我盼望的七天假作文500字-小学六年级作文
我期待已久的七天假期终于到来了。虽然我上幼儿园的时候,妈妈没有给我一天属于自己的时间,也没有带幼儿园的孩子,但我还是过了一个非常开心的生日。我的生日是10月4日。那天,很多人来到我们家。哥哥先来的。虽然他已经50多岁了,但论资历我可以叫他哥哥。过了一会儿,阿姨叔叔也带了小表妹来给我过生日,还带了一个超大的奶油蛋糕。阿姨把蛋糕递给我,我小心翼翼的把蛋糕放在餐桌中央,等着吃的时候。我终于等不及了。我很想看看生日蛋糕是什么样的。我轻轻地打开了那个漂亮的盒子。里面的蛋糕很漂亮。上面有一道彩虹,下面有几个小脚印。似乎意味着我可以在五彩缤纷的蓝天下茁壮成长,努力学习,一步一步走向成功之路!
然后,我把蜡烛放进去,一起点燃。突然,灯灭了,他们唱起了生日歌。这时哥哥连忙说:“许个愿,许个愿!”我许了愿后,立刻吹灭了蜡烛。之后,我拿着刀切蛋糕。我刚把大家的蛋糕分好,哥哥就顽皮地把一块奶油放在我鼻子上,拍着手说:“姐姐是个小丑!”看到弟弟这个样子,我立刻在他脸上抹了面霜,不甘示弱。欢乐在继续,时间在欢声笑语中悄悄流逝。
这是我最快乐的生日,也是快乐的七天假期。我永远不会忘记今年的七天假期。这七天假期真好!