小学六年级作文:我的梦
梦想,梦幻世界;梦想,一个独特的地方;梦想,美好的想象。
随着一声巨响,我来到了一个不同的地方:有鸟语花香,有树木,有高大的银杏树,有郁郁葱葱的樟树,有美丽的枫树,有桂花树。在这些树中间,有一条鹅卵石铺成的小路,路边长满了各种各样的花草,很美,像是在小路上戴了一条五颜六色的围巾。
我正沿着小路走着,突然耳边传来一阵笑声,我向四周看了看。哦!原来是一群外国小孩在玩啊玩:有英国小孩,俄罗斯小孩,美国小孩,日本小孩。每个人都在草地上围成一圈说笑,看上去很开心。我走过去急切地跟他们打招呼:“大家好,我可以和你们一起玩吗?”但他们似乎不明白我说的话,但他们似乎明白我的意思,欢迎我。
我加入了他们的团队,和他们一起玩游戏,唱歌。虽然我们来自不同的国家,但此时我们都是好朋友,相互信任,相互依赖。
这时,远处来了一群小动物,有毛茸茸的松鼠和白兔,有五颜六色的小鸟和蝴蝶,有会跳舞的蜜蜂和蜻蜓。哦,所以他们想和我们做朋友!外国孩子看到这么多小动物来了,非常兴奋。一些小动物在我们头上飞来飞去,像是要我们和它们一起玩。于是我和外地的孩子联手,围成一个圈。一些小动物活蹦乱跳,一些小动物爬到我们的肩膀上。
我,外国小孩,可爱的动物都是好朋友。我多么希望时间在那一刻停止。我希望世界上所有的人都像我们每天一样快乐幸福。我希望这个世界上永远不会有战争。每个人都会和谐快乐.