带着感恩上路作文800字-小学六年级作文
我们经常听到身边的人不停的抱怨,抱怨命运不公,抱怨别人为什么那么有钱却那么穷,抱怨别人什么都有却什么都没有,然后大喊,上帝不公平!
其实老天真是很公平的!因为上帝已经把最珍贵的东西免费送给了这个世界上每一个出生的生命。
我们不能一直停止呼吸,但空气是自由的;我们离不开太阳,但太阳是自由的;我们不能没有雨,但雨露是自由的;我们享受春风的爱抚,但春风是自由的;我们有家庭的温暖,家庭不需要付出任何代价;我们陶醉于朋友的爱,友谊不需要任何代价;我们的意志,我们的信仰,我们的希望,我们的梦想这些珍贵无价的宝贝都是免费的,怎么能说我们一无所有呢?
我们免费得到了世界上所有最珍贵的东西。我们不应该感恩吗?怎么才能要求上帝的不公?我们中有多少人对现在所拥有的表示过感激?我们应该得到这些宝贵的资产吗?
带着感恩走在路上。只有感恩的人才能真正体会到什么是幸福,感恩的人才能真正明白什么是伟大。只有懂得感恩的人,才会有海洋般的胸怀,才会有纯洁完美的爱情。
带着感恩走在路上。没有父母的悉心呵护,怎么才能成长?感谢世界各地的父母的善良,是你们的不懈努力给我们带来了今天。我们感谢父母。
带着感恩走在路上。在我们的人生道路上,总会有一些困难和挫折。在失败和困难面前,是我们的朋友无私地支持我们,帮助我们,同舟共济,同甘共苦。因此,我们感激我们能有纯洁伟大的友谊。
带着感恩走在路上。感恩体现了一个人灵魂的尊严。感恩会让一滴水变得不平凡。感恩会让一棵草变得特别。感恩会让天空呈现出不同的颜色。
让我们带着感激上路吧!