我喜欢绘画700字
我有广泛的爱好,比如唱歌、跳舞、跑步和弹钢琴……但我最喜欢的是绘画!
四年级的时候和袁老师学画画。当时是同学介绍的。刚进美术兴趣组的时候,画画不好,但我一直没有放弃。袁老师帮了我很大的忙,美术兴趣小组的其他老成员也很照顾我。他们经常教我许多画人物、眼睛、眉毛和嘴巴的技巧.
突然,我现在学画画两年多了。绘画技巧越来越精湛。我画的人物最好,经常被老师表扬。每次画画都是先画主体,再画人物和烘托主题的有趣的星果。
现在在学校交了二十多幅画,家里也积累了更多的画。每一幅画都是我工作的结果,每天晚上加班到十二点,一幅一幅的画。没有付出,怎么会有回报?
其中我觉得最引人入胜的是《水果乐园》!此图已刊登在我校《绿洲》报纸上!让我们把注意力转向那幅画!你首先看到的是一个超大的西瓜,上面坐着一个小女孩。她仰望星空,似乎在思考着什么。快看!旁边的水果好像都是活的。他们和孩子们一起唱歌欢笑,一起自由玩耍嬉戏,津津有味地聊天。大西瓜旁边有一个橘子。它戴着一副镜片闪亮的眼镜,手里拿着一把吉他。绝对很酷。听到一首优美的歌曲,观众被这美妙的音乐陶醉,跟着橘子一起唱。旁边呢?桌子上有一群水果和一群活泼开朗的孩子狼吞虎咽地吃着美味的食物。这一次,他们可以好好吃饭了!……
我喜欢画画!因为画画会让我忘记所有的烦恼。画画成了我生活中不可分割的一部分!