六年级作文等待
今天,我起得很早。因为,我要自己去体验大连之旅。我们先来到会场,导游阿姨没来;等了大概半个小时,她终于来了。当我得到母亲的名字时,我迫不及待地插上100只翅膀,飞快地飞翔。上车后,我的心像一只活泼的兔子一样跳了起来。我心想:“我的大连,我找到了王国,我的三亚海洋世界。”我开始思考这个问题在车上,我问妈妈几点了,到了没有;而且,还是很困,很累,很焦虑;但是我妈说:“你放心,我到了就告诉你。”但是,我还是赶时间。暂时还是个问题,我妈总说几点了。为什么不能来?真的很疑惑。四个多小时的旅程终于结束了,我们要开始真正的大连之旅了。我们玩的第一站,发现——王国排队“激流”的人那么多,比鞍山还多三倍。队伍像一条龙,纹丝不动。我们的到来似乎对它没有影响。看来又要等一段时间了。你为什么总是等啊等妈妈说:“别担心,这是在锻炼你的耐力”。这时,我想起了一个故事—— 《北极熊的等待》。它是关于北极熊为了等待猎物的出现而紧紧抓住一个排气口一天,两天,三天这种等待考验着北极熊的毅力、意志和勇气。因为,它知道,在成功之前,要经历漫长的等待和煎熬,只有懂得等待,能够承受住等待成功时的磨炼和打击,才能得到想要的结果。北极熊可以,我也可以,我不急。还认识了一个大庆的小姐姐。我们两个有说有笑;还一起讲了很多故事!可惜忘了问她的名字和电话。时间真快。好像过不了多久就轮到我们了。妈妈说:“过一会儿,喊大声点,不然两个小时都白喊。”我知道,我妈在逗我,安慰我。这时,妈妈给了我一件一次性雨衣,说:“人会等,因为有希望;正是因为等待的忍耐力,才会有结果;”你明白吗?我似乎一下子明白了很多道理;没有人的成功是容易得到的,即使是漫长的等待和煎熬也不足以把我吓跑。如果我想开出我的“成功之花”,我必须用等待和痛苦的耐力来浇灌和照耀。我从这次大连之行中获益匪浅.