纸飞机模型大赛作文500字-小学六年级作文
庄河市第二实验小学六年级三班潘明瑞
我是纸飞机模型组的成员,我和其他选手一直在为纸飞机模型比赛做准备。最后,就在这个星期二,我们突然接到一个紧急通知,我们要在星期三比赛,这让我们很紧张。
所以,我们下午进行了激烈的锻炼。手掷空格这个事件没那么简单。不管我们怎么练,我们的最高分是5秒,这让我们很焦虑。周三上午第一节课,我们又练了一遍,结果还是5秒。我们反复调整机翼,结果越来越少。下午我们心事重重的去了普兰店,想象着失败后的场景。我们走后,开始组装飞机。组装成功后,我们收到了一个好消息。我们从手抛空白变成了手抛直线,轻松多了,主要是我们飞的比谁都远。轮到我们比赛了。于泽斌第一,我第二,其次是陈坤,宁一昊,孙鹏。第一次只有我一个人8分,其他四个都是0分。他们的鼻子都太重了,被扔到天上的时候,鼻子都掉到地上了。第二次,于泽斌5分,我9分,其他三个0分。你说他们得了0分,但是陈坤,他的飞机是我们所有人中最好的。飞机已经到达终点线了。又一个脑筋急转弯飞回了他的脚下。于泽斌好歹已经达到了基本分数,他们三个唉。真的回答了于泽斌的话,不是怕“神”这样的对手,而是怕“猪”这样的队友!
我们已经超过20分了,希望获得铜牌!