我的好朋友作文200字-小学六年级作文
我是一个快乐的小女孩,我非常喜欢和别人交朋友,所以我在学校有很多朋友,包括邹凤丽、黄冬衣、陈思欣等。但是我最好的朋友是邹奉利。
我和莉莉在一起三年了,她对我的印象是难以忘怀的。一张鹅蛋脸,一双小眼睛,小巧玲珑的鼻子,微微上翘,不大不小的嘴巴,小脸上带着微笑,露出一口洁白的牙齿,亮晶晶的,真的像一颗闪亮的珍珠。莉莉比我们班最矮的娇娇高一个头!
莉莉是我们班最优秀的体育生。每次上体育课跑步,莉莉总是第一个到达终点。每次有体育比赛,老师先挑她,每次体育比赛都是第一。有时候真的很佩服她。
莉莉是一个活泼、开朗、善良、诚实、大方的小女孩。
这是我的好朋友莉莉。