2014年2月11日,南京xx打破“奥运会间断性在一个大洲举办”的惯例,获得2014年青奥会主办权。这一天真是快乐的一天!虽然我现在只是个小学生,但是2014年我们都会是中学生。我们应该做些什么来庆祝这样的事情呢?首先,我认为南京的环境应该更漂亮。当你在一个美丽的环境中工作时,你会感觉更好。看人的长相,哪怕是“心灵美就是美”,但不能一眼就给别人留下不好的印象!城市不是这样吗?这取决于每个人的努力。一个城市的环境不仅取决于清洁工,还取决于我们所有人。我们不仅要捡起地上的垃圾,还要照顾好自己和家人,不要把垃圾扔在地上。也要做好宣传,让大家好好爱护这个美好的环境,让南京的天更蓝,水更绿,空气更清新。孩子还小,不知道怎么做这些事情,大人又忙着做这些事情,就让我们学生来承担吧!
另外,希望那些外语好,有空闲时间的同学能挤出一点时间来玩,在青奥举办的时候,帮外国朋友走一条路,回答他们的一些问题,解决他们的一些难题。同时,他们也锻炼我们的英语口语,让南京给他们留下好印象。北京举办奥运会的时候不是有很多志愿者吗?欢迎来到北京!多美的话。我们也应该在南京的街道上听到欢迎,南京!做志愿者方便别人,让自己快乐。为什么不可以?中国南京能举办世界闻名的青年奥运会是中国人的骄傲,这证明了我们国家的强大。南京历史文化悠久,是中国“六朝古都”。南京人民有着无限的热情,欢迎来自世界各地的人们来到南京。青年奥运会是一项体育赛事,是传播友谊的盛会。为了迎接青奥,我们现在要好好学习,上课认真听讲,长大后回到祖国。为了更好地学习英语,我们将有机会成为一名志愿者,与外国朋友交流,以传达我们的友谊,传播我们的文化,让他们更多地了解我们的中华民族!
我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕的那一天,我们美丽的南京城会更蓝、更绿、更绿、更清、更亮、空气更清新、交通更顺畅。到时候,我们可以平静而大声地向世界宣布:青奥,我们准备好了。
支持青奥会,创造未来。从小事做起吧,我是青奥的!