我的理想我的梦600字
每个人都有一个美好的理想。也许现在只是一个梦,但它是任何东西都代替不了的,是独一无二的。
我的理想是成为一名漫画家,用图片表达自己的感受。我还记得我从小学四年级开始画画。
当时经一个同学介绍,去看了一部动画。结果我迷的不是它的剧情,而是人物和背景。我想,要是能画出来就好了。于是,我开始按图画葫芦。“看,这是我画的,好吗?”我经常问我的朋友这个问题。“嗯,还行,比以前好多了。”听了这句话,我开心极了,于是画了一幅又一幅当有一天我又拿出一个按照漫画人物画过的人时,朋友一看到我拿出来就立刻抢过去,一边从左往右看一边不停的欣赏。“给我这张图!”朋友坚定的说。“哦,不行。”我辛辛苦苦画的。在我的坚持下,朋友把画还给我了。那天,我一直想吃蜂蜜,心里甜甜的。半年后,我不再按照别人的说法去模仿画,而是开始尝试自己设计人物。渐渐的,人物被我描写的越来越细腻生动。我终于可以自豪地说:“我向理想又迈进了一步!”
现在初中的时候老师说要招写黑板报的人。我立即报名成为一名插画师。我想,我正在一步一步走向我自己的理想.
我的理想终究有一天不再是梦。