我的好朋友——付玲玲作文700字-小学六年级作文
我的好朋友——傅玲玲
茌平县陈文政法希望小学六年级一班:魏
我有一个最好的朋友,她是我的同学傅玲玲。
去年,傅玲玲的妈妈死于一场可怕的车祸。然而,她并没有因为母亲的去世而倒下。相反,她忍受着心中的悲伤,日复一日地度过。她每天都笑,好像从来没有难过过。我真的很佩服她。如果我是你,我会崩溃的.
傅玲玲不仅是一个坚强的女孩,也是一个乐于助人的女孩。
今天又下雪了,天气出奇的冷。早上写作业的时候,手不小心被桌子上的铁皮划伤了。突然,鲜红的血液流了出来。傅玲玲一看,赶紧走过去,毫不犹豫地拿出新手帕帮我止血。她还告诉我:“这个伤口一定不能冻住,不然不容易愈合,你可以保护它。”
跑步时间到了,同学们都戴手套了,但是我又忘了戴。傅玲玲走过来问:“岳红,你没带手套吗?”我点了点头。她看着我的手,迅速脱下手套,对我说:“来!穿我的!”我赶紧说:“不不!我的手习惯了被风吹动。而且,我很快就回来。”“你手上的伤口呢?”“没事的……”她扑向我,把我的手拉过来,放在我身上。
跑步回来,手很暖,心也很暖。然而,傅玲玲的手很冷,所以我把手套还给她,感激地说:“谢谢!”她笑着说:“小菜一碟。不客气。”
傅玲玲,谢谢!你是我最好的朋友,也将是我一生最好的朋友!