舞台·我的梦想我主宰1000字
[前言]我的梦想
(今天写的这篇文章引自黑仔《舞台》歌曲的歌词,大概是一种全新的方式。)
其实我是一个变化很大的人。如果你问我三岁时的理想是什么,我会扬起稚嫩的脸,无比自豪地说:“我想当科学家!”;如果你在我七岁的时候问我这个问题,我大概会小心翼翼地舔舔嘴唇,害羞地说:“我想成为一名设计师。”;但是,如果你现在或者将来问我这个问题,我可以坚定地告诉你“我的梦想是成为一名作家。”
可能这个职业有点太普通太平凡了,但又怎么可能呢?对我来说,是最高尚最神圣的理想。仿佛我就要带着银色的翅膀翱翔。
我们一直在朝着这个方向努力。因为这是我的。梦
我想成为作家的原因——我希望【我的舞台唱得很棒,唱出专属的未来,主宰自己】
其实我一开始对“梦”的定义有些生硬。这么说吧,我站起来是为了当别人问我理想是什么的时候,我能给他们一个满意的答案。科学家,设计师,那么多斑驳的梦其实不是我向往的。但是现在不一样了。我发自内心的希望,能用我的笔尖声带给读者一个五彩缤纷的世界。也许是因为我还年轻。比起简单的句子,我更喜欢华丽的文笔。读着那些优美细腻的句子,我感到陶醉,仿佛走进了一片金色的沙滩。沙滩上有那么多图案柔和的贝壳,每一个贝壳都是世界上最美最鲜艳的颜色。
我喜欢读书。我
希望能给读者带来如此愉悦的享受。所以,我想成为一名作家。
作家第一要素——【经历过每一次挫折,失败,真诚的微笑,不怕摔倒,重新开始】
其实这句话的道理一目了然。遇到失败要微笑。跌倒后不要害怕回来。其实我以前也是个懒人。我怕修改抄袭作文,所以总觉得差不多就够了。而且经不起失败,来创。com连续五场胜利,当时差点哭了。眼泪凝结成水滴颤抖着落在睫毛上,就该带着一点重量落下去了。我从小就是个被宠坏的孩子。我不能忍受任何挫折。我就像世界上最娇弱的花骨一样脆弱,轻轻一碰就凋谢。为什么我当时觉得不应该笑?也许,只是一个小小的微笑,我真的不会难过?
实现梦想有多难。有些人只能一辈子默默无闻,没人挖。如果遇到一点挫折就要哭,怎么实现这个梦想?
我会记住,——只是微笑着面对困难,不怕回来,在追求梦想的过程中损失会少一些。