我老师最喜欢的排名
四川彭州延秀小学66班刘英山
第:名孙老师和第:名梁老师并列语文和数学
我选择孙小姐是因为她的笑容。她的笑容纯洁而甜美。就像三月柔和的阳光,轻轻抚过我们的脸和手臂,那种舒服的微笑是自然的。当你迷茫的时候,想想孙的笑容,你的心立刻舒展开来;当你成功的时候,想想孙小姐的笑容,你就会努力攀登更高的山峰。孙小姐很关心我们。你生病的时候,她的声音温柔,总是醉人。
梁先生不愧为第一。虽然这几天我们心里或多或少都在向梁先生抱怨,但我想:梁先生为我们付出了多大的努力。虽然她总是给我们更多的辅导,但每次出差,她总是想尽一切办法补课。在梁先生的课堂上,气氛非常和谐轻松。我们11岁的时候,梁老师已经40岁了,但是在一起的时候,就像是“忘了一年的转折”。我喜欢梁老师。她是一个勤奋的园丁。
第二名:何老师,周老师的课题:社会、信息技术
何老师不仅是我们的社会老师,也是我们的“生活老师”。以前她中午给我们吃饭,舀菜,很关心我们的学校生活。我们都很高兴和何老师一起玩。她有时在中午做家教。我们很开心,因为她会给我们充足的自由时间,自由安排,一切都是免费的。但是现在,因为二班班主任生病了,她去了二班当生活老师。羡慕二班,心里酸酸的。
周先生不久前继续担任我们的信息技术教师。上学期六年级,另一位老师教我们。我们不太喜欢那个老师。他的讲话很罗嗦,有些封建思想。不过周老师很理解我们,会尽量给我们时间玩电脑,手拉手教我们。
第三名:闫老师的科目:理科
我是发自内心的喜欢科学,我更喜欢颜老师,他教会我们科学知识,让我们成为有知识的少年。上课的时候,他很负责。他总是挑一两个学生来回答。如果他不能回答,应该鼓励他努力学习,下次尽量更积极地学习。虽然严先生在同学中不太受欢迎,但我很喜欢他。
这是我老师最喜欢的名单。我认为每个老师都值得我们尊敬。我想学好每一门课。