我的好朋友——书作文400字-小学六年级作文
我的好朋友书——
王龙学
书给我带来了无尽的乐趣。书和我就像一对形影不离的朋友。书籍是人类进步的阶梯!
最近认识了一个新朋友,名字是《女生日记》。里面的内容很精彩,这个朋友让我受益匪浅。
前几天,我们的王老师布置了一项艰巨的任务,轮流写日记。学生们一个个怨声载道:“天哪,我该怎么办?”我不怕,因为《女生日记》每天都在帮我。什么是日记?果然,我这几天的日记都被同学传阅了。《女生日记》谢谢!
“王龙学,这个班老师来上课了吗?”梦寒告诉我,我很平静,因为《女生日记》帮助了我。我记得老师问的一个问题,“同学们想一想。这里用什么词最能概括伯乐克精神?”学生们有各种各样的答案:“自信”、“勇敢”、“坚强”.老师觉得不太合适。我高高举起我的手,老师点头让我回答,我脱口而出:“我身体残疾,身体强壮!”老师满意地笑了笑,把答案写在黑板上。
《女生日记》你帮了我一次又一次,我会努力学习让你朋友满意!