仍然连接.
也许,在你心里,琪琪是个超级乖乖女,小家碧玉女,那你就大错特错了!琪琪一直是一个热爱运动的女孩,而不是一个脆弱的女孩。不久前,我们学校举行了一次学校运动会。琪琪在运动上挥汗如雨,留下了淡然豪迈的姿态,在心里为我树立了学习的榜样。
琪琪加入了少女少年团
200
米河女子少年团
100
大米长跑。其实200米的时候琪琪也不是很好。我帮她扶好衣服,站在跑道上为她加油:“加油琪琪,加油琪琪,琪琪会赢的!”琪琪只是目不转睛地盯着跑道尽头,拼命跑。但是她不是很快。毕竟是200米。需要多大的勇气和毅力!其实我觉得琪琪已经是能跑200米跑道的冠军了,是她的勇敢的体现吧?
琪琪真正优秀的是她100米!那个速度,比飞行还快,只跑了18.8秒就进了半决赛;半决赛,我认真为她加油,大喊大叫,使劲跺脚,嗓子都快哑了,脚都快麻了。琪琪真的不负众望,跑了好成绩,进了总决赛。我真的从心底里为她感到骄傲。她刚跑完步,就汗流浃背地向我走来。我高兴地说:“琪琪真棒!”然而她羞涩地笑了笑,谦虚地说:“其实也没什么。曾子(萧鹤立《水梦》)也是一名跑步者。)跑得比我快,不知道快了多少。”她的谦虚让我深感震惊。
我是多么不如我。不仅仅是运动不好,我成功的时候也是那么骄傲。琪琪体育那么好,谦虚的跟我说别人好,她什么都不是。这是一种很可贵的品质,它会时刻提醒我增加体育锻炼,不要骄傲,让我可以一直向琪琪学习!
(续未完成的包)