我爱梅花作文450字-小学六年级作文
"钟芳变换着自己鲜艳的颜色,把这种风格带到了小花园里."这首诗是美化坚强性格的写照。
雪季——严冬,冷风无情吹,大雪覆盖枝头。花经不起寒风,悄悄凋谢,梅花却破雪而来,迎着寒风傲然绽放。树干上铸着钢筋和骨头,盛开着灿烂的梅花。
多美的梅花啊!看,娇艳的花朵挂在枝头,红黄白相间,在白雪的映衬下显得格外干净优雅,一尘不染。花瓣上还有冰冷的雪花,让梅花格外的勇敢和从容。她好像还在笑!多讨人喜欢啊。
在我眼里和心里,美化不仅仅是外表美,更是内心美。她没有和其他花朵竞争,而是选择在寒风中绽放。她不怕寒冷和困难,不顾恶劣的生活环境,仿佛只是在完成自己的使命,告诉人们春天会回来,呼唤枯萎的花朵点燃希望。春天来了,当花儿盛开的时候,她悄悄地隐退在花丛中。
我爱梅花。她不仅外表美丽,内心也更加美丽。她的高尚品质难道不是我们应该学习的精神吗?人在生活中遇到困难,要像梅花一样努力克服,克服,做一个永不放弃的人。