关于中秋节作文:中秋情1200字以上
“爷爷和孙女想你了。"我睡觉的时候叫爷爷,爷爷,你能听见我吗?
今晚月亮很亮。月亮会用快递把我的问候送给你吗?你喜欢中秋节吗?你孙女吃月饼赏月,你也和我一样吗?
我想告诉你很多很多事情。可惜我离你千里,只能在不同的地方看同一个明月。
爷爷,你知道在这么重要的一天,我有多想念你吗?来到广东已经两年了,这两年是多么想念家乡,想念爷爷。我还记得我每年的中秋节都和爷爷一起过,但现在我已经两次没有和爷爷一起过中秋节了,我也不会再见到你了。没有爷爷我不习惯,没有爷爷我中秋节也不开心。爷爷在这里,他会让我开心,他会让我笑,虽然有时候他会唠叨,但是这种唠叨让我知道爷爷爱我,爱我。爷爷,现在我真的想回到过去!
感觉没有爷爷的中秋节好像少了什么。好像错过了什么会让我后悔这个中秋。是的,是爷爷,是的,是爷爷。中秋节没有爷爷陪我看月亮,让我在中秋之夜留下一点遗憾。这一刻我很想爷爷。这个中秋节,我真的很想有爷爷在我身边。我很想听一遍爷爷讲的月亮的故事,再一次逗我笑。
中秋年年过,只有今天没有他。月亮是圆的,但人不是圆的。我真的很想重聚。我不禁感叹!爷爷,明年我一定要和你一起过中秋节,我不会让这种遗憾再发生了。
“今年秋天是个好时候,注意月亮下的白云。祝你节日快乐,月圆。”。爷爷,你听到我写给你的问候了吗?它包含了我对你无限的思念。
今晚月亮很亮。月亮会用快递把我的问候送给你吗?你喜欢中秋节吗?你孙女吃月饼赏月,你也和我一样吗?
我想告诉你很多很多事情。可惜我离你千里,只能在不同的地方看同一个明月。
爷爷,你知道在这么重要的一天,我有多想念你吗?来到广东已经两年了,这两年是多么想念家乡,想念爷爷。我还记得我每年的中秋节都和爷爷一起过,但现在我已经两次没有和爷爷一起过中秋节了,我也不会再见到你了。没有爷爷我不习惯,没有爷爷我中秋节也不开心。爷爷在这里,他会让我开心,他会让我笑,虽然有时候他会唠叨,但是这种唠叨让我知道爷爷爱我,爱我。爷爷,现在我真的想回到过去!
感觉没有爷爷的中秋节好像少了什么。好像错过了什么会让我后悔这个中秋。是的,是爷爷,是的,是爷爷。中秋节没有爷爷陪我看月亮,让我在中秋之夜留下一点遗憾。这一刻我很想爷爷。这个中秋节,我真的很想有爷爷在我身边。我很想听一遍爷爷讲的月亮的故事,再一次逗我笑。
中秋年年过,只有今天没有他。月亮是圆的,但人不是圆的。我真的很想重聚。我不禁感叹!爷爷,明年我一定要和你一起过中秋节,我不会让这种遗憾再发生了。
“今年秋天是个好时候,注意月亮下的白云。祝你节日快乐,月圆。”。爷爷,你听到我写给你的问候了吗?我包含了我对你无限的思念和感情。