快乐的61儿童节作文1200字以上
六月的风,六月的雨,六月的阳光,就像一个个朝气蓬勃的少女,不断的变化,不断的成长。今天是儿童节。早晨,鸟儿在树枝上歌唱;草偷偷从大地母亲的怀抱中出现,给今天的欢乐增添了色彩。6月1日当然少不了美歌美舞。我在跳舞,站在舞台上,看着胸前飘动的红领巾,忍不住笑了。这一天,我被评为“优秀少先队员”。当我回忆起自己过去的错误时,我突然感到羞愧和脸红。但又一想,有了这枚勋章,就是新的挑战,放下一切烦恼,用新的自我期待充满挑战的新生活。活动开始不久,就宣布了,穷学生们,看着自己稚气的脸,看着自己求知的眼睛,突然想起了一篇文章。不是一模一样吗?穷人苦,但有野心,不会做那些坏事的人,富人呢?多少钱,利益和私心没有良心吗?与那些穷人相比,我似乎比他们更在乎,有更多他们梦想但得不到的东西。男孩女孩们,行动起来!想想国内外有多少名人;想想他们的经历;想想他们如何进步,如何成功,如何在世界上变得强大。让我们从今天开始努力,让我们做得更好!
6月1日是儿童节。我早起想:爸妈会送我什么礼物?
来到客厅,发现父母不在,餐桌上却有一个小瓶子。我觉得很奇怪,就打开小瓶子,里面有个小精灵。它笑着对我说:“小朋友你好。今天是儿童节,你可以许个愿,但这个愿只能持续一天。”我很开心。虽然我的愿望只能实现一天,但还是可以实现的。于是我对小精灵说:“希望全世界的孩子都能长出翅膀,在天空中自由飞翔。”突然,我发现身后真的长出了一对白色的翅膀。我扇动翅膀,真的飞了起来。我飞上天空,看到同学们长翅膀,像我一样在天空中自由飞翔。我们像棉花糖一样在柔软的白云里玩游戏,捉迷藏,我们很开心。时间过得很快,我的愿望消失了,我回家了。
哦,我多么希望下一个儿童节早点来,过个快乐的儿童节!
今天是儿童节。与往年不同,我们打算去参观生态示范公园。
早上7: 30,我们出发了。我们花了一个多小时才到达那里。路上我们有说有笑,唱了好几首歌,让我们很不开心。
当我们到达生态示范园,走进大门时,我们首先看到两边的温室,里面种植着葡萄、西红柿、黄瓜和西瓜.
葡萄藤上长满了一簇簇绿色的珍珠般的葡萄;小番茄棚里的小番茄最有趣。它们是红色、黄色和绿色的。它们小如荔枝龙眼,比天上的星星还要多,让我眼花缭乱;大番茄棚里的大番茄颜色不一样,比我的拳头还大。听说一个西红柿重500多克,最大的居然超过1000克;黄瓜棚里的黄瓜高高地挂着,在绿色的藤蔓叶子中间,非常可爱。
我们在公园里走来走去,给我印象最深的是三座木头造的桥。走在桥上给人一种回归自然的感觉。走桥的时候,有同学重重的踩在桥板上,桥摇晃,让人感到害怕;有的同学跑得很快;有的同学小心翼翼地拿着木桥的栏杆走过去;我走路不像他们。我一步一步稳步走着。有人问我:“你怎么不跑?”我有点不好意思,但还是小声说:“我不敢,所以我才……”