为绘画痴迷作文400字-小学六年级作文
痴迷于绘画
画画是我从小的爱好,但是爸爸不知道我喜欢画画!
记得二年级的时候,我和绘画有一点不解之缘。那天爸爸翻看我的画册,看到我赢了很多画。爸爸看到了,问我:‘你喜欢画画吗?“‘我喜欢!”我毫不犹豫地回答。爸爸说:‘我给你报个绘画班怎么样?“我说:’不错,但我还是希望!”我兴高采烈地跳了起来。
从那以后,我每周都要上两个小时的绘画课。我愿意买哪怕是最昂贵的绘画工具。
有一天,我被深深打动了。父亲叫我去少年宫看名人画。我答应过的。但是我爸说没座位了,开始后悔说‘别走!没有座位了,站着很累!而且明天好像还有大太阳!“我坚定地说了:‘不,我要去。’爸爸说打不过我,最后给我买了一张无座票。我进去后,那些人一窝蜂的走了,我被门外的帘子挤着,热得出汗,还感兴趣。我在那里看了两个小时。我被它迷住了,我看着作者的笔和画。
我对绘画如此着迷.