美丽中国我的梦700字
中国是一个伟大的国家,经历了五千年的风、霜、雨和雪。《美丽中国我的中国梦》这本书描述了中国的历史文化和现代科技的发展,让我觉得作为一个中国人是多么的自豪。
这本书描述了中国的辉煌发明:四羊方尊、三星堆青铜人脸……中国的青铜炼制技术是世界上最先进的,巨大而精美的青铜曾经让世界惊叹!中国美丽的汉字是中华文明最丰硕的成果,是中华文明不断发展的根本保证,是中华民族对人类文明的重要贡献。汉字形状多样;或篆书或楷,或隶书或草书,或行书,有的飘逸潇洒,有的浑厚浑厚。中国的京剧是国粹,它的艺术魅力很受人们的欢迎。2012年,十大最美中国人入选。他们用顽强的意志和真诚善良的心感动了所有的人。我们要从身边的小事做起,仰望它们,做善良感恩的人。看完这本书,我的心澎湃
中国的伟大发明和科学技术,一步一步,一步一步进步,我为我们伟大的祖先感到骄傲。他为了中国的未来为我们做了那么多:指南针、印刷术、造纸术、火药,这是中国的四大发明。此外,还有许多其他伟大的发明,如算盘和卫生纸但是中国的伟大发明远不止这些。我们是中国的后代,我们应该继承祖先留下的一切成就。
少年强就强;年轻人富,那么国家富。让我们携起手来,从身边的小事做起,让中国真正成为一个美丽和谐的国家。中国因为自然而美丽,美丽的中国因为我们而美丽。行动有希望,现实有行动。让我们行动起来!