国庆节掠影(一)作文500字-小学六年级作文
十月一日是全国人民庆祝的国庆节——。
天高云淡,国旗高挂,彩旗飘扬。路边和路口,红色横幅上写着:“热烈庆祝成立62周年”,阳光明媚,到处充满节日气氛。
走进商场的人比平时多得多。琳琅满目的商品排列整齐划一,算是叹气。你在电台吗?{促销、降价、名优产品宣传推介层出不穷。人们似乎忽略了这些声音。而是悠闲从容的给自己买经济实用的商品,只买对的,不买贵的。我和几个同学也买了十多种文具,一个老奶奶夸我们是好孩子,不是买吃的,只是读书用的。
当我来到农贸市场时,那里有一个热闹繁忙的场景,到处都是食物。在一排排食肉海滩前,人们对自己的需求感到快乐和满足;旁边热闹的水产品,有的挑螃蟹,有的抓鱼,有的抓鱼。他们快乐而来,自给自足,快乐无比;一山蔬菜水果,红、黄、蓝、白、黑,可以随机搭配供你选择。人都是一样的,一样的,等等。听有人说,黄瓜可以健康,菊苣?冷,金针菇木耳轻,玉米水果不可替代就像蔬菜食品一样。饮食知识似乎已经走进千家万户。这时,扩音器里传来了“常回家”的动人歌声。
我在庆祝祖国生日的气氛中,分享节日的快乐,这是美好的。