腊梅花·瓶作文700字-小学六年级作文
你是新家庭吗?你有什么新的想法或做法吗?我拿到了。我从我的创作中尝到了无尽的快乐。今天是妇女节。我在家里苦苦思索,绞尽脑汁。我不知道该给妈妈什么。嘿,用我自己的手。下楼时,我看到地上枯萎的腊梅花和树上迎风的腊梅花。我心里一亮,赶紧上楼去做。我需要先找到一个空瓶子。我来到一个空的绿色瓶子前,静静地躺在地上。我的眼睛闪闪发光,我想,嘿!这个瓶子很好。绿色可以衬托出花朵的颜色。嗯拿着这个!我立刻跳起来,紧紧地抓住瓶子。我拿来一把锯子,把瓶子放在凳子上,用脚踩,然后锯下来,发出锯子的声音。就这样,我把瓶子看成了两半,只要下部像花瓶,就很漂亮。然后,我下楼到蜡梅树下,捡了一些枯萎的蜡梅树。然后,我带了个梯子,小心翼翼的爬上去,摘了几棵漂亮的蜡梅树,然后装在一个袋子里,扛回家。回到家,我把摘下来的腊梅花一朵一朵的固定好,塞进半空的瓶子里,然后把腊梅花放好。然后用一张精致的彩色透气纸盖住瓶口,用彩色线扎起来,就像一个小花篮,很漂亮。在墙上放一些铃铛和小纸鹤。“啊!耶!耶!漂亮的“小花篮”完了!”我环顾四周,总觉得少了些什么,哦!没错!我可以做一张小贺卡。我用它卡纸,剪成心形,写着:节日快乐,妈妈!你女儿。-桑尼。我高兴地把可卡犬放进了“小花篮”。然后就跑去找我妈。此时此刻,我觉得自己像一个可爱的红色小小红帽,带着一个甜美的梦想走在去外婆家的路上在树林里,她把童心留在了小径上,我怀着一颗赤诚的心为妈妈奔跑当我赠送“小花篮”的时候,妈妈高兴得合不拢嘴,称赞我的别出心裁。心里很开心,也尝到了创造的快乐。后来我妈就挂在墙上了。当它作为纪念的时候,每当我走过看到它,心里就有一种说不出的喜悦…