我的家乡作文350字-小学六年级作文
我家在一个小县城。县城虽然小而旧,但是城市里没有高楼大厦,城市里没有宽阔的马路。这的确是我出生长大的地方。
我爱我的家乡。我喜欢我家乡的树和草。我记得夏天来的时候,我总是和孩子们在树林里玩捉迷藏和捉鸟。当然,到了晚上,这里简直就是孩子的天堂。我们将在这里捕捉各种昆虫。当然最好的还是树林里的风,没有外面那么燥热,只有凉爽。成年人会经常聚在这里打麻将下棋。
当然,除了家乡的很多树林,我也喜欢家乡的美食——回面。一说到回面,我就流口水,因为它的味道真的很好吃。相当大人说,回面在中原很有名,很多人喜欢吃回面。除了会面,我的家乡是一个革命老区,抗战时期有很多将领出来,当然是大人听到的。
我爱我的家乡。