未来的新型玻璃大家族500字
未来的新玻璃会是什么样子?听听他们的自我介绍!
环保玻璃
大家好!希望你好。2020年,大家都开始用我了。到时候环境好了,我就没用了。现在是2035年,科技高度发达的时代,环境日益恶化。我在屋顶上,花木生根,把我的碎片洒在地上,到处都是银色,金碧辉煌,干净无害。
畅游太空玻璃
我是这个家的老二。我就像哈利波特的魔法扫帚。啊,不……不,我比魔法扫帚强,字面意思。你坐在我身上很舒服。我可以带你去月球,银河系,甚至太阳。
梦幻玻璃
我是一个大家庭中唯一的女人。虽然我很年轻,但是我可以做很多事情!比如通过屏幕可以看到冬天银装素裹的长城全景;它让你接受米老鼠和唐老鸭的邀请;它让你免费看世界上最搞笑的电影;我也可以让你坐在我背上,去快乐星球玩冰镇柠檬,荷花馍,多面体的游戏…
快乐时光玻璃
其实我是玻璃做的时空隧道。输入你想知道的,隧道会把你带到你成长最快乐的地方。
你的嘴必须是“”形。23世纪,会有更多的新型玻璃!