作文六年级我的好朋友
她有黑色和黄色的头发;一双大眼睛;一对笔直的鼻梁;多嘴。皮肤白,身材胖,像个胖娃娃。
她的性格不好说:有时善良,有时固执,有时泼辣唉,说起来不容易!和她做朋友就像手里拿着一颗炸弹,给你一点生存的时间,有时候马上爆炸,有时候马上停止(我会给她讲笑话,哈哈)
她的员工很好。虽然她的成绩不是很好,但是大家还是喜欢和她做朋友。(告诉你一个小秘密,他们都是陌生人!哈哈)
她热爱素描,现在有了五级证书。她家的墙上挂满了她的杰作,但是很美!
嘘,别念了,她听到了会骂我的!
喜欢就回复!