假如我是一朵白云700字
白云飞扬,白云带马奔跑如果我是一朵白云,让阳光照耀着我,与蓝天作伴,与微风交朋友,在天空中自由翱翔!
如果有一天,我真的变成了一朵漂浮在蓝天上的白云,我会每天享受阳光,欣赏璀璨的大地,随风在天空中自由飘荡,有时变成一匹飞奔的马,有时变成一只威武的石狮,有时变成一只飞翔的鹰,有时变成一只悠闲的老牛无数的小水滴像集市一样聚集在一起,我渐渐长大,变成了一大片白云。
有一天,我漂泊到一个贫穷的村庄。看到村子里的人每天都在不停地工作,因为干旱,总是没有好收成,人们总是过着贫穷的生活。我决定留下来帮助每个人。
严冬,我用自己的身体做了白色的被子,盖在庄稼上。俗话说:“冬天麦子盖三层,来年睡馒头。”我让人们在大雪中看到了丰收的希望。
春天,随着鸟儿欢快的歌唱,人们继续在田野里工作。我也很忙,在地上洒血,给树和幼苗浇水,让庄稼变绿。远远望去,金灿灿的油菜花在春风的烟雨中摇曳,散发着清香,是一道迷人的春光。
盛夏,阳光普照大地。农作物和树苗无精打采,枝叶疲倦地下垂,布满灰尘。看到这里,我忍不住哭了。一瞬间,植物被洗得一尘不染,生机盎然。它们在风中摇摆,仿佛在向我招手感谢它们!
秋天,金色的小米长满了谷物,迎着秋风笑弯了腰,奔腾地卷起波浪。人们乐于收割庄稼。天高云淡。虽然我越来越瘦,但看着人们的笑脸,我感到一种前所未有的快乐。
如果我真的是一朵白云,亲爱的朋友,你想了解我吗?请抬头看看天空!你会看到我的身影,一朵优雅快乐的云,一朵充满激情和爱的云。