每个人心里都有自己的希望,我也有自己的希望!也许我期待的是遥不可及的,但有希望就有希望!
每当下雨天放学,都是我最难过的时候!看着同学,爸妈总会给他们送伞,笑着回家。只有我,只是在风雨操场等待雨停;只有我,还在团团转。我期待着我的父母在下雨的时候给我带伞。
每个周末都是我最孤独的时候!我蹲在阳台上看着孩子们牵着父母的手一起玩,只有我,在一旁吃醋;只有我一个人还在鬼混。我希望我的父母能在假期带我出去玩。
每当儿童节来临,都是我最想哭的时候!看着学生们陆续收到家长的礼物,只有我,傻乎乎地欣赏着;只有我,哭着做白日梦。我期待着听到我父母对儿童节的祝贺。没有什么漂亮的礼物,哪怕一个电话就够了。
每当同学讨论家庭生活的时候,就是我最难过的时候!看着他们七嘴八舌的说笑,只有我,一个人在角落里哭泣;只有我永远是局外人。我期待有一个温暖的家。
每当.
我一直期待着这一切!