《我的梦》作文六年级
每个人都有自己的港湾停下来,让我们有力量继续往下开。我们一定要保证我们的船不倾覆,一定要知道自己的航线,这样才不会迷失自己的航线。我们必须为我们未来的事情努力工作,我们必须坚守自己的港湾。
每个人都需要别人的关心。正因为如此,每个人都需要一个家庭。有家的人,哪怕家很小,也会幸福。
我也有一个家和一个小家,但它能给我们全家带来幸福。这个家里有五个人。
这个村子的人不能闲着。我爷爷奶奶也是,还是那么英姿飒爽。
一觉醒来,总能闻到厨房飘来的香味。肯定是奶奶做饭。这个时候才六点多,奶奶要五点起床,很有精神。
我家有田有小田。虽然是一个小领域,但我们不能很好地照顾它。但是毒死姜和烂花生的就够吓人的了,于是爷爷“站”起来,在烈日下挥汗如雨,给我们带来了新鲜的蔬菜。除了冬天没有食物可以收集的时候,我们不在街上买菜。
有着这样龙马精神的爷爷奶奶这几天过的好舒服。
全球化,离不开钱。于是,爸爸妈妈开始上班早,下班晚,很辛苦。
我爱我家!