微笑活过每一天作文500字-小学六年级作文
人生是一个永恒的话题,是一个人们永远不能谈论和永远不能谈论的话题,人生构成了人生的很大一部分。生活精彩与否取决于生活,不是吗?
微笑对每个人来说都不陌生。很多人笑起来似乎很容易,但我说笑起来不容易的人说很容易,因为那些人没有意识到笑的真谛,大多数人都是皮笑肉不笑。这种笑不仅不会让人喜欢,反而会让人更加讨厌,因为是苦涩的笑,这叫苦笑。但是对于一些每天微笑的人来说,他们并不觉得困难。他们可以在合适的时候给人真诚的微笑,这也让人原谅自己的错误。
然而,这种微笑不仅在脸上,而且在心里。保持良好的心态,微笑度过每一天。有人说:“快乐的一天就是一天。”我觉得绝对没错。当我们学习和工作失败时,我们最好感到悲伤。更重要的是,回忆我们通过这次失败获得了什么,避免以后重蹈覆辙,而不是一直处于消极状态,因为失败还是可以挽回的,但开心了一天也挽回不了。这应该就是诗人所说的“乐观”!如果我们能以这种态度面对生活,我们一定会生活得丰富多彩,毫无疑问。
沙子——沙子——凉爽的秋风再次吹在树叶上,又一年过去了。记住,朋友,微笑生活每一天,快乐的一天就是每一天!