我是甲型h1n1流感病毒作文1000字-小学六年级作文
我是甲型h1n1流感病毒。我整天在街上闲逛,坐在椅子上,在报纸上跳迪斯科。我从来没有被病原体的皇帝重视过,但是有一天,一个绝佳的机会来到了我的面前.
那天,我走在街上,我交了一个好朋友。他叫卡洛。从那以后,我们就像兄弟一样,再也没有分开过。卡洛的愿望是去细菌高贵的世界。作为大官,我早就厌倦了这种目空一切的生活。有一天,当我们在街上的椅子上喝饮料时,我们突然看到一则由细菌之王发布在街上的广告。布告上写着:“臣民听从命令,因为军队中的两位高级将领最近在与人类的一场战斗中牺牲了。现在有一场极其重要的战争要打。无论谁考上,都可以在这场战争中领导军队。”
我和卡洛见面的时候,觉得机会难得,就兴奋地去应聘。到了之后只剩下三个位置了,马上就报名了。考试太多了,知识,经验,智力,体力,能力,人气,毒性传播速度,战斗力。过了五关,就顺利晋级,成为新一代将领,带领军队进入战场。
当我到达人体时,面对一支防御能力极强的白血球大军,我无所畏惧。我左边砍了一匹马,右边砍了一支军队。转眼间,一片白血球死在我的剑下。突然,几个白细胞从我头顶上跳下来,想杀了我。卡罗冲上前去,一刀把那些致命的白细胞劈成两半。后面的士兵见我们如此勇猛,士气大振,和我们一起冲上前去。我们的军队所到之处,敌人都幸免于难。很快,腿国、左右肺宫、胃宫、大肠宫、小肠宫都被我们攻破了。然而,让我难过的是,一颗达菲杀死了我最喜欢的一位领导人。于是,我的怒火从心里开始,发誓要向古代人类一个叫岳飞的人学习,要有“不捣黄龙府,心永不平”的决心!很快,我们来了一个人,占领了所有区域,这个人因为抢救无效而死。他家的哭声成了我们胜利的大鼓,他们的哭声成了我们胜利的号角。同一天,胚芽之王举行了庆功宴,奖励功德。卡洛和我都是一等功,我们很开心。三天后,民间秘使告诉天王,这种致命的甲型h1n1流感病毒是一种传播速度极快的呼吸道病毒,目前还没有防治的苗种。正因为如此,我们被提升到了官阶,我们很开心。
虽然我是战场老兵,但是细菌的力量也是弱的!在一个战场上,我几次差点晕倒。虽然我不断的鼓励自己“世上无难事,只要有心菌”,但是我还是因为疲惫被一粒药丸用剑击中,摔倒在地。在我的眼睛慢慢闭上之前,我听到了卡罗被剑击中的声音。带着遗憾,我们离开了这个美好的世界。