我的梦—服装设计师800字
每个人的心里,都有一个梦想。这个梦可能是五彩缤纷的;也许是宏大的抱负;它可能是人们进步的动力.
我有一个梦想,就是成为知名顶级服装设计师。别小看我,我设计的衣服绝不是普通的衣服。接下来我给你看我设计的衣服和别人不一样!
2032年,我设计的衣服在国内大卖。表面上看,我设计的衣服只是更漂亮,其他都没什么不同。如果你这样想,那就是大错特错了。如果你仔细看,你会发现每件衣服的肩部附近有四个不同颜色的小按钮。接下来,我将向您展示这些按钮的特殊功能。
一、绿色按钮:2032年,一个完全不同的时代,唯一也是最严重的一点就是环境污染太严重,比过去更严重。所以这个按钮有空气净化的功能,可以清理周围的污染,让国家不再担心空气污染,让人们生活在一个良好的环境中。
二、蓝扣:爱美的女生中,总有一些女生需要带很多东西,她们背着一个大书包,走了两步就气喘吁吁了。这个蓝色按钮是一个收纳盒,可以放入加起来不超过3平米的物品,人根本感觉不到重量。所以爱美的人出门什么都可以带,只要加起来不超过3平米。
三、红扣:冬天来了带来的麻烦就是每天穿厚厚的棉袄。如果你按下这个按钮,即使你穿短袖,你也不会觉得冷,因为它是一个加热器,让你一直呆在这个温暖的春天里。
四、白色按钮:这个按钮和上面的红色按钮正好相反。夏天,人最怕热,但是夏天,只要有这个冰箱,去非洲就不用担心热。
多完美的裙子啊!到2032年,我们就可以穿这样的衣服了。在这个科技发达的国家,我相信这个梦绝对不是梦!