在学生的印象中,星期一总是不好的,它是开学的第一天。但是这个周一是我们最喜欢的。原因很简单。去学校的时候,秋游可以在校外玩得很开心。哪个学生不喜欢?
两个小时的车程对我们来说不算什么。急躁的心情早就被激动的心情打败了。毕竟是小学最后一次秋游,同学们都下定决心要好好玩一玩。
笑声世界是一个游乐场。看中间的“大柱子”就知道了。同学们说是“跳机”,60多米长!听起来很可怕。我已经胆小了。我怕我心里受不了,就不玩了。我们班几个胆子大的女生兴致勃勃的跑去排队,我和另一个胆小鬼留在下面拍照。几个刚坐在跳台上的女生,看起来若无其事,轻松一笑。但是当“跳机”开始慢慢升起的时候,他们极度紧张,有的埋着头,有的闭着眼睛,我们在下面开心地笑着。当“跳台机”升到60米时,所有人都屏住了呼吸。“砰”的一声(这声音不亚于超音速飞机),所有在“跳跃机”上的人“跳”了下来,尖叫声也同时下去了。几个女生拍着胸脯说:“好玩,好玩,真刺激!”太惊险了!与其说这是一个充满笑声的世界,不如说这是一个充满尖叫的世界。
几个女生“跳”下来后,突然看到远处有个大牌子写着“笑天地”。出于好奇,我们决定调查一下。刚进正门,四周一片漆黑,像一栋未完工的房子。我们乘自动扶梯到三楼。这里就像童话世界,没有户外项目的刺激,就像逛庙会。有旋转木马、铁环、电子游戏……还有鬼屋。听说有鬼屋,刚才那个不敢玩“跳机”的同学突然激动起来,说:“哦,我最喜欢鬼屋了!来吧,我们去玩。”我不知道她喜欢鬼屋。我最怕。他们毫不犹豫的上了“战场”,我跑到出口等着精彩的照片。站在出口处,不时听到几声鬼哭狼嚎般的惨叫。好像人比鬼凶。可能过了五分钟,我们班的女生就连滚带爬的“逃”了,脸都惊呆了。他们一定惊呆了。我说:“呵呵,不好玩吗?”刚自告奋勇跑进鬼屋的女孩说:“好吓人。里面很黑,看不到手指。我们碰了碰墙壁,突然一个“吃火”站在我们面前。太可怕了!”“没错,那个监狱里的鬼更恐怖,敲铁栅栏“吱吱”作响,阴森森的。”另一个进鬼屋的女生说。还好我没有进去。我可能在游客陷阱里!
出了鬼屋,已经一点了。我和几个同学去对面的商场拍了一张“贴纸”的照片,希望能给这次秋游留下美好的回忆。
三点钟,我们聚在一起。离开这个惊险有趣的地方,有点没有足够的乐趣的感觉,不过下次可以再来。我们微笑着挥手告别“笑语世界”。