六年级下册作文真好
回家真好
……
踩着《回家》美好旋律的节奏,我背着沉重的书包,回到我温暖的小家里。
每个人都有一个家,有的人的家完美和谐;而有些人的家是支离破碎的。无论好坏,我都要回到那个家。
但是,除了生活中的家,每个人心里都有一个家,永远跟着自己,无论走多远。但是不管我做什么,我总想回到这个家。
所以,回家有两层意思。
当我踏进我的家,我回到了这个家。我的第一感觉是放松和冷静,就像百年不幸后的幸福。回家真好。
做完作业后,我用尽全身力气拉伸,弯曲酸痛的手臂,活动僵硬的脖子,让人神清气爽。洗完热水澡,躺在床上看了几个小时的书,奇怪为什么写的这么好!然后,心脏开始平静下来,迅速停止跳动。睡觉后,这颗心找到了家。回到灵魂的家园。回家真好。心说。
当你在席梦思甜甜地做着梦,你就真的回到了家。
远方的鸟儿,永恒的牵挂是古老的森林;漂流的船只总是想着港湾,奔波的旅客,无论是奔回黑夜,还是离家出走,在那里千丝万缕的联系着,总是思念着,依然是家。