都说父母的爱是最伟大最无私的,但我觉得爷爷奶奶的爱在口中是独一无二的。我的爷爷奶奶还存在于这个世界上,我觉得很幸福,同时也很幸福。
我暗自庆幸有爷爷奶奶,这让我感到无比自豪。是的,除了父母爱我,爷爷奶奶宠着我,我突然觉得无比幸福!一点点甜甜的味道慢慢涌上心头,带我进入无限回忆每当看到别人家的孩子过着幸福的生日,我就很羡慕。我多么想过生日啊!但这毕竟只是一种遐想,因为看到父母在烈日下晃荡,汗流浃背地浇水,我就有罪恶感。我有什么资格让父母花这些钱来满足他们的虚荣心?我会把我的羡慕深深藏起来。生日那天,我会像往常一样一笑而过。也许有联系。爷爷奶奶好像看到了我的想法,用平时攒下来的钱买了一个蛋糕。当时我又激动又开心,我哭了,感激又幸福的眼泪!生日到了就忘了,但是爷爷奶奶总是先提起。可能他们连生日都没记得那么清楚吧!爷爷奶奶,我该怎么说?“我爱你?还是谢谢你?”我觉得这些都应该,可能比这个多几千倍甚至上万倍现在上学的时候,十天就可以回家一次,也就是说,经过十天的煎熬,就可以见到那么想念对方的爷爷奶奶了。可能已经十天了,爷爷奶奶比我还难受!要知道,我爷爷奶奶住在一个偏僻的地方,那里只有两个家庭,我上学的时候也不是一个人和朋友在一起,但是爷爷奶奶呢?每当我度假回家,我都迫不及待地想骑电动车去我奶奶家。看到他们,我就迫不及待的拥抱他们,说了一大堆没完没了的话。事实上,我也这么做了.
爷爷奶奶,我真诚地对您说:“谢谢您的陪伴和无私的爱。”我只是希望你能一直陪我走过人生的这段旅程,好吗?