我不知道今天发生了什么。突然有了做包子的灵感。可能是昨天在电视上看到包子引起流口水和三千英尺的自然反映。
想到这,我以每秒80米的速度冲到厨房,帮着包馒头。我先从第一个任务开始,驱动皮肤。我看到擀面杖在我手里来去自如,拉出来的面团在我擀面杖下前后送出。你自然应该知道结果。(据统计有3张破皮,不用说畸形,自己猜)
我看擀面团没有前途,就换了新工作。(第一次)我把妈妈擀好的面团拿在手里,好像在流动。过了一会儿,我手里产生了一个奇怪的面团。我妈看到我的大作,怒不可遏,挥舞着传说中的擀面杖法给我打电话。我以每秒800米的速度跑到自己房间,锁上门。妈妈有我房间的钥匙,现在正在找
妈妈来了。我写不下去了。快跑!(嗖——)。