活动摘要
活动结束。本周我们开展了许多活动。老师带我们背诗,编小诗,写诗.
其中我组编的小诗给我留下了深刻的印象。首先我们组上台,我们四个人都很紧张。毕竟,这本小诗集花了我们很多心血。不介绍好,就没有同学支持我们,付出的努力也不会白费。
对于我们来说,先和大家打个招呼,然后齐声介绍我们诗集的名字:“我们诗集的名字是《拔萝卜之开心诗集》。
“为什么叫快乐诗集?”我的一个朋友问。
“因为我们这里有一个让我开心的帖子。我们也希望大家每天都能玩得开心!”另一个朋友回答。
然后我开口了:“我们的书分古今。古代分为唐、宋、元、明、清四个朝代。还有一些古诗翻译可以帮助学生理解。”
“我们的画和诗很配。这也能帮助大家理解。”然后我们一首一首的读《可爱的熊猫》,向大家展示中国熊猫的可爱之处,赢得热烈的掌声!
但是,我们没有做目录,很遗憾!
之后我们的诗集被老师拿走,捐给了我们班的图书馆,也值得庆祝。
真想再和诗做朋友,敲诗的门。让我们成为诗歌的朋友吧!