2018年11月18日星期日
这周最大的事情就是期中考试。数学考的不好,数学考了97,英语又创新低,数学考了87。到现在还没听到中国人的消息,不过我觉得应该是95左右。
我觉得我数学没考好,因为我口算错了,错了错了。我应该至少吃九十九颗。朱考了98.5分,我和她的总分差距越来越大,从1分到2.5分。
虽然这次英语完形填空是对的,但是听力扣了六分,最基础的知识扣了五分,比如上次考试漏了题目,“就近有得”的原则,句子的一致性,单复数名词加s,如果把这些错误和听力扣分加起来,至少能得98分。
我觉得我语文考的不错,但是我知道我有一个问题错了,是选择题。在阅读理解中,那个问题很无聊,因为它有三点,我问了很多人那个问题怎么选。他们都说选了b,我却选了a。
最近因为考了很多,累坏了。周五我们放马假的时候,数学老师说我下周至少要考一次,所以下周不想去上学。对于小学生来说,考试是老师的法宝;分分是学生的命根子。有时候真的很想说,珍惜生命,远离考试。
跳舞的小燕子,
刘润杨雯格林。
冰素薛梅闻起来,
灵雀们挽着胳膊,欢快地歌唱着。