关于六年级的期中作文
i=读写音乐(期中考试作文)浙江省绍兴市绍兴少儿艺术学校6 (1)班金晓逸,已读六年级。本人大大咧咧,性格外向,是个标准的男生。胸怀大志,破釜沉舟的人是值得信赖的。
我最大的特点就是嗜书如命。书籍是人类进步的阶梯。我常常陶醉于小说、书籍、散文,仿佛世界上只有我和书。我饿了,那本书是充饥的面包。我累了,那本书是个舒服的枕头。经常忘记吃饭睡觉,直到钟敲十下,然后从书上醒来。
我学习好,但不能像赵括那样纸上谈兵,要学习和使用!所以,我在写作方面是高手。上帝给了我灵气,书籍给了我散文。虽然是“外面有人”,但我的写作获得了很多奖项,在报纸和书籍上发表。但要戒骄戒躁,努力向新的写作目标前进。现在为了提高写作水平,每周都要写一篇周记,而且要认真写,这已经成为我生活的一部分。
我也喜欢听音乐,什么都听:古典音乐,港台音乐,周杰伦,s.h.e……做完作业后,听一听别有风味的就成了我的一种享受。
这就是我,一个男生,记住,我=读写音乐!