学期总结作文500字-小学六年级作文
学期总结
时光飞逝,时光飞逝。不知不觉一学期就过去了。这学期,我在很多方面都取得了很大的进步。首先要感谢老师和同学们的帮助!
思维方面:严格要求自己上课认真听《实验小学学生一日行为规范儿歌》,团结同学,尊敬长辈,见到老师打招呼,见到同学早点说。热爱班级,为班级争光。早上,当我来到学校,我拿出我的书,仔细阅读。中午,我来到教室。我没有嬉闹,没有玩耍,安静的在桌子上休息午休。我从一个有很多坏习惯的学生变成了一个优秀的学生。
在学习上:我积极要求进步,学习热情很高。我已经改变了懒惰的坏习惯,成为一名勤奋的学生。上课的时候在作业本上烧了很多错别字,字也不像以前那么潦草了,比以前好看多了。在课堂上,我积极发言,成为一个发言热情的学生。最让我兴奋的是我的作文水平有了很大的提高。这学期我积累了很多好的单词,好的句子,好的段落。
在体育方面,我积极参加体育活动,每节体育课都做得很好。在业余时间,我可以练习各种运动,比如跳绳、踢毽子、跑步,“一切都有回报”,我在运动中取得了最好的成绩:“优秀!”
当然,我也有很多缺点,我会努力改掉自己的坏习惯,让自己变得更好。老师们,同学们,请相信我,我会扬长避短,让自己成为一个更好的学生!