我的好朋友们800字
知识渊博的菲菲是几个好朋友中最好的学生。她戴着一副高倍眼镜,留着黑色短发,看起来很温柔。她随和,能说会道。她总是用四个词说话,有时夹杂着几个英语单词。她真的很会学习,也很爱学习。她见过各种天文地理。更不可思议的是,她竟然看到了极其深刻的《相对论》!真的很佩服!即使我和菲差距很大,我们的关系还是很好的。
外软内硬的闫妍是我初中认识的好朋友。她来自江苏,说话带有江苏口音。看起来有点像我。平日里,我们都叫她“江苏妹子”。其实颜是我们中间最大的,所以我们也叫她“老大”。她做任何事都很认真。她虽然看起来柔弱无力,其实内心是刚烈的!自尊心极强!长得漂亮文静的楠楠,是我小学时候认识的好朋友。到现在,我们的关系很好。南常说,是缘分让我们走到了一起,上天让我们成为了好朋友。没错,我们做了十几年的朋友,应该算是“小”吧。她去了外地的职校,只能放假回来。所以我们交流的时候,只是写信,上网。她有一双美丽的大眼睛,一头卷曲的黑发,个子不高,有点内向,是一位典型的漂亮女士。她做任何事情都非常小心。她总是吃得很慢。我们狼吞虎咽,她还在那里品尝。我们总是对她说:“如果我们吃得像你一样,我们早就饿死了!怪不得你这么瘦!”
隽隽和我在一起的时间最长。我们从小学到高中一直在一起,做了好几年同桌。胡安有三个最好的:她是我们当中最聪明、最健谈、最合群的女孩。有什么事总是带头,有什么大事小事我们拿不定主意总是和我们商量,把别人的事当成自己的事去关心。但有时候也有一些小聪明和害羞。她是我们的开心果!
和好朋友在一起的日子是最难忘最开心的。祝我的好朋友永远幸福快乐!