良久,我红着眼睛从狗窝里出来。我的眼睛红红的,泪汪汪的,手里拿着一本书。——《天使街23号》。这是最后的版本,但是陆说它太悲伤了,她不想读它。
我们班有一种新颖的风格,从五年级就开始了。小说看多了,都快100了吧?我等了几千个期待,没想到天使街的结局会是这样。一个无法决定的选择,这是什么?我嘟嘟尖叫,眼泪却不自觉的就下来了。为什么,明明相爱,却不能在一起,结局多残酷。
我无法做出选择。的确,连我都不知道该怎么办。一边是温柔天使李——,另一边是最爱金的,谁能选择?虽然只是青春小说,但谁能确定同样的情节不会出现在这个世界上?上帝的这些考验,谁能选择?我不知道。但是,在未来,我不一定会遇到这样的情节。那我该怎么办?可能是多余的猜测,我,应该不会遇到这样的小说情节吧?但是你呢?也许在某年某月某日你会遇到两个完美的男生…另一个苏是谁?我不确定。但是,妮子姐姐,你为什么要塑造这样一个没有夜晚的悲伤结局呢?也许,结合生活的实际…书的结尾有一个省略号…但是我们的生活中会敲多少个省略号呢?怎么能对一切视而不见呢?我做不到,但是,我猜想,在这样一个悲伤的时刻,痛苦会紧紧围绕着你,那种感觉就是世界末日.
我妈经常跟我说,我到大学以后才能想鬼和鬼。我妈知道我脑子里总会想一些乱七八糟的事情,所以我才会这么说?我知道现在恋爱不现实,所以我知道怎么做。
未来,无法决定的选择?虚幻的区域包围了我。