期盼2008年奥运作文500字-小学六年级作文
2001年7月13日,第29届奥运会主办权在俄罗斯莫斯科举行。经过许多国家的投票,中国终于赢得了2008年奥运会的主办权。消息来自莫斯科的投票中心,“中国获得了2008年奥运会的主办权”。全民期待已久的奥运会将于2008年在中国北京举行。全中国人民为此疯狂欢呼。这个重大的消息来了。人们纷纷走上街头欢呼,街上的人变成了海洋。
中国从未在奥运会上每四年获得一次冠军。有些国家嘲笑我们国家是东亚病夫。中国其实是东亚病夫吗?不,中国人才那么多,56个民族,13亿多人口。这十三多亿的人口里就没有人才吗?不是。中国运动员没有获得世界冠军的原因是中国运动员在起跑线上输了。有人说中国运动员练的不好,但是中国是世界第二,比以前好多了。
游泳和跑步是我们国家最好的表演,大多数都赢得了冠军。这个问题值得我们骄傲。但是我们国家的领导和教练应该重视跳水,因为如果跳水运动员紧张,或者…跳到水里,水花太大,会带来不理想的效果。
我们国家应该注意的是跳水。希望教练注意。因为如果技术不好,跳到水里水花太大,或者潜水员紧张,就会带来不好的结果。