我的家乡是湛江作文300字-小学六年级作文
我的家乡在湛江,这是一个美丽有趣的地方。
我的家乡在祖国最南端的湛江,是一座美丽的海滨城市。
这里有世界上最大的玛尔斯湖——湖光岩,还有一个树木繁茂的森林公园和一个四季如春的亚热带植物园.
我的家乡不仅美丽,而且产品丰富。洪江橘是我们家乡最有名的特产。每到秋天,拳头大的橘子都被树枝覆盖。它们就像挂在树上的小金灯。如果你打开它的外衣,金色的肉就会展现在你面前。只要轻轻一咬,甜丝丝的汁液就会从你的牙齿中流出。又甜又好吃,人会越来越想吃。如果这个,
你想看看我家乡的美丽风景吗?你想尝尝我家乡的特色产品吗?欢迎来到我的家乡!