我爱我的家乡——大同作文600字-小学六年级作文
我的家乡在大同市天镇县,那里特别美,环境优美,四季如画。
春天,那里的一切都复活了,春天的水在冬天,小花在温暖的阳光下闪闪发光,向人们展示他们美丽的脸庞。她就像一个害羞的小女孩,藏着脸微笑。她迷人的魅力让你觉得自己在花海中飘荡。小草也微微伸出,风姑娘温柔地爱抚着她幼小的身体。在风姑娘的帮助下,她靠了过来。好像在告诉人们,她现在很舒服。柳树也长出了一点绿色的嫩芽。远远望去,仿佛绿雾已经弥漫了整个“世界”。柳树梳着长辫子在风中起舞。它们有节奏地来回摆动,好像在欢迎我们的到来。
夏天,晚上,仰望天空,天空像平静的大海,蔚蓝而宁静。星星像宝石一样闪亮,像淘气的孩子一样闪烁。天空多美啊!大同是晚上最美的时候。傍晚坐在院子里,一阵微风吹过你的耳朵,你的头发时而立时而落;有时候之前,然后;它有节奏地跳动。虽然这里是夏天,但你根本感觉不到热量。
秋天是丰收的好季节。它结出了丰富的果实,如33,360重大米、金麦穗、大而红的红薯、红苹果等。各种彩色菊花、月季、桂花等。在浓浓的露水下闪闪发光,丝毫不褪色。
这里的冬天更加美丽。早上推开门的时候,刺骨的寒风不时吹来,向我扑来。而且,偶尔调皮的小雪花像跳舞一样落下。六角形的雪花五花八门:有的像银针,有的像落叶,有的像纸片真的很美。这美丽的雪景让人沉浸在清新的空气中。里面全是银,很漂亮。努力了一年的人感受到了收获的喜悦。
这是我的家乡大同,——。我爱我美丽可爱的家乡!