乔安妮再次收到艺术学校的通知和一中的通知。她不知道该怎么办。她想实现自己的梦想,但要实现梦想就必须放弃朋友吗?
此刻她面前有两个选择。如果你选择艺术学校,你可能会失去两个至关重要的朋友。而且,能当明星的不一定是艺术学校;如果选择一中,她的未来会更加平淡。虽然她很骄傲,但她怎么能这样做呢?但是朋友是不能失去的。
“怎么办?”乔安妮喃喃自语。“乔安妮,你选好学校了吗?”易科和李霞都来了,琼尴尬地摇摇头。“不知道。”
“选择艺术学校。那是你的愿望吧?”易科建议道:“是的,你的梦想在哪里?我们中的一个是你最好的朋友,另一个是你的兄弟。我们不想伤害你。再说,上艺术学校也不是没了。”琼郑重地点点头。“嗯,有你真好。”
“知道我们好,就别让阿姨去办手续什么的。”夏对说道。琼点点头。李霞突然停止了大笑。“琼,奇奇,你帮她了吗?”乔安妮很惊讶。“你怎么知道?”“真的是你吗?”查理很惊讶。“我怎么了。”乔安妮很困惑。"琼,奇奇是在破房子里诽谤你和易科的人!"乔安妮似乎很平静。“我知道。”“你知道吗?”李霞更加惊讶。她现在完全糊涂了。琼点点头,“我当然知道。我们班还有其他姓齐的吗?我知道这种事情会发生。”琼看起来和预期的一样。“哦。”虽然查理仍然很困惑,但她没有再问任何问题。
“乔安妮,要不我们先看看xx艺术学校长什么样,免得开学时措手不及?”李霞建议道。琼点点头,正要进入书房。“等等,不用查了,我已经带了。”从未说过话的易科拿起一个棕色纸袋。“这是我的复印件。”赛科得意洋洋地说。“你真傻,网上能找到的其实都是打印出来的!”李霞瞥了他一眼。“嗯。”易科脸红了。“这不是给乔安妮的吗?”
“你……”当两个人吵架时,乔安妮很快说服他们打架。“别吵架,把包拿来。”乔安妮的说服方式很独特,关键是大家都愿意听女孩的话。
“这里。”易科把包递给乔安妮,乔安妮打开包,给她看一叠厚厚的材料。“嗯,乔安妮,我们先回去吧。”李霞看到了这厚厚的一叠资料,发生了一些意外。作为一个渣滓,她想逃跑。易科点点头。“是的,乔安妮,我们有事要做。”
琼很清楚他们的本性,所以她让他们走了。
乔安妮看着每一份文件,心里渐渐闪过一丝暖流。这些文件记录得非常详细,易科和李霞煞费苦心。但是,艺术学校是她最终要面对的地方,她一定会去的!