“傲气,别欺负同学!”每一个眼镜都说到了一个正在扭动的男孩的傲慢。“好。”骄傲这个人,不怕天,不怕地,怕隔眼镜的狮子吼,于是她立刻放手。她一松手,男孩就溜了,其他看热闹的男孩也四处逃窜,生怕下一个遭殃的人是自己。他们没想到会像刚才那个男孩一样幸运,遇到所有的眼镜都能逃脱。傲气一般不会再拿他们出气,但是今天的傲气心情出奇的不好,她必须找个男生拿他出气。骄傲开始寻找,男孩们屏住呼吸。他们都知道被她“野蛮女友”抓住不会有好下场。但不到五分钟,被打求饶的声音就从一丛灌木后面传来。“唉~”男孩们异口同声地叫着,为这个倒霉的男孩感到惋惜,同时暗暗庆幸自己没有“受洗”。“喂,你说我们傲慢的小姐今天好生气?”提出了一个问题,但是没有人回答。
骄傲在走廊里快走。她今天心情不好。她从来没有为了一个节日穿裙子,儿童节——!是该死的眼镜早上公布的神经“圣旨”!不知道她穿上男生会怎么笑!自尊心越来越愤怒,但她是一个震惊中外的“野蛮女孩”!你怎么能穿这么恶心的裙子?骄傲想想,觉得男生才是祸根。如果他们不笑,她为什么不能穿裙子?于是她气呼呼地去找男生。当我走到班级附近时,我很傲慢,心想:“我为什么不穿裙子给男生看呢?”!想象一下男生们看到她穿裙子时的各种表情,傲慢的沉重步伐变得轻快…