我的梦——梦幻国漫游记1000字
夜晚,静静的。正当我在电脑上津津有味地玩《飞龙》的时候,还没玩够,电脑突然关机,我又重新开机。——,电脑上出现一个字——。如果你喜欢,请来参观梦想星球。我在想,梦想中的星球是什么?去看看就知道了。我点开一个ok字,一股龙卷风在电脑里把我卷了进去。
当我醒来时,我发现自己在一片美丽的草坪上。我旁边有几堆草。它明亮而美丽。我忍不住舔了一下。哇,是奶油。我又咬了一口。那是草莓蛋糕。我饿了,就把旁边的草都吃了。我觉得如果能再长出来就好了!咻,旁边的草又长了。
对面有个亭子,上面盖着巧克力,剩下的全是奶油。我来到小溪边,嗯?奇怪,为什么这里会被污染?又黑又暗。我用舌头试了一下。“啊!”我大叫,是巧克力汁。我一饮而尽。
突然,不知道什么时候一个陌生的男人从对面蹦了出来。头上戴着棒棒糖,脚上穿着苹果鞋。好像在找什么。他一看到我,就大叫着跑过来对我说:“你去哪儿了?原来在这里,我们邀请你参观宫殿,而不是到处跑。跟我来!”我还没搞清楚是怎么回事,就来到了一个豪华的宫殿,里面全是和我刚才一样的人。上面坐着一个老人,他头上的棒棒糖是我平时的1亿倍大。
欢迎来到梦幻国度。”一声巨响,是老人说话了。但吓得我差点晕过去。”这里的一切都棒极了。你脑子里在想什么,这里会发生什么。”他放低了声音。怪不得我吃草的时候以为它会长,其实它长了。
我们聊了一会儿,突然,一阵“怪”来了。”他们都大叫起来,我还没反应过来,干这事的‘怪物’就向我扑来。
为什么这么熟悉?啊!这不是电脑前的玩具吗?你怎么来的?
—— mm,又一场龙卷风把我卷回现实。我又坐在电脑前,“龙飞”迷路了。嗯,可能是做梦吧。布制玩具还在。睡觉的时候发现头发里有一根草,闻到了草莓蛋糕的味道。
啊!我很惊讶。我下了床,把布制玩具搬到床边。我永远不会忘记今天。
夜——静悄悄的,我在——甜甜的睡去,又遇到了梦的王国。