六年级看图作文总结
一次第一不算什么,谦虚努力才是最好的。
——铭文
昨天老师公布了第一单元《突然袭击》——的考试,没有复习。我以94.5分名列全班第一。同学夸我,老师夸我,但我觉得我要克制自己的骄傲,总结原因,不断进步,努力成为全班“永远第一”!
我拿起这张试卷,被同学羡慕。在满眼的红钩里,隐藏着几把耀眼的红叉。我拿起试卷,仔细看了看
出租车
陆地
分析一下。例句有一个比喻句,但是对我来说,我写了一个具体的句子,加了一个“…”,结果被扣了一分。我看了看其他同学的卷子。虽然他们的成绩比我差很多,但他们的问题是正确的。我的脸变红了,我忍不住往下看。老师,老师,你看到我的错误有多离谱了吗?为什么要夸我?看那个选择题,“风逸”的意思,我选择了访问!我对这个问题的思考是多么不完整。我认为你不能在一个问题中选择同一个项目,但它必须是不同的。听到你评论试卷,我默默埋下头,不敢直视你。
我的阅读更加糟糕。如果老师不放宽这次考试的“要求”,我根本不会考94。5分,90分不可能。当时我不可能是班上的第一名。我觉得我应该多练习看题,认真思考,认真分析,做第一!作文,我扣了2分,虽然很好,但是《可爱的小雪》还加了五星,三个同学只扣了一分。我作文“名列前茅”,真想找个缝钻进去!我看着我的同学和老师。我从.
窗外一片漆黑。我拿着这张试卷心想,“第一次不算什么,更重要的是,我要压抑自己的骄傲,总结原因,不断进步,加油!”努力做到“永远第一”!