绘画会伴随我一生。因为,我对它有独特的感情。以前学过跆拳道,舞蹈,书法等。但是我没有坚持下去。我只坚持了近五年画画。这种感觉只能理解,不能表达。
我很开心。画画可以随时陪伴我。无论如何,我都不会放弃画画。