微笑是……作文450字-小学六年级作文
微笑是一缕阳光,给我们光明和希望;微笑是春雨,滋润着我们干燥的心;微笑是治愈我们心灵的良药。微笑,多么简单的动作,只需微微扬起嘴角就能做到,却能给人无限的力量!
记得那一次,我考的不好,心情低落,走在回家的路上。难过的书包好像沉了很多,回家的路好像永远也走不完,慢慢走,慢慢走。这时我的好朋友追上来,看到我皱眉苦脸,问我怎么了。我苦笑了一下,对她说:“我考的不好,怕回家被骂。”好朋友一听,笑着说:“别想了,我不是考砸了吗?开心点笑一笑好吗?下次考试我们会更加努力,争取好成绩!”一个好朋友的话,像阳光一样,蔓延到我的心里,顿时让我豁然开朗。脚下的路,背上的书包都和以前一样。
微笑是阳光,春雨,良药。让我们都给自己一个微笑!因为我们在成长的道路上难免会遇到挫折,微笑会给你无限的力量去挑战困难,让你持之以恒!让我们对自己微笑,让天空更蓝,让自己更快乐,让自己展望未来!
广西河池县都安瑶族自治县高岭小学六年级:梁伯承
我们约定永不分离
从此幸福地走下去
但是
命运没有给我们这个机会
我还记得
当你离开的时候,
他苍白的脸上拼命挤出一丝笑容
告诉我不要担心
只是有点累
休息一下
我真傻,竟然相信了
微笑着离开
我没想到
就这样,我们分开了
永远分开了。
那天,你说
希望我每天都微笑
微笑面对生活
— 一…
我向你保证。
我会微笑
微笑面对生活
就像你从未离开过。
世界上最遥远的距离,不是你在我面前,不知道我爱你。
明明是相爱却不在一起。