南京是六朝古都,历史悠久,文化底蕴深厚,依山傍水,郁郁葱葱,景色优美,山、河、林浑然一体。南京已经为青奥会做好了一切准备,期待着2014年青奥会的到来。作为一个南京人,我感到无比自豪和自豪。我早就期待着南京青奥会的到来。我也想为青奥做点贡献。
我期待着青年奥运会的开幕式。每当看到各种盛大的开幕式,巨大的场面都会让我激动不已,久久不能忘怀。比如xx北京奥运会开幕式上栩栩如生的大型中国山水画至今记忆犹新。期待2014年南京青奥会开幕式。为此,我和朋友们多次聚在一起讨论,在南京青奥会开幕式上,神舟八号和天宫一号是否会在太空对接,真的很激动人心。
作为一名体育爱好者,我希望中国运动员在2014年南京青奥会上取得更多好成绩,赢得更多金牌。如果我能成为青奥会的志愿者,我期待着在操场上为中国运动员挥舞旗帜,见证中国运动员赢得每一枚金牌的时刻。太刺激太开心了。我希望来自世界各地的朋友来南京观看精彩的赛事,欣赏南京的美景,品尝南京的特色小吃。感受南京现代化、文明、经济的大都市,美丽的风景。
祝中国运动员在本届青奥会上取得优异成绩。加油中国!为了2014年青奥会,我们将和南京一起为你加油,为你加油!