六年级下册作文真好
梅黄似石,家家户户都被雨水覆盖,池塘边绿草如茵,蛙声阵阵。
雨,落下,落下.
雨,浓浓的斜织。随着雨声,悠扬的笛声萦绕不去。如此欢快,如此清晰。“喂!”笛声戛然而止,父亲像一头暴怒的狮子,向女儿挥了挥手。“都这么大了,还吹,能吹出重点初中吗?别给我评头论足。”说完,粗暴的把女儿抱在萧战的手中,扔到了地上。
女儿站在那里发呆。
泪水流过红红的脸颊,滴落到地板上,在心里飞溅。
透过窗户看不见了。
雨不大,心里却有倾盆大雨。雨天怎么样?女孩埋葬了萧和她的梦,一头扎进了书里。从此,林子里的萧声少了,教室里的问题多了;山野缺了一个人,却看到教室里有人在努力学习。她只记得父母的期望。只有进入重点中学的号召。大家都夸她懂事好学,却不知道他和她下雨天流了多少眼泪。
考试前,父亲搬进了女儿的房间。女儿神思恍惚,父亲拍拍她。她似乎从梦中醒来,惊讶地看着父亲。
“又下雨了。”父亲说。
女儿无语。
“出去走走。”
我女儿不相信这是我父亲说的。
疑惑的目光射向我父亲。
在我眼里,父亲的眼神是那么的慈祥。
“去林子里!”
她的心里突然燃起了希望。
她高兴地跑出去了,突然又转回来。是啊,他差点忘了达斯丁肖。轻轻抚摸着它绿色的身体,伴随着笛声,女儿的脚印留在了森林的每个角落。在这场雨里,她尽情地吹着,笑着,雨点时不时地落在她的脸上,手上,肖克身上,他对此一无所知。
下雨天,她终于找回了久违的自己;她终于从无休止的学习中解脱出来,终于能够在雨中行走。
她就像一只脸红的小鸟,在山里放声大笑.
雨,落下,落下.
下雨了,真好!