如果我的生活只有春风,泉水是一流的,我是多么不甘心,所以我举起笔,记录下成长过程中的涟漪…
这时候,我迈着小步摇摇晃晃地走到沙发前。哦,那蹒跚的一步,对我来说,不亚于“二万五千里长征”。那时候我能用自己的能力跳过山羊,对我来说是惊天动地的奇迹;当时我第一次拿起话筒,鼓足勇气站在舞台上。对我来说,这是一个巨大的突破。
指尖轻轻流过的时光,带不走童年的欢笑。田野里,有我清脆的笑声;花丛中,有我温柔的脚印;在河里,映出我灿烂的笑脸;在鲜花旁,我灿烂的笑容绽放。
我光着脚踩在河底上,清凉清澈,河水几乎过了我的膝盖。你看,两个快乐的姑娘,用手轻轻卷起裤腿,迎着柔和的阳光,在水下细细的鹅卵石上漫步。河上,阵阵笑声在暖风中飘扬了很久,仿佛永远不会停止.
日历的一页又一页,年轮画得越来越圆。长大后,我失去了快乐。我飞过田野、高山、森林、河流,却找不到失去的快乐。
无聊,无聊,无聊,担心压力大。期待成龙的父母,你们什么时候关心过我的感受?我已经有太多伤疤了。我真的不想在这堆积如山的作业中努力学习。我是如此渴望在心里找到一米阳光,哪怕只是一眨眼!如果岁月只与春风擦肩而过,泉水是一流的,我就留不住它。我只能把我成长过程中的欢笑和悲伤藏在记忆里,刻在心里,做成专辑,以后慢慢品味,看我怎么一路收藏。
有时会心一笑,
会给我们的心灵带来温暖,
温暖如春。
有时候一个小小的动作,
会给我们的心灵带来光明,
阳光般的光芒。
有时候一句不经意的谢谢,
会给我们的心灵带来些许安慰,
发自内心的安慰。