我的老师作文350字-小学六年级作文
我的老师是一个四十多岁的老师。我们叫她爱丽丝小姐。
爱丽丝小姐是个注重简单的好老师。她的衣服不华丽,但整洁。爱丽丝小姐有黑色的短发和浓密的眉毛。高高的鼻梁上还有一双眼睛。史密斯先生也有一张健谈的嘴。
她虽然相貌平平,但品德却是如此高尚。虽然她上课很认真,但是课后她和我们讨论问题。爱丽丝小姐非常关心我们。她总是在星期天晚上有时间的时候来看我们。她也有一套教学方法,能服从我们班最调皮的。史密斯先生工作也一丝不苟。有时候晚上还能看到自己高大的身影,眼睛充血。我为爱丽丝小姐和全班感到非常抱歉!这个星期我不应该在学校吃零食。对不起,史密斯小姐!
我有这么好的老师。为我高兴!