这样很快乐1200字以上
我是个调皮的孩子,一点都不像女生。有时候会很幼稚,做一些傻事。小时候不爱写作,总是胡乱画画;我不喜欢读书,我总是忍气吞声;不爱学习,总是马马虎虎;我只喜欢玩,一直喜欢和伙伴出去玩。对我来说,玩是人生的一大乐趣,因为它很快乐,很幸福。我觉得只要我开心,开心,我的生活就足够了。我不想做我不喜欢做的事!不想太约束自己,会很累的。但是哪个孩子不是这样呢?哪个孩子不喜欢玩?我只是一个内心单纯的孩子,不喜欢那种让人觉得绞尽脑汁又不想太约束自己的复杂。太累了!
一个夏天的早晨,我求妈妈带我回老家玩。一到老家放下沉重的书包就跑去找朋友玩。和几个朋友聊到去山里的小河抓鱼抓虾。我们准备好自己的战斗武器,武装好自己,一起奔向诱人的河流。
啊!终于到了。当他们来到一条浅沟时,他们的朋友拿出自己的装备,开始战斗。有的在岸上钓鱼,有的在换鞋抓鱼。而我则在岸边徘徊,寻找属于自己的地方偷懒,自己慢慢享受。谁告诉我是女生的?什么都没有。“哇!我抓了一只大虾。快来看!”萧宁站在河边喊道。我们跑去看他的对虾。萧宁真的有能力捕到这么大的虾。我认为如果我们都努力工作,我们今天就能吃得很好。嘻嘻xi.想着心里的喜悦!“喂,快看!我也在这里钓到了一条大鱼。快来帮忙!”伊玛目在那里也有收获。看来今天运气很好。
晚上,我们将在我家吃一顿美餐。我让我妈在厨房处理我们下午的结果,最后香味扑鼻,真的很吸引人。我说我朋友没注意的时候我偷偷溜进厨房吃了个大虾。“哇!味道好极了!爽死了,嘻嘻xi……”
结束了,太开心太大声。阿訇听了,急忙跑过去说:“啊,啊,啊!糖糖!怎么能偷吃?不是你一个人的结果,但我记得你躺在草地上,看着我们接住。别不给面子!你不该这样!”伊玛目哭着向我走来。哇,来了,快跑!“嘻嘻嘻,追不上了。我跑我躲,哈哈哈哈!”伙伴们,几乎只有我和伊玛目淘气。小惠是最听话的孩子。他和他的妈妈把美味的食物带到桌子上,等着我们一起吃。“天哪!阿姨,你做的太好吃了,我都舍不得咽下去。我真希望你是我妈,这样我和我的家人就可以天天吃这么好吃的东西而不用吃我妈的猪食!”萧宁的嘴是最甜的,所以他不得不坐在他妈妈旁边,说他需要享受真正有妈妈的感觉,需要借我妈妈坐在他旁边。我大方的答应了。呵呵,他不知道我怎么想的。当他在享受他妈妈的爱时,我迅速解决了桌上的美味。嘻嘻嘻xi,我的如意算盘已经打出来了。我要珍惜我的享受!
一顿饭,我儿时的朋友。这是我童年唯一的事情。这是我最难忘的事情。我想我的童年,因为父母的忙碌,只有朋友陪伴。现在,我已经长大了,是一名高中生,但我仍然有着童年的天真和幼稚。时隔多年,还是很怀念一起玩的朋友,但我们什么时候再聚是个问号。
童年是美好的,但水在往下流,一点点流逝。