我们学校举办了第一届科技文化艺术节。有现场书画展览比赛、卡拉ok比赛、象棋比赛、航模比赛等。我报名参加了航模比赛。
今天一大早,我带着我的“狼一号”去比赛。那是一个晴朗的日子。轻柔的东南风一阵阵吹来,小草微微点头。那边的学生跳得很开心。我乘坐天池飞机到天池赛区报到,等待参加正式比赛。在裁判的命令下,我的第一次飞行开始了,我把飞机扔了出去,没想到很快就掉下来了,只有六秒多。好惨!有人飞了十四秒!我觉得我超越不了他。我会尽我最大的努力去飞!我给飞机加足马力,把橡皮筋再转几圈,第二次用足够的力度把它扔出去。我的飞机在空中轻轻飞了一圈,然后又飞了一圈,直到第三圈才安全飞起来。我立刻跑过去把飞机弄回来,飞快地跑去问裁判。裁判说我这次飞了20多秒,哈!这次还不错。
不知道这次比赛我是在哪里赢的,还是要等六一奖才知道。真想早点知道!