她是我的好朋友作文500字-小学六年级作文
她是我的好朋友。
她,一张瓜子脸,一双明亮的眼睛,似乎有无数的想法。她是我的好朋友——。虽然她看起来很聪明,但其实是个“超级辣椒”。
“你给我站住!重复你刚才说的话!敢骂我猴子,你活得不耐烦了?”语气激烈的是晶晶。我们开始比赛的原因一定很清楚。一个胆大的朋友把晶晶叫做猴子。众所周知,晶晶讨厌在生活中被称为猴子。不生气才怪!“呜呜侯姐原谅!小无意骂你……”很好!勇者被“活捉”。“嘿嘿,难道你不知道“祸从口出”这个词的含义吗?"只见晶晶咧嘴一笑,露出洁白的牙齿,狠狠地轻抚着“打死了”,有人应声“啊”了一声. "哼!叫你来招惹我!”说完拍了拍手,潇洒的转身扬长而去。
虽然靖靖平时很泼辣,但是朋友有困难,她会第一个站出来。
“呜呜……”詹春来被欺负,趴在桌子上泪流满面。这时,晶晶走过来,先安慰了詹春来。静静地听完詹春来断断续续的抱怨,他拍了拍桌子,起身。“好一只章鱼”(张俊杰),竟敢欺负詹春来,看我不能灭了你!”说完,张俊杰“拎”了一声,开始锻炼身体。就听两遍“嘿嘿”,好吧。晶晶就像一个“山大王”,双手叉腰大喊,“给我道歉!”说来也怪,这个平时被老师骂的“坏孩子”,被晶晶吼了一顿,立马逃到詹春来道歉。
这就是侯晶晶,一只轰轰烈烈的“猴子”。