期中考试结束后,听到自己成绩不理想的时候,心里特别难受,就闷死了很久。回想那天晚上,我没有好好学习。我会永远记住这一课。这一课,像刀割一样,落在我身上,给我带来深深的伤痕。
是老师进了教室,原本吵闹的教室突然安静下来。老师慈祥的目光消失了,我们看到的却是一双愤怒的眼睛。而且我们知道老师因为我们考试成绩不好很生气。
回到家,我一句话也没说。沉默的医生什么也没说就走进了房子。我为我的父亲和母亲感到难过。我感觉他们和我谈了十几年,我却给了他们不满意的结果。那是我妈妈遇见我的时候当我告诉她结果的时候。我妈这边沉了。
通过这些,我觉得还不够,所以我觉得我还有超越目标的决心。由此,我的目标是:永远冲向终点,永不落后,永不前进,只求进步。我应该也有追到目标的优势。如果我看到一个人有优点,我会学习,这样我就可以弥补对方的优点。