句号的期盼
我是一个普通的作文纸上的句号,至少对于人来说,我是微不足道的。但是,我是一个满怀期待的句号,我也有自己的未来和梦想。
每个人都爱美,我也是,我不想做一个丑陋的结局。但总有人在纸上乱涂乱画,甚至把我写得面目全非,有的像个鸡蛋,有的像只小蚂蚁,有的像个倒置的“6”,让我在标点符号家族里抬不起头来。希望你能把我写得漂亮一点,让我住在一尘不染的地方,让我过得舒服一点,在标点符号家族里抬起头,不让逗号哥和分号姐笑话我。也想让别人看着我的眼睛好好欣赏我。
我不仅想变美,也希望自己能成为大团圆结局的一部分。不仅在构图上,在生活上,——成为每个人生命的终点。我是一个人幸福的终点,一个人痛苦的终点,一个人唯一的记忆我可以成为孩子们从幼稚走向成熟的句号,成为人们从无知走向知识的句号,成为人们从充满活力的青春期走向成熟的中年的句号.
人生的终点应该是完美的,潇洒的,庄严的,不随意的。各位,请不要这样对待我。没有我,你的生活会破碎,不完整。我的期望是——。希望你能关注我,好好对待生命中的最后一次,给自己的人生增添一个完美的结局。
我就是这样一个平凡的结局,期待人们知道我是他们生命中不可或缺的结局。请严肃对待我。这是我给你的建议,也是我对你的期望。