作文我的老师500字 敬业之心
我们的班主任,李先生,有一头乌黑亮丽的长发,白色的瓜子上挂着长长的柳眉,还有一双明亮的眼睛。李小姐不仅漂亮,而且钦佩我的奉献精神。
“丁”——的铃声响了,全班同学都很吵,还是不安静。我坐不住了,怕老师看到这个鬼让我们抄单词,就拍了拍桌子喊了一声“安静”。全班顿时静了下来,不是因为我,是因为门口的李老师。
李小姐的头发有点乱,心不在焉的眼睛下面有一个浓浓的黑眼圈。显然,她昨晚没睡好。她不时打喷嚏,好像患了重感冒。她不再像以前那样精力充沛、娇弱了。
这时,李先生说:“现在我们开始上课吧呃哼翻到书的第43页,嗯让我们正式开始学习第三单元咳咳3354。”我们都关切地看着李先生。老师,你病得很重。你为什么不在家休息呢?
我们面面相觑。整个教室里只有李老师沙哑微弱的声音。时钟的滴答声似乎给这门课增添了一丝悲伤。刹那间,李老师突然剧烈咳嗽起来,我知道一定是引起了她的背痛。李老师虚弱地一手拿着黑板,一手认真地在黑板上写字。下面做小动作的学生数量是平时的两倍。看着老师的病,她还是坚持一丝不苟的上课。她虽然心疼,但充满了敬佩和感动。
在这个课堂上,我们不仅学到了宝贵的知识,也深深体会到了李老师的敬业精神。我觉得每个老师都应该有这个素质。
-铭文
我忘不了在操场上追逐嬉戏的身影
我忘不了课堂上热情发言的场景
我忘不了学校的笑声
我忘不了班上的起起落落
我不能忘记,我亲爱的老师
我忘不了,我可爱的同学
唉~既往不咎!
让我们微笑着迎接明天
希望一场离别风暴能成为历史
明天依然美好幸福
同学之间的友谊不能忘记
教育的恩惠永远不会忘记心灵
和可爱的同学一起学习
这是命运
让我们亲爱的老师教我们
这是命运
啊!我可爱的同学
走的时候跟你说声对不起!
锶薇薇安会一直祝福你
学业有成!
啊!我亲爱的老师。
走的时候跟你说声对不起!
锶薇薇安会一直祝福你
桃李满天下!