假如给我一双翅膀作文900字-小学六年级作文
晚上靠在床上看妈妈订阅的《童话王国》。其中一个故事《如果给猪一双翅膀》,吸引了我。真羡慕里面的猪在天空中自由飞翔。如果你给我一双翅膀,我可以自由飞翔。哪怕只有一天.
“喂,你真的想要一双翅膀吗?”突然,我听到一个微弱的声音,我睁大眼睛寻找它。我看到我拿着的书上有一个小天使,只有手指那么大,突然扇动了一对小翅膀。“你是谁?”我惊讶地问,“我是愿望的小天使,我致力于实现孩子的愿望。我听到你的愿望就来了。如果我想帮你实现愿望,我会给你一双翅膀和一根魔杖,让你拥有无限的法力。”说完,小天使消失了。
我几乎不相信自己的眼睛。我使劲揉了揉,然后仔细看了看。真的看到书上有一根紫水晶做的小魔杖,顶端有一个小光环,光环上有一个粉红色的水晶球。太美了。我捡起来想试试它的魔力。我用魔杖指着一本书,书变成了一大块巧克力,就像我想的那样。太棒了。对了,我还有一双翅膀。我太高兴了,无法形容。我慢慢挥动翅膀,啊!我真的飞了!
我飞过平原、森林和群山。风景很美。这时,一阵阅读吸引了我。我跟着声音走。声音来自山坡上的几间小屋。原来是个学校。透过破碎的木窗,我看到了石头上一张缺脚的桌子和一张凳子。就像电视上看到的一个穷山小学,我想起了我的魔杖。我捡起来轻轻晃了晃。一个漂亮的。
我继续飞,面前是一片大沙漠,尘土肆虐,一片荒芜。我们这里的沙尘暴是在这里引起的吗?该死,我必须改变它。我再次挥动我的水晶魔杖。突然,一片广阔的绿洲从我手中诞生,绿草如茵,流水潺潺。好美!我们再也不用忍受讨厌的沙尘暴了。
我在飞,飞,突然刮起了大风。过了一会儿,雨下得很大,一群惊慌失措的鸟儿在惊慌地飞翔。我飞过去,给它们盖上翅膀,在我安全离开之前把它们带到一个安全的地方。
我正开心地飞着,突然身体一抖,听见妈妈喊:“醒醒,你怎么不脱衣服就睡着了?”哦,原来我在做梦!脱衣服的时候还在想:要是能有一双翅膀就好了。