一场模型白日梦作文200字-小学六年级作文
今天早上我来到了一家购物中心。那里有各种各样的模型。我到处看看。任何一种模式都是我的梦想模式。
我看了看,不知不觉已经中午了。但是我还是很不情愿的站在那里。看到一半的时候,感觉自己变成了模特。在沙漠里,我穿着一副盔甲,一把激光剑,一顶头盔和一面盾牌。突然一群机器人出现在墙上,用机枪向我开火。我快速动作闪过射击,突然一个机器人拿着刀跳了起来,想让我跳过去。我让开后,用激光剑捅了他一下。机器自己爆炸了。然后我一个一个擦干净了。
突然一个工作人员拍了拍我的肩膀,顿时我从梦中惊醒。那一刻,我想起已经是中午了。
我走出商场,想了想。今天又做了一个白日梦!