我的梦中国梦作文350字-小学六年级作文
今天老师让我们写一篇文章《我的梦想,中国梦》。我查了查它的意思。这让我明白了一个道理。如果人有远大的理想,全世界的人都会有一个理想。世界会不断进步,祖国会繁荣昌盛!
“少年强就强;少年智慧就是民族智慧。”这句话穿过我的耳朵,到达我的大脑,荡漾在每一个脑细胞里。今天看了学校第一节课,我的梦,中国梦!让我知道,一个人如果有一个远大的梦想,全世界的人都会有一个理想,世界会不断进步,祖国会更加繁荣!
“少年强就强;少年智慧就是民族智慧。”这句话穿过我的耳朵,到达我的大脑,荡漾在每一个脑细胞里。
一个人强大,不强大。整个国家强大了才算强大。每个人都像一块砖。砖再大也不会变成高楼。没有力量和勇气,如果很多砖块聚在一起,就会变成高楼大厦。如果他们团结起来,他们就有力量,克服一切困难和障碍,就有和谐的社会。就像两个人一心崩了,利润也会断金。单丝不成线,单棵树不成林。