小学生六年级作文:“绘画小能手”
她是我的好朋友,名字很小。她是一个活泼开朗的汕头女孩。她擅长唱歌跳舞,喜欢圆圆的东西,喜欢画画,然后悄悄告诉你一个秘密。她成绩好,画画好,唱歌好,几乎什么都好,就是体育不好。她的画经常受到老师的表扬,手办报纸离不开她,所以被称为“画小能手”。
不是,一年一度的春节快到了,学校提前庆祝。学生们开始忙碌起来,忙着布置教室,忙着画手写的报纸。据说每个人都可以参加手写报纸的比赛,一等奖会放在学校显眼的地方。这太棒了。接到“任务”后,大家立刻行动起来,组成团队,设计设计,找材料,找材料。当我听到这个消息时,我的第一反应是去找肖骁,他是一个“绘画方面的小专家”。他怎么能少呢?一找到晓晓就看到周围来了好多人,好像晓晓也参军了。看到了一点点看着看着,最后选择了我。啊,忐忑的心终于平静下来了,幸好来得快。毫不拖延地设计和绘制。设计经过讨论最终确定,她开始工作。首先,她用铅笔画画,线条像神一样生动地显示在她的钢笔里。这时,她必须屏住呼吸,因为更多美好的事情还在后面。她轻轻一挑,我就看到一条鱼出来了,让人目瞪口呆。就像在纸上游泳,在纸上享受日出的温暖。没什么。她先是画得很慢,然后突然画得很快。啊,太美了!下一步是描线。她灵巧的手使线条完美,像一个仙女。最后,上色是关键,期待她再给我们一个惊喜。不出所料,她把画画得很透彻,毫无保留地呈现出来。整幅画出来了,美若天仙。我认为即使这样交出来也是令人震惊的。所有人都沉浸在她的画中,没有人发现那幅小画已经完成了。只有她轻声说话,大家才回过神来。
真的很美。这是我的好搭档,绘画小高手——。