人们常说山好水好,但没有什么地方比家乡更好。其实我也这么认为。
在我住的青岛开发区,有山有水,不比任何地方差。
朱晓山风景秀丽,有“东老西珠”之称。春天,竹山滚滚。山的绿色反射着岩石,所以没有什么趣味。夏天,尽管天气炎热,朱晓山仍然充满活力。走在路上,伴随着嘈杂和飞溅的小溪,人们有一种詹妮弗的感觉。秋天,朱晓山凉爽宜人,每一步都伴有凉爽的微风。冬天,小珠山换上一件白色棉袄,静静地睡着了。其中,朱晓山是春天最美的。一股淡淡的春风风吹过群山,花香和草香飘过。尤其是春雨过后,草那么绿,花那么艳,还能看到戴着帽子的小蘑菇。整座山充满了活力。所以在春天,我们经常会和同学一起去山里郊游,直到晚上才勉强回家。
除了春天的朱晓山,夏天我特别喜欢在海里旅行。无尽的金色沙滩被称为亚洲最大的沙滩。环顾四周,金色的沙滩像金子一样,踩上去软软的。沙子就像抓人的脚,很舒服。金沙滩上的大海一望无际,蓝天与碧海相遇,形成一片巨大的蓝色绸布。大海有时波涛汹涌,有时平坦如镜,有时轻轻触到沙滩,又像一个害羞的年轻人一样退缩。
这是我美丽的家乡,一个风景优美的迷人天堂。