六年级下册作文真好
我妈惊呆了。她真的没想到我会提出这么简单的条件。她以为我会尖叫着让她给我买东西。面对这样的请求,我母亲突然接受了,但蒋木木点点头。
经允许,我晚上来到小河。嗯(表示踌躇等).一切还是那么熟悉:熟悉的名字,熟悉的安排突然感觉到家的温暖。
在小河的这一年,我对这个地方已经完全熟悉了。在我没来的日子里,我每天都觉得生活好像少了点什么。
回来后看了一下我的作文《留恋小荷》的回复,发现有很多师兄师姐回复了我,给了我祝福和意见。其中兰爱的姐姐告诉我,我一定会再来小河的。是的,现在,我终于回到了这个家,感受到了家的温暖。
哦,回家的感觉真好。
ps:如何改变文字的颜色?兄弟姐妹们,能教教我吗?