我们班的“小雷锋”
她,张媛媛,脸上有一种持久的表情,短而浓密的头发,像微波炉一样卷起来,用头绳紧紧地绑着。她在xxx活泼开朗。
一双“耳朵”能听到任何呼救声。“叮铃铃”急促的铃声响起,紧张的气氛顿时在教室里爆发出来。一阵沉重的脚步声在我们耳边回荡,气氛越来越紧张。我看到x老师进了教室,打开语文书说:“现在请拿出稿纸开始听写。”同学们在教室里叹气,只有xxx默默的打开剩下的几张草稿纸,写下了自己的名字。过了一会儿,同学们都拿出了草稿纸,只有调皮的朱xx皱着眉头,翻着书桌盒子的每一个角落。余xxx拍了拍朱xx的肩膀,朱xx却不理她,继续焦急的寻找草稿纸。大家似乎都能看到他眼里闪着的泪光,他差点没摔倒。余xx随手撕了两张草稿纸,递给朱xx。朱xx接过草稿纸,看着余xx说:“谢谢!”。但余xx只是淡淡地笑了笑,那笑容纯洁如百合。“好,开始听写。”一个低沉低沉的声音再次响起。“唱歌唱绿色地毯……”。“时间长了,现在开始默写”。《丁铃铃》以一声缓慢的钟声打破了校园的寂静。老师站起来,铿锵有力地说:“好,把听写和听写纸交给组长。”学生们慌慌张张地站起来,交给了组长。而在xx则稳稳的坐在座位上,看着语文书。又上了几节课,成绩出来了。于xx和朱x都取得了优异的成绩。朱x看着余xx,眼里满是感激。在xx还是微笑着走开。
那是一个温暖的早晨,余xx在校园值班。邹xx走到学校门口,振振有词地知道自己没带红领巾。他小心翼翼地找到了它,跑出队列来到教室。过了一会儿,余xx手里拿着红领巾从学校出来了。邹xx上气不接下气的看着说:谢谢你,余xx!他顺手接过红领巾,高高兴兴地向校园走去。
于某某是一个乐于助人的人。她多为别人考虑,反正少为自己考虑!她总是默默无闻地为班级服务,为班级赢得荣誉!这是于xxx,我们班的“小雷锋”!