期待已久的国庆黄金周终于到了!路上车水马龙,行人不断。大家都喜气洋洋!我也利用这个假期出去充实自己的知识。
警钟总是在响
在张公桥交警的宣传栏上,一张醒目的海报映入我的眼帘,四个大字——,“警钟长鸣”。屏幕上有五张令人震惊的照片。都是在黄权违反交通规则死亡的案例:车道之间有违规穿越,两人一起去黄权路;有过公路死于车轮的。血淋淋的事实告诫人们珍惜生命,注意安全!
发现帮助别人是一种乐趣
我们急着回家,终于盼到了6路车。我们八个人上了公共汽车。我试图给我的祖父母找一个座位,但我能看到哦,我的上帝!公共汽车非常拥挤,人们挨着。就在我郁闷的时候,一个慈祥的声音传来:“老头,过来坐这里!”为了成名,我看到旁边一个戴眼镜,提着大行李的年轻人站了起来。爷爷坐下来,连连道谢。我很佩服这个年轻人尊老爱幼的好品质。
精茶卓小头
快乐松竹山庄
天还在下着毛毛雨,我们一行人兴高采烈地来到了新广场的松竹山庄,出来玩的人早就聚集在这里了,有白发苍苍的老人,也有满脸稚气的孩子,还有和我一样朝气蓬勃的少年.
松竹山庄处处洋溢着节日的欢乐,有滑梯、迷宫、秋千、金鱼钓鱼、打麻将、打扑克笑着喊着一个接一个,节日气氛愉快!