我的母校我的老师作文1200字-小学六年级作文
我有一个陪伴我,爱我,养育我的母校。母校就像我妈一样,照顾我。我觉得我妈比什么都重要。我希望我在学校的朋友。学生们,每个人都应该保护养育你们的学校。在你很小的时候,母校给了你一个幸福的家庭,给了你很多的幸福,给了你一些你永远不会忘记的东西,给了你最印象深刻的幸福,会让你记住母校有多伟大,有多善良。
我觉得每个人都应该感谢母校给你的快乐。大家都知道你的母校是你出生的地方。只有母校知道你的过去,知道你可爱的样子,知道你的聪明。每个人都应该给母校一份完整的爱,让母校感到快乐,感到幸福,感到我们心中只有他。让他快乐,让他坚强,让他永远年轻,永远像现在一样坚强。每个人都应该团结起来帮助他的母亲,让他坚强,让他积极主动。
时光飞逝,岁月流转,一眨眼就过去了。离开母校的时候,心里充满了留恋。
回头看,母校的草和树是那么熟悉;回头看,母校的砖瓦好亲切。
我忘不了,亲爱的老师!罗老师,你还记得吗?有一次,你让我和马娟注册你的评分手册。你有多信任我们!然而,因为我们犯了一个错误,我们悄悄地使用了修改过的磁带。后来知道自己做不到这一点,就后悔了,再也不敢告诉你。最后,我只能写一封信来表达我们的歉意。我以为你会“大发雷霆”,谁知道你把我们叫到办公室笑着说:“你敢承认这是好事,以后注意就好。我会更加信任你,放心!这件事我会保密的。”罗老师,你知道吗?我决心做一个诚实的人,因为这些话给了我们多少鼓励。既然我马上就要毕业了,我想我最好还是说出这个秘密.
我忘不了和我在一起六年的同学!在过去的六年里,我们度过了许多美好的时光,经历了许多起伏。我们一起玩耍,一起欢笑,一起大闹,在操场上留下了我们成长的足迹。转眼六年过去了,心久久不能平静!想起那次,脚扭了,回不了家,只好打电话给爸妈去接。我的好朋友彭倩看到了,主动上前抱着我,一直抱到晚上6点,直到我爸妈来接我。最后他不等我说“谢谢”就走了。我怎么能忘记这么深厚的友谊?
我忘不了我的母校!是你为我们提供了可以玩耍和学习的场所。是你让我们插上梦想的翅膀,飞向更美好的未来。放心吧!母校。我会带着成绩回来向你汇报。
再见!亲爱的老师;再见!我同学!再见!我的母校,我活了六年,从未忘记。
我的母校,我爱你。谢谢你一点一点把我养大。谢谢你帮我找到这么多快乐。谢谢你给了我极大的快乐。
谢谢你,朋友。和我在一起这么久,让我觉得很幸福。我非常感谢你。
我非常想念我的母校和老师,我想看看他们过得怎么样。
我真的很想见见老师和母校。喜欢他们!哎哟.
希望老师和母校越来越好,越来越健康,越来越幸福。