打扫房间作文450字-小学六年级作文
星期天是我最头疼的。因为我又要打扫房间了。其实虽然我是男生,但是我喜欢干净的像个洁癖。不,讨厌的一天已经开始了。一大早起来,睁开朦胧的睡眼。第一眼看到的是我混乱的房间,很无奈。不得不翻身啪叽倒在地上,啊,糟糕的开始。但是我不会因为这个小小的挫折而沮丧,于是我立刻起身,开始了忙碌的一天。
快看!我心爱的书架面目全非。我就像热锅上的蚂蚁,把这本书放在这里,把那本书放在哪里。虽然有点累,但是看着自己的成绩,已经忘记了自己在九尺高空的劳累。
快看!我的桌子也很乱。又想起如果被妈妈看到,肯定免不了一次竹笋炒肉。到现在我都忍不住有点害怕!于是我马上来了精神,马上收拾东西,马上“归还”了桌子上的东西。看着挤满人的桌子,很有成就感!
再看看!门上有趣的涂鸦。但是先不要欣赏,先想想后果。我又忍不住发抖了。一眨眼,我就“全副武装”准备出发了。我立刻拿起我的战刀,——破布哥。经过我们的共同努力,我们也取得了巨大的胜利。
几个小时后,我的房间焕然一新,我有了一个良好的学习环境。难道不是世间一大乐事吗?