教师节早上,秋风习习,有些凉意。我一个人走在大马路上苦苦思索:今天是教师节,我该给老师什么惊喜?
走着走着,看到花店里娇嫩的百合,心里有了主意。我去花店,精心挑选了一些百合,打算送给梁老师。啊!洒在花瓣上晶莹的水滴真的像耀眼的珍珠!
当我走到学校时,我看着美丽的百合,仿佛看到了和蔼可亲的梁老师脸上的微笑.
走到办公室门口,办公室的窗户开着,太阳也趁机游了进来。窗户的左边是梁先生的书桌,左上角是一本刚刚翻到九月十号的日历,右上角是一个地球仪,墨水和一副陪伴老师多年的眼镜。
我还记得老师的微笑,那是世界上最灿烂的阳光。她为我们做了很多。流的汗,付出的时间,那是无数的!
老师,像妈妈一样,你教会我们做人,关心我们,帮助我们。老师,您用知识的雨水浇灌着我们的成长,您的话语像春雨一样滋润着我们的心灵,温柔的春雨是您对我们的呵护!老师,你是一棵大树,给世界带来春天。当我们像花朵一样绽放时,我们永远不会忘记绿叶的善良!
哦,老师我爱你,亲爱的老师!你的微笑珍藏在我心中。它就像一股清澈的泉水,永远流向我的心谷。
“谢谢老师,教师节快乐!”我轻快地走向教室。