我的老师如春风作文600字-小学六年级作文
今天,老师在教室里说的话让我震惊,让我想哭。我的老师很直接,她的感受会毫无保留的表达出来。我的老师不仅生气,而且难过。是一种我付出却不被理解的心痛。
一个学期,我们的成绩有了质的飞跃,这其中有我们自己的努力,但更多的是老师的指导和陪伴。一个学期把你的成绩拉上来不容易,所以老师让我们早点进教室,让我们赶上别人。都是为了我们。为什么要抱怨?我们在教室学习的时候,老师和我们在一起,抛开家里的很多事情,把所有的努力都奉献给我们,只为了提高成绩。她那么努力,不是为了钱,而是为了她对教学的热爱,为了她对我们的感情。谁感受不到我老师对我们的好感?
不知道写那个的同学是什么心理。只是希望他能改正。我的老师很严格,但是她是为我们做的,为我们做榜样,做榜样。从我老师以前教的学生身上,我们可以看出,在他们眼里,我老师是他们人生的一个伟大转折点,是一个值得尊敬的人。
我的老师讲解“以身作则”,用不高的身躯为我们撑起一片天空。在教育我们的同时,我的老师牺牲了很多,比如女儿的成绩,照顾女儿,照顾家人,照顾家人,所有的休息时间。我想说,我们每个人都是你的孩子,你就像另一个母亲,用行动教导我们,用心血铸就我们的未来。我的老师,你每天都兴高采烈,但我仍然感觉到你为我们付出的疲劳。你对我们有太多的心,所以我们必须做得更好,不要让你再担心了。一句话:“我的老师,你是春风,谢谢你,还有,辛苦了。”