感谢您我的老师作文500字-小学六年级作文
老师您好,感谢您在这一年陪伴我们;感谢我为你做的一切;谢谢你把你的知识传授给我们。谢谢你和我们在一起。让我们有勇气做自己;让我们知道如何自己做决定。花开的时候,我会珍惜。
每当我坐在宽敞的教师中间的长椅上,我就会想起你站在讲台上给我们传授知识;每当你站在草坪上,就会想到和我们一起打游戏;每当你在作业本上看到错误的问题,你就会想起你对我们的教导。一次又一次,你不知道你付出了多少努力,但我们不同意。
老师,你每次上课总是那么专心,可是我们呢?但是窃窃私语,老师:“对不起”;老师,每一批作业你总是把吃饭睡觉全忘了,但是我们写的不小心就忘了吧,老师;“对不起”;老师,每次你认真教,我们却不同意,老师:“对不起。”
老师,你还记得吗?“犯错也没关系,‘知道错误可以提高很多’”。每当我们做错事时,你总是静静地看着我们,严肃的脸上带着和蔼的微笑。从你的眼里,有爱,有期待,有动力。带给我们勇气;带给我们温暖;带给我们无限的希望。
老师,如果您无怨无悔、无私奉献,为我们付出了那么多汗水和心血,您将是我们成长过程中重要而难忘的一章。我以成为你的学生为荣,你将永远留在我的记忆中。你就像一个勤奋的园丁,用自己的心血精心浇灌着我们。