六年级下册作文真诚
当冰雪覆盖时,我们需要火来取暖;夜色苍茫的时候,我们需要一点星光来取暖;当未来无边无际时,我们需要一盏导航灯来取暖四季轮回,心中摆脱不了的是烦恼和忧愁,脚下摆脱不了的是艰难和痛苦。在寒冷的日子里,我们可以用什么来御风取暖?留点诚意给自己保暖!
真诚和看似简单的话语,蕴含了中国五千年的道德精髓。但是,今天的中国人有多少人能站出来,理直气壮地说:我这辈子从来没有背叛过“真诚”二字,我的心从来没有在人生的波折中离开过真诚的圈地。
你发现了吗?在这个世界上,任何生物都可以让你感受到它的真、善、美。人生最清晰的乐章是真诚。有人说人与人之间的真诚很难说。其实最常见的真诚是在和朋友相处的日子里。
一个眼神,一个微笑,甚至一张小纸条都可以让人很开心,因为里面包含了太多的坦诚和希望。现在很多人的momo是因为没有真正用灵魂对待彼此,对待生活。什么是真诚?如果把人与人之间的关系比作一堵厚厚的墙,那么真诚就是打开窗户的钥匙,它耀眼而珍贵。什么是真诚?美丽,快乐,是希望!真诚地对待自己,真诚地对待别人,会让你感到幸福。当别人有危险时,你可以用你真诚的帮助来解决别人心中的三尺冰封。当别人幸福快乐的时候,当你用真心祝福祝贺他们的时候,那生活就是蜜糖,充满甜蜜。真诚是你的内心与他人心灵的纽带,是你用来化解与朋友冲突的最犀利的武器,比你的言语犀利得多。我觉得鱼离不开开水,因为两颗心靠得很近,真心对待朋友,互相提亮心灵,所以才会互相依赖。整个社会就是一个深水。我宁愿做一条小鱼,用我“真诚”的强力粘合剂来弥补你我和他之间的精神鸿沟,消除这个世界上所有的虚伪和丑恶。真诚的心,在黑夜里熠熠生辉,是一颗无与伦比的夜明珠;在汹涌的洪流中,它是一块坚定不移的岩石;站在天地之间,巍峨的群山带着深深的遗憾.
对自己真诚一点,因为内心的气质才是最珍贵的。一个真正懂得与人相处的人,绝不会因为场合或对象的改变而放弃内心的气质,也不会一味的去迎合和追随别人。这样的人也有一定的魅力。你是对的吗?
真诚是一首清新的诗,读起来永远不会厌倦;真诚是夏日的微风,凉爽宜人;真诚是冬天的火,融化人心的冰……真诚是永恒的歌!有了真诚,我们会取得更多的成功。有了真诚,我们会得到更多的爱和美好。我们的生活会有更多的芬芳和绿色!