如果我是一个伟大的作家,
临汾市尧都区实验小学4 (1)班周益阳
如果我是一个伟大的作家.
如果我是一个伟大的作家,我会走遍地球的每一个角落,用笔描绘地球如画的美丽,让人们在阅读我的作品时有一种身临其境的感觉。
如果我是一个伟大的作家,我愿意和沈这样的动物做朋友,用笔雕刻出活泼可爱的动物,让人们感受到动物也有人类的同样心态。
如果我是一个伟大的作家,我会永远保持一颗童心,写感人或快乐或悲伤的童话,让它们随着孩子成长的足迹不断飘出童谣。
如果我是一个伟大的作家,我会超越莫言的水平,获得诺贝尔文学奖,让我的名字永远在宇宙中闪耀。
如果我是一个伟大的作家……不,我会停止幻想,努力学习,让我的梦想成真。