军训总结作文700字 军训
这三天的军训让我明白了军旅生活是多么的艰辛。我明白了,看似简单的事情,却是那么麻烦,那么难做。就像叠被子,套上被套。
在军校的三天里,我做的最麻烦的事就是叠被子。我们午休的第一天,基本上都是叠被子,穿被子。我们先铺最简单的床单,再做最麻烦的,被套。妈妈以前在家穿被套。我很庆幸我妈妈穿上被套的时候我在那里帮忙拉被套。王晓珍的床挨着我的床。她跑得很快,一下子就拿到了避孕套。因为我妈以前有个被套是被人拉的,我回忆了一下这个细节。我心想:怪不得这么久都没摆好。是的,我想请她帮忙。我先把被子叠在一起,然后打开被套,把被子放进去。然后被子的一角被被子叠起来,然后王晓珍拉过一个角。我不知道为什么她的手似乎有魔力。自从她帮我抱了被子,就很容易穿上被子了。三下五除二后我穿上了被子。
被套是军训最麻烦的事情,拉练是最有趣的活动之一。
本来打算去西溪湿地,离军校很近,但是天气没让我们好看,就开始下雨了。但是到了下午,雨停了。军校决定让我们在学校周围实习。听说要去实习的同学,大部分都情绪低落,其他人情绪高涨。很快我们就会出发。我已经两天没离开军校了。感觉军校外面的空气很清新,风景很美。时间过得真快。我们都走了一半以上。突然,前面的路队停了下来。这时,我们第五连停下来的地方恰好是臭水沟,我所在的位置恰好是离臭水沟最近的地方。不知道最近是不是踩到沟屎了。我真倒霉。我觉得水管可能会爆,水都涌了出来,但是我脚下有一滩臭水。最糟糕的是我的球鞋坏了。污水正涌入我的运动鞋。晚上洗脚的时候,脚已经被泡白了。
这三天的军训让我觉得又苦又累。但是当我们准备回学校的时候,我想留在这里。虽然只在这里呆了三天,但是很喜欢,舍不得离开这里。