我想发明的新型玻璃1200字以上
公元2032年,我是一个著名的发明家。我在国内外都很有名,大家都叫我“玻璃专家”。因为我发明了很多新型玻璃,又好又便宜。让人们使用这些眼镜,过上幸福的生活。想知道我发明了什么玻璃?那我来一一介绍一下,——
氧气净化玻璃
现在人们都知道地球环境被污染了,二氧化碳正在迅速增加。所以,我想出了这么好的办法发明新的玻璃制服!这种玻璃被称为“纯氧玻璃”,由特殊的过滤器和金属丝网组成。感觉很顺滑。它的作用是净化灰尘、烟雾或空气,并将其转化为氧气。人们呼出的二氧化碳会被玻璃中的微小棉球“吃掉”,这些污染物会被“消灭”。
京佳玻璃
灰尘是人人讨厌的东西,它妨碍环境卫生,危害人类健康。所以从古至今,人们总是“勤擦,不要弄得尘土飞扬”。这么经常擦家具多不方便啊!我该怎么办?灰尘的克星来了!它就是“干净的房子玻璃”。只要安装在房子周围,按下控制器的按钮,所有的灰尘都会乖乖地飞进玻璃里,把房子打扫干净。而且,它有两个特点。第一,可以除臭。该功能是自动的。只要家里有一点点臭味,它就不会马上放开臭味,立刻吞进肚子里。第二,它可以调节阳光的强度。如果没有灰尘,强烈的阳光会让人睁不开眼,这并没有错,但只要家里有干净的玻璃,灰尘很快就会退下!玻璃中间有一块太阳能板。你看,这种太阳能电池板还有一根很细的导线。一旦有了,只要强烈的阳光照射,阳光就能发电!
钢制天然玻璃
说到这种玻璃,是我最满意的玻璃之一。
想住“玻璃屋”?所谓“玻璃屋”,就是整个布局都是玻璃做的。那我推荐这个杯子。这是什么玻璃?当然是“钢,天然玻璃”!这种玻璃采用纯复合材料制成,透明、光滑、轻质,能吸热、除寒,冬暖夏凉。这种玻璃需要3000多度才能熔化,36吨以上的重物就能把这种玻璃砸碎,像钢一样坚固。如果你把这种玻璃安装在地上,踩上去会有安全感。而且,只要你耐心的等几个月,它就会慢慢长出人造草,密密麻麻的,软软的,踩着比毯子还舒服。再过一个月,你会发现天花板上,你家周围,地上都有动画动物,仿佛你就在那里。天花板上鸟儿在飞,房子周围有四足动物,地上有小石头,小鱼在游来游去。它会释放出清新的空气,播放让人感觉非常舒服的轻音乐,让你一整天沉浸在“自然”的怀抱中。俗话说“笑一笑,十年不如一年”。只要你这么开心,一定要保证自己三十岁的时候就二十岁.
滚轴溜冰玻璃
想在家滑冰不花钱?我认为这个杯子是最好的。虽然看起来很普通,但是真的很搞笑。夏天到了,想滑冰?然后看这里!只要你按下蓝色按钮,这种玻璃就会立即喷出一些水,然后变成冰,这样你就可以在人们羡慕的目光中滑过足够的距离。按黄色按钮,慢慢溢出,直到水深两米,自动调节水温。有了它,水战、游泳、温泉都会让你开心。
我发明了很多玻璃!我希望我将来发明的这些眼镜能造福人类。