梅花香自苦寒来作文600字-小学六年级作文
冬天——就不提了
“什么!今天又要跳绳了。”我虚弱地说。“没事,你比那些没跳五六十的都强!你能跳八十多!”同学又在安慰我,我不需要!让我去自己的设备!冬天的寒意吹进我的心里…
秋天——想改变
“哎哟!我可累坏了!”我叹息抱怨。看着学生们轻快的步伐,轻快的姿势,自信的微笑我心中产生了一个改变的想法。秋风吹走了我放弃自己的想法.
夏季——魔鬼训练
“呼,呼,呼……”我当然在练!跳了半分钟,脸色苍白,汗水滴答,小心脏怦怦直跳。真的是生死的煎熬。我做不到。心里有无数的不甘。不,我是“战士”。我想度过这个难关。我想突破120。“呼,呼,呼……”一分钟的折磨终于过去了。我屁股坐在路上。哼道:“人在风雨中跳绳是什么?擦汗后,他不能放松!如此“壮丽的山河”,实在令人钦佩。在一个炎热的夏天,它真的像一个魔鬼,训练我的意志.
春天——蜕变
“哇,哇,哇……”通过不懈的努力,我的“革命战士”达到了一分钟150人的境界。哈哈哈!我又哼了一声:“我就这样被征服了!”就这样,冬天的寒意复活了.
运动伴随着我们,我们会经历无数个冬、秋、春、夏。这四季教会了我做事要持之以恒,不要半途而废,先苦后甜。“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”这难道不是事实吗?我们所做的“革命”,是持之以恒,永不放弃。