成功的感觉真好作文400字-小学六年级作文
人生的道路上会有很多感情,失败后会有辛酸;挨打后有麻辣;失去朋友后有酸;辛苦了就咸了。当然,大家最喜欢的是失败、挨打、失败、勤奋之后的第五种味道——成功之后的甜蜜。
甜,当然是每个人都喜欢的,但是要想变甜,就必须忍受酸、苦、辣、咸,否则就会路过甜,只有忍着才能变甜。没有,最近尝到甜头了。
我记得那是一个阳光明媚的早晨,我抱着兴奋的心情和朋友们照常上学。可见他们也很激动,这是没有办法的。这一天会发最后一次数学考试的试卷。来学校,大家三五成群一起答题。我一放下书包,一群人就来了,里面三层,外面三层……我终于到了上课的地方,那个激动人心的时刻来了。当老师报出“1号,99分朱”时,我差点跳了起来。这个第一名我等了多久?多少次失败,多少次殴打,多少次努力。获得这一成功我是多么兴奋。全班同学给我鼓掌,我看到一个美好的日子向我招手…
啊!成功的感觉真好!