打扫楼道的阿姨作文350字-小学六年级作文
在我们小区,分配到我们单位打扫走廊的阿姨是一个四十岁左右的中年妇女。发生了一件小事,让我对她的印象不可磨灭。
昨天我和妈妈下楼买菜。我们碰巧在走廊里遇到这个清理垃圾的阿姨。我们和阿姨打了招呼,匆匆下楼。
没想到,到了菜市场,我妈发现钱包里有两百块钱,现在少了一百块钱,却想不起来掉哪儿了。回到家,发现打扫走廊的阿姨正坐在接待室门口的椅子上。她看到我们,急忙招呼我们:“你回来了。我在你家门口打扫的时候,看到地上掉了一百块钱,就知道是你的了。今回赵。”我妈听了这话,很感谢她,一直对她说谢谢。
这是多好的阿姨啊。