告别疑似甲型h1n1难作文1100字-小学六年级作文
“阿啾!”一个响亮的喷嚏给了我感冒的信号。刚感冒,还发烧!
母亲突然警觉起来。这是一个非常时期。有时候打喷嚏被认为是h1n1疑似病例。再说我还发烧呢!我妈的行为绝对惊人。她先把我的床单和被子“送”到洗衣机,然后让我的东西被太阳亲吻。最后被送去了全市白大褂的医院。
在去医院的路上,我轻轻碰了妈妈一下:“妈妈,我们不去吗?”我保证,我会让病毒在一天内消失,好吗?”“没有!“留给我的只有两个冷字。
走进医院,有一股消毒水的味道,让人恶心。穿白大褂的人确诊扁桃体炎,吊了两天水。我长长舒了一口气,不是h1n1。如果我知道,我就不会害怕很久了。但是,挂盐水不是一件好事。克服害怕疼痛的心理障碍是非常困难的。
就这样,三瓶盐水丰富了我的早晨。
九点,护士给我注射。我满肚子痛:要是能直接喝就好了!我偶然发现一句台词:让我们的服务留下你的微笑。我被迷住了。年轻护士没有任何心理准备,一声不吭地捅了——,尖叫着,伤痕累累。我吓了一跳,等了一会儿盯着他手上的淤青,心想:护士同志,你不能再准确一点绑吗?我可怜的左手。如果第一天打针,明天怎么活?你知道,打针意味着受伤的左手被浪费了。唉,换右手。
护士匆匆说了声对不起,又拿起了针。我的冷汗开始迅速离开我的身体,很快我的额头布满了被很好理解的汗水。我开始感觉到一股冰冷的气息,冲向我的手背。因为恐惧,我的左手拼命想逃离护士。
“啪”,一个清脆的声音传来,我被击中,手一疼。我睁一只眼闭一只眼,看着冰凉的针逼近我的手,10厘米,5厘米,3厘米。旁边一个孩子“哇”的一声哭了,我心想:宝贝,别哭了!我也要哭了,别哭了,别哭了。
一种疼痛立刻触动了我的神经系统,然后在我体内迅速蔓延。虽然药水有3瓶,每瓶200 ml,加两瓶五粮液很容易,但其实没那么容易。
平均每1.5秒一滴能量真的是杯水车薪。我买的两份报纸都快烂了,一瓶还没滴完。算了,复习功课!在医院复习功课简直是痴心妄想。因为我呆在儿童悬挂区,都是婴幼儿。就在我翻开书准备复习的时候。“哇”的一声让我震惊。是旁边一个宝宝的哭声,但是只有一个孩子在哭,可以复习。但是哭声就像一根导火线,让周围的哭声一个接一个。三节课的复习笔记整齐的躺在桌子上,看起来像是摆设。虽然我想像爷爷一样在菜市场学习,但我做不到,因为我没有优秀的人。看小说不行,再好看的小说也会因为烦躁而变得空洞无味。但是,我真的不能指望父母心血来潮给我带笔记本电脑来刺激我的游戏。手机游戏无聊。现在越玩越无聊。周围都是男高音和女高音的嚎叫声,我睡不着。所以,总的来说,最好的消遣就是看着瓶子,一滴一滴的数数。
唉,疑似h1n1很难告别!