长大的感觉真好作文500字-小学六年级作文
长大了感觉真好!我可以带自己的伞,骑自行车,尽可能多地玩.
小时候和妈妈一起上幼儿园。雨下得很小。我妈一边握着我的手,一边一手撑着伞。我看到路上有很多兄弟姐妹拿着他们的小雨伞。我好羡慕!我希望我能带着一把漂亮的花伞去上学。我问妈妈:“妈妈,我想开自己的伞。”我妈笑着回答:“你太小了,玩不好。你长大后,我妈妈会给你买一把小雨伞。你是不是每天都带着自己的伞去上学?”我点点头,心想:我什么时候才能长大?
小时候父母带我去参加一个孩子的十岁生日。那里多美啊!到处都是五颜六色的气球,还有大大的生日蛋糕,比我的生日大很多。许多孩子给了她生日礼物。我很不服气,问爸爸:“我为什么不在这里过生日?”爸爸说:“你十岁才能来。你不到十岁,别的警察叔叔都不让你进去。”我心想:啊!我很快就会长大,很快就十岁了!
渐渐的,我长大了,上了一年级。我不需要妈妈送我去学校。有一天下雨了,妈妈想送我走。我拒绝了,说:“我要带着我的小雨伞去上学!”于是我带着小雨伞走在路上,我觉得很开心,觉得我的小雨伞是最漂亮的。
终于上三年级了,也就是说可以过十岁生日了。我一直期待着那一天。那天,酒店里也放满了五颜六色的气球和许多礼物。我很开心,心想:长大了真好!
长大了真好!我可以做我小时候做不到的事。