我的好朋友六年级作文
现在是六年级的最后一个学期。我要和一些好朋友分开了。相处几年,感情很深。虽然有时候很尴尬,但是有点舍不得分开。我会永远记得过去的美好回忆。
星期天是我们最快乐的一天。我们将一起玩耍和学习。这个星期天,我们约好一起在小七的院子里捉迷藏。肖佳说:“谁写作业写得慢,谁就能赶上。”我故意写的慢,终于来抓了。我问:“姐姐们,准备好了吗?”他们异口同声地说:“好吧。”虽然我不熟悉小七的家庭,但他们逃不过我的眼睛。我隐约听到声音,于是小董就躲在垫子里。我轻轻走过去掀开垫子说:“我抓住你了!我被下面几个难住了。我灵机一动,假装着急地说:“有一条蛇在跑!”几个人跑了出去。我说:“我把你们都抓住了。" ……
我的朋友们,告别后,我们总有一天会再见面的。让我们珍惜这段时间!