真诚的微笑作文700字-小学六年级作文
真诚的微笑
当你失败的时候,当你悲伤的时候,当你沮丧的时候,当你沮丧的时候来到镜子前,扬起嘴角,露出甜蜜的微笑。虽然我们都是哭着来到这个世界的,但我们应该微笑着面对生活。
一个微笑着面对生活的人,他的生活并不太平,也不是没有痛苦。然而,他们把眼泪、悲伤和所有不愉快的事情变成了微笑。真诚的微笑是强者对待生活的完美诠释,也是一种自我放纵的生活态度。
一个真诚的微笑可以等待生命开始时的梦想,给生命一个真诚的微笑;真诚的微笑让我们觉得身边的一切都会很美好很珍惜,让我们无法割舍。
真诚的微笑,不需要强求生活,不需要可怜自己,不需要抱怨别人,不需要太过担心。
带着真诚的微笑,我们将拥有一个温暖而美丽的春天,一条空旷而宁静的河流,一片蔚蓝而高远的天空,一首生命中最动人的歌。真诚的微笑,让我们拥有无与伦比的美丽和洒脱的生活。
微笑是一个人内心的真诚流露。微笑可以让陌生人感到亲切,让朋友感到安慰,让亲人感到幸福。微笑是人类的春天。当你给别人一个微笑,别人也给你友谊。你什么都没有付出,却收到了一份珍贵的情感礼物。
微笑就像炎热中的细雨;告别的时候,给对方一个微笑,就像夜晚的星星照亮“孤独”;说话的时候再加上一个微笑,就像雨后明媚温暖的太阳。一个给生活以真诚微笑的人,一定是一个充满阳光的人。
给生活一个真诚的微笑,无论你是在成功的巅峰还是在失败的低谷,无论你是为爱而激动还是为恨而悲伤,无论你是为错误而后悔还是为疏忽而失落——我们都应该用生命之初最本质的宽容和大度给灵魂一个安身之所,所有的悲伤都应该用诗和智慧涂抹。
微笑有神奇的魅力!真诚的微笑是交流的无价之宝,是人类行为的最高艺术,是人们相互交流时永不熄灭的绿灯。