我的好朋友王帅作文1100字-小学六年级作文
和他在一起八年左右,可以称之为兄弟。
记得小时候刚来北京,住在地下室,没有朋友。我很想交个朋友,所以经常蹲在邻居家门口(因为有窗帘),希望能遇到一个和我同龄的孩子做朋友。偶尔回家的路上发现一户人家的门开着,就习惯性的蹲下来:房间里有没有和我同龄的孩子?如果有,他会和我成为朋友吗?这次我看到他了,就一直蹲着。不知道过了多久。他妈妈找到我,把我叫了进来。当我来到他面前时,我们俩都不知道该说什么。过了一会儿,我说:“你好,我叫陶瑞祥,我很想和你做朋友。”“我也是”。这样才能算是真正的朋友。每当我跟他谈这个的时候,他都说当时想说话,只是没有勇气。幸好我做到了。“哈哈”我们总是会笑一阵子。
从那天起,我经常去他家玩。虽然有一些冲突,但是很快就解决了。我们上学后,成了同学。这就是缘分。大约三年级的时候,她的祖母来照顾他,王帅的父母很少回家。因为我经常去他家玩,他奶奶就认识我了,待我王力可帅。有一次,王帅和我一起做了一个简单的降落伞,王帅记下了一张纸条,让我把它剪在中间。出事了,“啊”!他喊出来的时候,我发现不是我剪的纸条,而是我剪了他的手。突然,血流如注。我马上拿了卫生纸给他包好。“你干什么,眼花了?”“对不起,我不是故意的。”“你太粗心了。”“我什么都愿意付钱!”“我说我不是故意的,你要我说多少遍!”你还有理由,不是吗?我怪奶奶对你这么好,有时候还羡慕你。"“我没有要求你奶奶对我这么好”"你你”。我愤怒地跑回家。已经一天,两天,一周了我们谁都不说话,渐渐的我又想他了。我恨自己当时没有那么冲动说出这么难听的话。”嘿“现在太晚了,我想想想他认错,怕他不同意,那
事情会变得更加死板,就这样半个月过去了。有一天,我放学回家,推开门,欣喜若狂。我在门缝里发现了一封来自王帅的信:
亲爱的陶瑞祥:
对不起!
陶瑞祥,你还记得半个月前发生的事情吗?我觉得是我的错。当时是我气话。请不要放在心上。事后我后悔了,想和你和好。你说朋友之间没有矛盾。当时我逼你认错。我没有勇气亲自向你承认,所以我不得不使用这种方法。
爱,王帅
我跑到他家。“王帅,不要向我道歉。其实都是我的错。”“住手。”“我们还是朋友吗?”“当然。”我们拥抱在一起。因此,我们渴望太阳像豌豆和胡萝卜一样.