“丁毒”。“哦!新的一天又开始了。”我穿的很好,吃完早饭,昨天开着我的雷神-1去我的实验基地继续我的发明。一天下来,我真的累坏了。还好有机器人帮忙,不然我受不了。
哦!忘了自我介绍。我是22世纪早期的伟大发明家。我在建一个“智能低碳”的房子。现在我离成功只有一步之遥,一个智能控制器一切都会好的。这个控制器可以控制房子里的所有动作,除此之外,还有无数的功能。“好吧!机械手完成了。我们去给你看看!”
你不能破门而入。它有一个音效密码。在这里,我悄悄告诉你密码:拍两枪,跺两脚,大门自动打开。注意!即使门开了,也不要破门而入。有红外围栏报警器,你一碰就完了。它不是普通的报警器,在报警的同时可以直接伤人。为了防止主人和他的朋友受到伤害,上面安装了伤害缓解功能。只要你靠近它,你就会通过各种方式快速识别它,只要你是好人,你就会顺利通过。否则,你会死得很惨。
不,我们是从大门进来的。我先带你看看我的厨房。机械手还具有烹饪功能。只要你告诉他想吃什么,他就可以控制各种厨房工具开始工作。洗菜,切菜,炒菜,煲汤。在短时间内,你可以吃到美味营养的饭菜。没有原材料怎么办?很好处理。后院有20多个温室。所有的食物和蔬菜都是用无污染的营养液和有机肥种植的,四季都可以充分供应。
……怎样?还不错!想要这样的房子请尽快联系我!我的联系方式是:李宇先生(——),新屋开发公司董事长,国际环保理事会主席。电话:* * *。