“绝版”精灵—李宇春作文600字-小学六年级作文
今年夏天,宇宙中的春天——李宇春,因其动感的舞蹈和舞台上独特的声音而吸引了全国的目光。因此,她以3528308票毫无疑问地超过了亚军周笔畅的3270840票,赢得了“2005蒙牛酸奶超级女声”的称号。所以我热烈的喜欢她。她太帅了。
“绝版”李宇春,她有着凌乱而野性的时尚短发,细细的剑眉,小而迷人的眼睛带着特别的精神,再加上她的1。身高74米,体重90斤,能不帅吗?
已经绝版的李宇春尤其有能力抓住这个舞台。她唱《zombie》的时候,又唱又跳,震撼了全场。她还在玩麦克风。我担心她会打破它,她会得到一个千钧一发的机会。大家干杯!观众惊呼!
有《绝版》,她唱的《女人心》征服了很多观众。她的黄色外套和黑色裤子很配。她唱歌的时候还是会走很多小动作,在舞台上表现的很完美。
“绝版”李宇春随时随地保持着冷静的表情。甚至5进3,春春的师妹何洁就被淘汰了。她无法稳住,哭了“一个世纪”。其他时候,她是钢筋混凝土人。在《何洁》里pk的时候,她跑上台拥抱了何洁2分钟,但还是保持着淡然的表情,坚持不让观众失望。
李宇春的“绝版”让无数的小女孩看到了未来,让无数的女人想到了自己的过去。也许是李宇春的“绝版”展示了小女孩的勇气,提醒了成熟女性不恰当的自我。
宇春宇春最真的爱你!宇春是超级女生的时候最帅!“玉米”不怕累,小雨最珍贵!春天,独一无二的春天,绝版的春天,站在舞台上可以主宰一切的春天,我会永远记得你“绝版”的帅气,我是你坚强的后盾,我会永远支持你!