“绝”句_拼句游戏作文800字
“哎,有些人惹不起!”这个游戏让我明白了两个我永远不会忘记的深刻道理。这个道理应该从一个小时前开始.
今天是快乐和不快乐的一天。为什么?让我们看看!
“哈哈——”周一教室又开始玩了。老师下了一道命令:“今天玩拼句游戏。”耶!”老师的话被同学的一声尖叫打断了。至于我,我在想:拼写是什么?如何让学生加油?怎么会……”
规则分为四组:一组写人,两组写哪里,三组写形容词,四组写什么。”“哦,——”突然意识到原来这么好玩!仔细想想,会开玩笑的!刚才同桌不耐烦了,已经开始热烈讨论了。但是老师的《狮吼》不是吃素的,所以出了江湖就沉默了。在他开始之前,他有不同的心情,包括期待,好奇,惊喜,快乐…我很紧张,因为一个团有两个别有用心的敌人,所以他们肯定会写我,这也是我们团为什么会有一场热议的秘密讨论的原因。
“写结婚!”我欲哭无泪!“写洗澡?”“嗯,总比结婚好,只是洗澡!虽然我们吵得很凶,但我们的声音很低,像老鼠躲猫一样。第一组郑重宣布:“黄静汶!“我醉了,我真的想哭。全班已经笑得人天翻地覆了。有的笑过脸,有的大声笑,有的在地上打滚。从此我们和一群人结下了深仇大恨,开始在彼此的内斗中厮杀,打起了“小算盘”。我们发誓——不是不报。时间还没到!但我很庆幸那不是婚姻。这首绝句是——黄静汶在垃圾桶里洗娘娘腔的澡。
下一次,开始:他们在寻找猎物时再次瞄准。在我们组里,除了我,龚对他们有仇,所以我要惩罚龚。我假装不知道:“谈恋爱”这个词在争执之后就过去了。《通告》——龚在一个上锁的保险柜里爱上了。话音刚落,整个班级顿时一片火海,笑得轰轰烈烈。“这次咱们换个顺序。”我们在写形容词。再一次经历了世纪之争的一般纷争,终于一个接一个,但是我们组附和,就是我的“点睛之笔”——妖媚。“宣布”这首绝句——吴静一在一个满是老鼠的下水道里吃棒棒糖。
全班都笑了,我们男生靠自己一厢情愿成功了。他们一直幸灾乐祸,拍手称快。而她自己,苦笑着,掩饰着尴尬。
这个游戏的神留下了另一个我永远不会忘记的真理:害人之心不可或缺,防人之心不可或缺。同时有些人是惹不起的!