教师,一个多么神圣的职业,在社会上占有崇高的地位。如果我是老师,我该怎么办?
如果我是老师,我会让同学扔掉成堆的作业。融入大自然的怀抱,让全国各地都有学生,让他们在玩耍中受到启发,在欢笑中受到教育。
如果我是老师,我绝对不会耽误上课,让学生学会踏实,玩得开心。让“篮球大师”和“乒乓球老兵”有自己的小天堂。
如果我是老师,我希望我的孩子多读一些有意义的课外书,丰富他们的知识,让他们知道一些科学原理和做人的道理,让他们在书里自由的思考和漫游。
如果我是老师,我会学习优秀老师的教学方法来提高我的教学质量。讲课时语言生动有趣,一句普通的话可以活说,激发学生的学习兴趣。
我希望长大后能成为一名真正的老师。