有些伤疤,抓伤在手上,愈合后就成了过去的事。有些伤疤是划在心里的,即使轻轻划,也会留在心里。有的人近在咫尺,却一辈子也做不到!
生活中似乎总有一种难以忍受的痛苦。有些遗憾注定要承受一辈子。
生活中,总有一些美好的情感瓷器在我们身边破碎,但残留的痕迹留在岁月里,蓦然回首…
每个人都有过这样的时刻,在夜深人静的时候,情感的伤口在世界的阴雨天隐隐作痛。
我的心在回忆中充满了泪水,提醒着我们那些年是如何被丘比特的手臂所感动,又是如何被丘比特的眼睛所伤害,带着我们的行囊独自在情感荒原中徘徊.
也许我们应该以平静的心情回忆过去的事情,浪漫的感情,意想不到的和幸运的离别。
但是真的能平静如水吗?
一切都是这样,最初的情感是最美好的,但往往是最无力最单薄的。
迷茫与告白,辛酸与心痛仿佛落在昨日的珠链上,每一条链上都布满了青春与伤痕。
落叶漫天飞舞,我却不知道所有飘落的雪花;窗外满是烟雨秋雨,意味着眼泪在落下。
最后从寒冷的深秋开始。还是在寒冬结束的时候?
往事如烟,迷雾重重。我拒绝离开或驱散。前面的路上还走着一个人,但我分不清是你还是我。
真情与无情在此暴露,真诚与虚伪在此炮轰。用你的手指触摸大地,写你的诗,唱你的歌,画你的眼睛,刻你的名字,读一段记忆,想象花开,没有人叫我从梦中醒来,没有人带我走出神秘的山谷。
我不得不绑上翅膀,遮住眼睛,迷失在茫茫人海中,独自走过一段孤独的旅程。
我不想停下来,也不想回头,所以在风雨中,在云雾中,我像一尊雕像一样孤独地站着,但我不知道该和谁说话.
曾几何时,梦是无忧无虑的,曾几何时,人生薄如蝉翼。
今天才知道,倾注在心里的爱是那么的浓,那么的炽热。
推几下窗户让它飞,然后难过几下。悲伤是一种说不出的痛苦!我以为在人生的一个小站遇见你的时候,我用一颗包容的心去触碰你的脸,让你觉得有些牵挂,抛掉了所有的笑容。
我对你我都没有保留,得到的却是心碎。静夜里的一点银光是星星的眼泪吗?还是星星心痛,为了谁?