国庆怎么想
今年的国庆节和往常不一样。为什么?因为这是成立60周年,我无比激动和激动,我为我们祖国的60岁生日而高兴!
啊!我们伟大的祖国——中国。她经历了历史的磨砺,忍受了历史的耻辱,忍受了百年的悲壮历史,让我们永远不会忘记过去!英雄和烈士在战场上流血,我们伟大的领袖带领人民把那些敌人赶出了我们的领土;带领***人飞上了泸定桥……然后打败了蒋介石,给了我们一个民主公正的环境,为的诞生奠定了基础。1949年10月1日,同志在天安门门庄严宣布成立!60年来,我们的祖国在这么短的时间内发展到了这样的程度,值得华夏子孙和中华民族骄傲!
直接举个例子吧:60岁生日那天,我们所有的参与者都在7点之前做好了准备。随着10点钟的到来,我们为庆祝活动做好了准备。我相信这个生日会很精彩!
十点倒计时,十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,庆典开始!国歌打破沉默,国旗队前进。庄严的升旗仪式开始后,主席检阅了队伍,向主席打了招呼,大声回答了士兵们的问题,先进的武器装备久久地在我心中荡漾!
啊!我们的祖国真的很神奇。短短几十年就能做出如此巨大的改变,真是不可思议。这要归功于我们的科学家和建设者。我们不能忘记他们的辛勤工作;我们不能忘记他们的优点;我们不能忘记他们的劳动成果!这是我们伟大祖国的骄傲!
我们祖国的繁荣昌盛是永恒的,我们一定会让她继续发展下去,一定,一定!为什么我这么自信?因为我们有优秀的领导带领我们发展经济;我们的祖国人才无数,科技先进,吸收外国的优势;我们有人民的支持和信任;努力,积极向上。这是我们伟大的祖国!
我们的祖国有许多伟人,以主席为首的领导集体带领我们安居乐业。邓小平领导集体致力于改革开放,使祖国经济得到发展;***的集体领导让我们祖国的经济上了一层楼;以为***的***领导集体,让祖国更加富强!青少年和儿童应该积极向上,努力成为好学生,有远大的理想,为祖国服务。我国青少年的生活越来越幸福,这是祖国进步和发展的直接体现!这就是我们祖国的伟大!
所以,我也想了很多.