我的好朋友--子珊作文400字-小学六年级作文
我有一个非常好的朋友。她是一个非常单纯的女孩。我给你介绍一下!
她有黑色闪亮的短发和两条弯弯的眉毛
毛有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的扁鼻子和一张红红的脸。一笑露出两个深深的酒窝和两排洁白的牙齿。她穿的衣服都是她姐姐的“提手”。我们之间发生了很多事,但有一件事让我们成为了不可分割的朋友。
有一次,我不小心从楼梯上摔了下来,导致我的腿骨折,不能去上学。紫珊知道后,赶到医院对我说:“太好了,你放心休息吧。以后每天给你补课。不要难过。”我激动得流下了眼泪。之后的每一天,不管刮风下雨,不管什么天气,她都来给我补课。经过几个月的治疗,我的伤完全好了,可以上学了。我一到学校,她就对我说:“太好了,你瘦了很多。以后注意安全!”我高兴地说:“山,我会的,谢谢你。”她说:“我们是好朋友,不用客气。”从此,我们成了形影不离的好朋友。
我有很多朋友,但是紫山和我是最好的。你想和她交朋友吗?我来介绍一下!