我的朋友作文500字 我的好朋友
可能是因为我们经常一起玩《奥拉星》吧。开学后,王祥林和我成了形影不离的朋友。
他在我们班不高不矮,中等身材,整个人看起来很瘦。最引人注目的是王祥林的头发,又短又卷,就像绵羊的头发,摸起来很柔软。经常会情不自禁。而他也是,总是自觉地把头探过来满足我的需求,呵呵!够朋友了!他的眼睛很小,笑起来眯成一条线,很像《明星》里的超级红星——都敏俊。因为这个原因,他还是有很多粉丝的!他的大鼻子旁边有几颗痣,红红的嘴巴和嘴唇。这些痣就像微小的芝麻,非常可爱。平时他喜欢穿棕色的衣服和绿色的裤子,但是他很帅!
王祥林通常喜欢玩游戏。每次下课,他总是跑过来说:“我们玩ola吧。”而且他每次都会特别骄傲的炫耀:“我的‘岳翎战神’已经是boss级别了,你敢跟我比吗?”看他的神情,我觉得他一定是个不错的游戏玩家。然而,我有时会对王祥林说,“让我们停止玩游戏吧。否则不仅影响视力,还会影响学习!”听了我的话,他总会点头赞同。快看!我的话还是有影响的,但主要是王祥林自己的感觉,玩游戏多了真的不好。
哈哈,这是我的好朋友——王祥林。有的很可爱,有的很调皮,有的很聪明,有的爱玩小游戏,但我们都更爱学习!