我爱我的摩托车模型作文400字-小学六年级作文
每次看到都会想起2001年西博会的那一天。那是快乐的一天。我和妈妈去了展厅,看到了一家模特店。我让我妈给我买个模型。我妈欣然同意,突然看到一个摩托车的模型。上面有一张小纸条,上面写着:如果你买了它,你可以经历痛苦。我觉得挺有意思,就买回来了,广告纸还在!
它的起源不仅有趣,而且它的外观也非常独特。摩托车模型从远处看很逼真,好像和真的摩托车没什么区别,但是和最近的有点不一样。摩托车车身以蓝灰色为主,绿色点缀。上面有各种英文字母,有大有小。摩托车的座位是用皮革制成的。看,这个圆盖有什么用?哦,原来是给摩托车加油的地方。车后面还有个9501b的车牌,是我的车牌,号码也挺有意思的。它的前轮可以左右转动,还可以刹车,所以一推就跑的特别快。前灯亮着的时候,好像在闪光。太美了。
摩托车也有很多用途。当我做作业的时候,我感觉很舒服。累的时候,看着就觉得很幸福。这个模型成了我书架上的一件精美艺术品。
我爱我的摩托车!它是和我一起长大的!