我的好朋友电脑700字
摘要:有了电脑,我的生活变得丰富多彩。学习的时候经常用它打字,查资料,做作业;课间,我经常用他和孩子聊天,玩智力游戏。在电脑的帮助下,我的作业经常得到老师的表扬,我很感激电脑。他成了我不可缺少的好助手.
两年前,父母给了我一个“知识宝库”——电脑。从此,我又有了一个知心最和谐的朋友。
现在我来介绍一下我的新朋友:他的头是正方形的,皮肤是黑色的
皮肤有一个特殊的功能,就是可以像“魔术师”一样旋转。头上有一块正方形的玻璃叫做显示屏,显示屏
是电脑的眼睛和嘴巴。如果你告诉他正确的命令,他会眼前一亮,马上显示出来。他的身体和
一个长方体盒子,人们给他起了个名字——主机,这是他的大脑。他脑子里有主板和硬盘
显卡等。就像我们的五脏六腑,如果少了一个,他就不能跟我玩。有了这些,他可以把所有的信息,
数据储存在大脑中,“鼠标”和“键盘”就像他的手。如果我们想说什么,我们会通过“鼠标”和“键盘”来告诉它
告他,他随时可以帮你解决问题。当然,我说的只是他的部分,还有音响和控制
设备它们的功能太神奇了!
有了电脑,我的生活变得丰富多彩。学习的时候经常用它打字,查资料,做作业;课间,我经常用他和孩子聊天,玩智力游戏。在电脑的帮助下,我的作业经常受到老师的表扬,我不禁对电脑心存感激。他成了我不可或缺的助手。
通过我和电脑的接触,我和他的感情越来越深。我们成了形影不离的“好朋友”。我很在乎他,很爱他,一直小心翼翼的操作。每当我不在家的时候,电脑特别闷,我就给他披上防尘布陪他,怕他落灰受凉。
我爱你,我的知己和好朋友——电脑。