我的好朋友“幽默熊猫”作文500字-小学六年级作文
朋友无数,其中一个“幽默熊猫”,在我心里永远和总统一样的地位。
《幽默熊猫》的出现很明显。虽然它有一个胖乎乎的圆头,但它最大的缺点是1.50的小尺寸。
“幽默熊猫”一看名字就知道里面全是幽默的“细菌”。
那一天,我们约好见面,要么在那里,要么就在广场。然而已经超过五分之一的时间了。看着时光如流星般流逝,我的脸突然变成了“晴转多云”“乌云”“电闪雷鸣”。摧毁友谊的第六次世界大战即将爆发。这时,“幽默熊猫”从远处冲了过来。过了一会儿,他站在我面前,赶紧说:“老刘,下次真的很重要。我就像一个瘪了的气球。我笑着说:“好吧,原谅你。如果没有足够的时间,你就完了。”“我明白,我必须向本质低头,在死之前死去。“就这样,又一场破坏友谊的世界大战结束了。
《幽默熊猫》的另一个优点是善解人意。
有一次,我们参加了一个同学聚会。同学聚会后,有人提议去打篮球。经过一番讨论,我们改打篮球了。一场“战斗”即将开始,还没进行到一半,“幽默熊猫”的眼睛就被打得鼻青脸肿。只听到“幽默熊猫”的叫声:“没想到这么快就变成国宝了。”“幽默熊猫”很了解那个人的感受,用搞笑的语言化解。
这是我的朋友“幽默熊猫”。虽然矮是他最大的缺点,但他每天都让我沉浸在快乐的日子里。