微笑的价值500字
黑龙江省宁安实验小学六年级一班石
记得——年夏天,鸟语花香,升到小学三年级,杨玲老师给我们代课。有一天,我在最后一个房间里做练习的时候摔倒在地上,然后血就掉了出来,杨老师就带我去校医室消毒。消毒的时候,用宋丹丹的话说:“那家伙,真疼。”好几次都要哭,但看到杨老师焦急的脸,我立刻擦掉眼里的泪水,告诉自己:“没事,消毒时间不长,忍一会就好了。”过了一会儿,毒消除后,杨老师冲我笑了笑,我突然觉得全身都没病。另外,我感觉精力充沛。回到班里后,我发现我的眼睛在不知不觉中充满了泪水。
从这以后,我知道每个人都需要有人对他微笑。我在这里向同学们建议:“我们都行动起来,对每个人微笑吧!”