短暂的寒假瞬间过去了。在这个短暂的寒假里,我长大了一岁,享受了酸甜苦辣,变得懂事了。
这个寒假,我每天都认真完成作业。每天在网上看作文,写作文,作文水平提高了。我读了很多书,书里的知识让我受益匪浅。书籍是我们的导师。知识的海洋和宇宙一样无边无际。书籍不仅可以丰富我们的知识,还可以提高我们的写作能力。我过了一个快乐的新年。
一个寒假又快结束了。我自己的学习计划完全被我的惰性打败了。新学期努力学习是认真的,但不知道老师会不会比以前更严格。看来这几天要调整心态,认真学习,争取在下一次期中考试中取得好成绩。
让我们以今天的荣誉为起点,以今天的不足为理想的风帆,在2014年的这片茫茫人海中驶向成功的港湾!努力为以后的好大学打下基础。