假如我是百灵鸟作文600字-小学六年级作文
我和妈妈逛了一天,很开心。晚上,我们甜甜地睡着了。我觉得自己像只云雀,如此自由。如果我是一只百灵鸟,我会拉长我美妙的歌声。展开我白色的翅膀,飞向高高的蓝天,歌唱大自然的美;如果我是一只百灵鸟,我会对我在鸟王国的朋友们说悄悄话.
我飞到了一望无际的大草原,那里的风景美丽迷人。我站在屋顶上,唱着优美的歌曲。我的歌会吸引很多人。当我听到他们的赞美,看到人们对我竖起大拇指时,我的心比吃蜂蜜还甜!我和我的搭档在一棵大树上休息,我们一直在说:“推特……”我实际上说的是:当我们在这里唱歌的时候,有人会带我们走吗?说到这里,我的心极度恐惧。
不一会儿,树下出现了一个很高的人,看起来很凶。他真的想带我回家。幸好我们躲得快,不然早就落到他手里了!
然后,我们飞到了花团锦簇的花园,那里有各种各样的花,比如百合、玫瑰、康乃馨等。在那里真的很愉快!
我和我的伙伴睡在花丛中,在草丛中自得其乐,在枝头快乐地歌唱,在屋檐下作曲,在空中自由飞翔。
我和朋友在天空中自由飞翔,围着白云姐姐转圈。我们俯视着一大片美丽的田野。在我们眼里,所有的高层建筑都成了小蚂蚁。街上有这么多车,很密集,像堵车.
玩了一天,有点累了,就和朋友回窝了。想到这,我从梦中惊醒,微微笑了笑,又一次进入了甜蜜的梦境…