二十年后,我成为了一名发型师,两天之内明星们就冲到了我的店里。我太忙了!
不,生意又来了!
该死的,大歌手蔡依林来我家设计发行!心里一阵窃笑:这是她第一次来这里。)我得好好对她!
她坐在沙发上,我问:“小姐,你想设计什么样的发型?”译林说:“展示你所有的绝活!”
于是,我开始了我的新发型“荷塘月色”。
我先把伊琳的头发分成上下两半,然后上半部分卷起来,下半部分拉直。将上部头发均匀分成五份,然后将其中一份卷成莲花状,其余四份相同。最后在她头发上喷点香水,我的大作就完了!
我对译林说:“好的,小姐,你满意了吗?”译林照着镜子对我说:“我恨你,我恨你,我恨你。为什么我没有早点遇见你?你设计的发行版太完美了!”她从钱包里拿出1500块钱,扔在桌子上说:“这是你的奖励!”说完,她扭着腰,把屁股塞进乳白色的车里,哼着小曲离开了。
呵呵,按照林刚的说法,押韵会来。
她坐在沙发上,我还没来得及说话,她就对我说:“今晚我要去参加同学的生日聚会,帮我设计一个独特的发型。”我想了一会儿,想出了一个漂亮独特的发型。
我先在头顶留出一部分她的头发,用夹子夹住,然后将耳朵上方的其他头发扎成马尾,抓住预留的头发,拧成一束,然后向前推,做成蓬松的效果,然后用黑色夹子固定剩余的头发,然后将连接在后面的辫子拧上,然后将橡皮筋缠绕在辫子上并固定,然后用电动卷发器卷曲剩余的头发,使其略微弯曲。最后,在头发上喷点增白剂,让头发有光泽,防止过分卷曲。
我对韩云说,“好吧,小姐,怎么样?”韩云说,“哇,太棒了。你是一个伟大的理发师!”说完,从口袋里掏出1000元钱,哼着小曲开心地走了。
哦,半天赚了2500块。今天真是好运!