等待失去作文700字-小学六年级作文
又是失落的一天。秋天又来了。听,冬天的脚步近了。生活似乎只是等待失去。
失去,失去过去的一切,等待,等待一切失去,直到生命的尽头。
你为什么这么着急?你失去了,花开得灿烂,日子开得灿烂,你等待的也失去了。短暂的,总是特别的,失落的,最难忘的。
站在海边,听着潮起潮落的声音,仿佛在喊:输了,等着输吧。祖父看着眼泪,想着自己的等待,意义,是如此清晰。
我并不认为自己是一个悲伤的人,但世间所有的离别之忧往往勾起我的悲伤。这一刻,泪,失落。
我在人群中陷入沉默,听着失去心跳的声音,谁能明白那是一种怎样的孤独。仰望天空,仰望大地,寻找,等待。明白,输。
每一个人,每一件事,每一份爱,每一分钟,都会结束。失去是一个不变的规律。可悲的是,我们已经明白了,但还是要等。
住手。为什么这么着急?人生很短暂。看着眼前的一切,倾听生命赋予的价值。不要等到输了,不要回头,不要,不要等,不要,不要输,就这一次,抱紧。
该走的总会走,留不住的都不能依恋你。重新开始,重新选择。痴迷于所有失去的东西,陶醉在缥缈的空间,代价是你的痛苦。生活在一个立体的世界里,我们都在等待着迷失,迷失,独一无二,不变。
世界很大,很有限,但人能失去的是无限。一次又一次喝醉,一次又一次浪费又一次失去,风穿过身体。
已经怀上了过去,抓住它,绑住它,即使很难流血,也没有了。人生就是等着迷失。让逝去的过去少一些害怕和难过。尽力而为,放手。输了,闻闻手心,花香还在手心奄奄一息。
人生似乎就在等待失去,冬至,回家的脚步很紧,久违的温暖还在等待。朋友,拍拍身上的污垢,抚平岁月的沧桑,平复内心,不要为了等待而失去等待。
生活似乎只是等待失去。