六年级作文等待
原来等待是最痛苦的。每天都会想起一起玩过,走过的地方。不知道是我的偏执还是痛苦,成了我心中无法解开的结。每当想起这些事,我都会泪流满面。本来以为忙碌可以忘记一切,却让我更难放弃。每当同学是兄弟,我都会难过。每当我唱曾经一起唱过的歌,我都会退缩,虽然你会看到我。
回忆起这14天的慢慢等待,我试图改变,却让我更加难过。当我看到我的朋友在那些空间对我的兄弟说的话,当我看到街上的人与兄弟相称时,我退缩了。我不知道怎么等到你改变的那一天,或者那一天不会到来。这14天每天睡觉的困难,白天的恍惚,把我带到了崩溃的边缘。虽然我们不再是相称的兄弟,但我知道我以后还要等。也许你已经完全忘记了我的过去。我的等待毫无意义。我也会接受痛苦的事实。14天经历的事情太多了。我不想让更多的人介入我的事情。我觉得如果找不回来,那我也只能忍了。你做了正确的选择。我记得上周的今天,你告诉了我很多,我也知道我是怎么了
我不希望别人迁就我,我不希望别人为我的事情操心,我不希望失去过去,我不希望失去哥哥。我无法将它从脑海中抹去。我会慢慢接受这个不可改变的事实,但我不会忘记我对你的承诺。如果我还是不能接受这个事实,我只能退出这个繁华的世界。