新型玻璃600字
我想介绍几种新型玻璃,每种都有自己的功能。
首先,我想介绍一种玻璃,叫做“海洋探险玻璃”。这种玻璃可以让你看到家里的海洋。玻璃里有接收装置和屏幕,可以通过接收装置接收海洋里的场景,然后在屏幕上播放。这种玻璃可以在家里使用,因为它可以让你看到比水族馆更多的鱼。
还有一种玻璃,不是用来看什么的,也是用来听音乐的。这种玻璃被称为“音乐玻璃”。有一个微型的“播放器”,还有各种各样的歌曲,还有一个非常特殊的装置,可以测量你喜欢听什么样的歌,然后从播放器里放音乐。当你睡不着的时候,它会播放一首让人放松的摇篮曲,让你很快入睡。当你生气的时候,它会播放非常抒情的音乐,让人平静下来,让你的愤怒慢慢消退。“接触玻璃”也不错。可以隐形,用于防盗。这种玻璃可以用来制造门。很辛苦,普通攻击没有效果。而且玻璃是看不见的。小偷看到后以为没有门,跑过去就撞上了。这个玻璃有射击的功能,贼的样子拍的很清楚。当主人回家时,他看到他可以联系警察,所以小偷被抓住了。
在现代城市,人们无法呼吸到新鲜空气,但“一杯空气进化”可以帮助你呼吸到新鲜空气。玻璃内部有一个空气进化装置,吸入空气,过滤掉里面的灰尘,然后释放出来,让你可以呼吸到新鲜的空气。
现在玻璃的功能越来越多,未来还会有更多神奇的玻璃走向世界。