冬天只有梅花在冬天傲然绽放。一阵沁人心脾的香味扑面而来,随着香味的走,我们来到了红梅公园。
红梅公园,顾名思义。冬天,公园里梅花盛开,可谓“赏梅的最佳去处”。现在,正好是第五个梅花节。
走进公园,梅花如树,红雾映入我的眼帘。花瓣的颜色我无法用语言准确描述。假设是粉红色的,好像有一种淡淡的乳白色从花的边缘渗出来。整个公园都被梅花的清香所感染,但真的很美。"
在众多的梅花中,红的白的黄的是我最忘不掉的。一棵树的梅花格外艳丽,但玫瑰红的花丛中有白色的梅花。红花使我想起火,白花使我想起雪。火与雪水火不相容,但这两盆花却和谐绽放,就像火上的雪或火上的雪;但是,一株植物没有玫瑰红那么娇艳,能让我从内心深处感受到优雅。花瓣露出阳光,像琥珀玉雕。这两朵梅花让我想起了“高原与荷花”:胡忠和谢晓军。
他们,为了福利院的孩子,不惜上高中;他们,用一双普通的手,创造了一个神奇的教学神话。他们为了更多的孩子而带小孩。为了成为最好的父母,他们放下了年迈的父母。不是绝情,是极致的深情;不是冲动,是没有遗憾的选择。它们是高原上盛开的雪莲,在寒冷的环境中独自喷香。这种精神不是和梅花一模一样吗?他们都在寒冷中绽放,他们的芬芳是如此孤独和超然。他们也有不畏严寒和傲霜盛开的精神。
梅,她有耐得住贫穷的性格。胡忠和谢晓军有着相同的精神。不都是百折不挠,贞洁的吗?它们都在寒冷中绽放,默默地吐露芬芳.