你们的友谊充满欢笑和欢笑吗?你们的友谊是不是充满了无限的关怀?答案是肯定的。但是我的友谊是不同的——因为它是用每天的微笑堆积起来的。我不能对我的朋友说“再见”,但我知道我会永远记得这段“微笑的友谊”!
我的一个朋友因为父母出差住在我家,给我家增添了不少刺激。她是我的知己。她会在我生日的前一天晚上精心准备一张充满动人句子的偶像专辑,然后在第二天早上送我一份最有意义的礼物。
那一次,当我沮丧的时候,他会默默地袖手旁观在我身边鼓励我:一块蛋糕掉了下来,她很沮丧。什么能鼓励她站起来?答案是——我!因为有一种东西叫“猪鼓励蛋糕”(巧克力蛋糕)。”我破涕为笑。
雨又一次不停地流。它让叶子呈现出鲜艳的颜色,让花瓣卷着晶莹的露珠。此时,从我面前热气腾腾的茶杯里升起的水蒸气,湿润了我的眼睛。
小何的朋友们,我也想在我们之间创造一段永恒的友谊!