雪花飘扬着我的梦400字
董叔叔来了,邱阿姨走了,金色的世界消失了,却迎来了一个白色的世界,一个纯白的童话。
虽然董叔叔没有春姑娘漂亮,没有夏哥帅,也没有秋阿姨可爱,但董叔叔的性格雷厉风行,是别人比不了的。冬天,飘动的雪花也飘动着我的梦。
有些人喜欢春天,因为春天万物复苏。有些人喜欢夏天,因为夏天花开。有人喜欢秋天,因为秋天果实累累;但是我喜欢冬天,因为冬天雪下得很大。
冬天来了,操场上充满了学生的笑声,打雪仗的声音,学生们快乐的身影。心里很开心,跟着同学们的嘻嘻哈哈打打闹闹,童年的记忆丰富多彩。冬天,飘动的雪花也飘动着我的梦。
我爱这个冬天,更爱我的梦想。冬天,飘动的雪花也飘动着我的梦。