《我的梦》作文六年级
“呜-呼……”突然,窗外呼啸的风惊醒了熟睡的我。我忍不住揉揉惺忪的眼睛,喃喃自语,“好吵,好吵!多么神奇的梦啊!哦,对了,我刚才还真想梦想当董事长呢!”之后开始细细品味刚刚做的梦。
在梦里,我发现自己竟然在24年前成为了中国的总统。但是我发现,这个时代的人虽然生活在和平之中,没有政治偏见,但是中国不仅科技落后,人穷,还总是被外国人歧视!而这对于未来的中国人来说简直就是国耻!那怎么才能摆脱国耻呢?自然是一种巨大的力量!强国!为了找出中国落后的原因,我开始向历代英明的皇帝学习。第二年,我以出国为借口,走遍了全国各地,然后一寸一寸地走遍了全国。一路上,我遇到了很多侠客。甚至在森林和边疆,我也遇到了白雪公主和七个小矮人。同时得到了白雪公主和她后妈的魔镜!但是,我不会用那面魔镜做坏事!我模仿着白雪公主母亲的声音问道:‘魔镜,我们怎么才能发财?’魔镜想了很久,才吐出两个让人觉得有趣的字。虽然只有短短两个字,但这是——富国的精辟之词。我突然想到一个好办法:我们分头行动,让七个小矮人和白雪公主去森林里采金,实施富国强兵的计划;而我把魔镜带回了政治舞台,继续发扬我的强国梦。几个月后,我灰溜溜地回到了讲台上。在接下来的几年里,借助魔镜,我开始在经济、政治、军事、文化、科技等地方工作,并利用自己对未来科技的了解,以“小龙”、“神舟”、“嫦娥”、“天宫一号”等多种新型卫星、火箭、潜艇加强我国的科技事业;我完善了国家政策,大力构建和谐社会;我也把现实世界里所有的高级产品:没出现的都是发明出来的,出现的都是改进出来的;我还发明了机场,迷你电子书包,还有能把垃圾转化成水、电、氧的转换器如果你什么都不知道,就去问魔镜。我也特别注重环境保护,在发展中国的同时保护地球…
想着想着,我忍不住笑了。突然,一个声音传入我的耳朵:“主席,请吃饭。”我哭着说:“天啊,你真会逗人!”