小学六年级作文:读书真好
读书很好。这是我看完的感觉。书是一系列的魔法代码,寻找自然宝藏,让我们学会逆风飞翔。
在一个复杂的世界里,只有书才能客观的告诉你,失败是成功之母。他们由远及近的知识改变了我对世界和生活的态度。一遍又一遍流行的做人原则在这些书中变得优雅有趣,享受着家庭生活的幸福。印在书上的每一个字都有一种特殊的味道。
我从书中学到了很多做人的道理。当我遇到矛盾的攻击时,我会想起书中告诉我的那句“退一步,拥有广阔的天空”;忍一会,冷静。“当我遭遇失败的煎熬时,虽然很痛苦,但书总会让我稳定下来:失败是成功之母。当我遇到挫折和沮丧的时候,我总会想起书里的那句“不要害怕,把自己推得远远的”,它告诉我们,无论是有趣的童话,励志的书籍,还是精辟的经典,都是属于大自然的奥秘和真理。好到永恒,高尚到永恒,真理到永恒。
读书之美,发自内心。读书真的很好。只要你经历过,你的感受会比我多。