如果我登月了,我就去看看有没有漂亮的嫦娥,可爱的玉兔,吴刚;看广寒宫冷冷凄凉;玉兔是不是专心吃药,玩嫦娥;吴刚还在砍那棵桂花树吗.
如果我去月球,我会觉得又轻又壮又快。我会看到月球表面覆盖着巨大的科科达卡、低矮而复杂的陨石坑。我知道这些陨石坑大多是由陨石撞击造成的。我还会看到月球上的山脉、广阔的平原和下陷的盆地。
如果我去月球,我会发现月球上没有人类,我听不到任何声音。整个月亮寂静而荒凉。如果把地球的植物种子撒在月球上,每天浇水,它还是会死,因为月球上昼夜温差很大,自然环境非常恶劣。
如果我在月球上着陆,我可能会在月球上发现一层薄冰,这证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上挑一些岩石,拍一些照片带回去调查。
如果我在月球上着陆,我会躺在美丽的月球上,凝视太空中的星系。我站在月球上,享受着广阔的空间。我见过太阳系九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星。我看腻了我们的地球。它就像一个蓝白色的水晶球,高高地悬挂在太空中:褐色的土地镶嵌在蓝色的海洋中,不时有几朵白云漂浮在上面。难怪那些月球探险者称赞它为“茫茫太空中漂浮的最美绿洲”!
我的天呐。多美的月亮和太空啊!如果我真的能登上月球,在那里呆久一点,天天享受美丽的太空,那该多好啊!