每到除夕,美丽的红灯笼就像风中点燃蜡烛的小船,家家户户的彩灯都在闪烁。这么大的夜真的很美。
除夕看晚会,玩电脑,吃糖果,是一件很美好的事情。农历新年的第一天,穿上新衣服去奶奶家拜年。第二天去姥姥家大吃一顿。寒假也可以和朋友一起玩。
打开电脑听音乐,欣赏新年创作。在小河里写文章,可以提升一个档次。摩尔庄园,欧比岛,我曾经有过足够的乐趣。
微风吹着我的头发,我离开了这些幻想。是的,毕竟我必须在考试中取得好成绩才能享受。唉,不知道远方的哥哥过年会干什么,可能还在训练吧。我们不是都在为美好的未来而奋斗吗?
连续几次失败,我都失去了信心,每天听着家人的唠叨,不禁有点烦躁。但是,考试终究还是要来的,为了以后更好的生活,我要全身心的去学习。
是的,除夕是如此美丽,就像一种奖励。只有通过努力才能得到。世间万物皆有价值。