假如我是比尔盖茨作文400字-小学六年级作文
现在大家都知道谁是全国首富了吧?我告诉你,是比尔盖茨。现在全国78%的人都知道有这么一句话,“比尔盖茨在地上捡了100块钱,比他每分钟的收入还多。”每个人都可以想象比尔盖茨赚了多少,是我每个人的几百倍。如果我是比尔盖茨,我会让我的家乡成为太湖,但我不能总是想着自己。然后有人骂我自私,带我们进了中国世界杯。把一部分钱给中国家队,说明中国比任何一个国家都强。俗话说落后就要挨打,不能落后就解决一些问题。重要的是,农村很多孩子没钱读书,要么辍学,要么打工。一个国家的支柱白白浪费了,我们不觉得可惜吗?所以投资很大
一部分钱给农村孩子,让他们过上幸福的生活。在这个美好的童年之后,医院是人们不可缺少的地方。所以要围绕这一点,给国家医院增加高科技设备,让医生不出错。如果我是比尔盖茨.
长大后我会比比尔盖茨更有钱,让每个人都过上美好的生活!