一份特殊的生日礼物400字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
这一刻,你还在为那些小事生气吗?你发现你女儿悄悄离开了吗?你还记得——当初答应你女儿今年过生日的事吗?这个生日,女儿不知道在梦里笑醒了多少次。没想到,你选择了这么特殊的一天离婚。你考虑过我的感受吗?
爸爸,你在外面工作很多年了。我和我妈好想你!每当看到别的孩子背着父母的手走路,我都会停下来瞪一眼,心里特别羡慕。要是我们家能这么幸福就好了!但是我妈经常对我说:“好男人就是对各个方向都感兴趣!”
妈妈,你一个人在家开店,一整天都很忙。爸爸常说:“女人做事不容易!”
爸爸妈妈女儿都六年级了你知道吗?六年级是我人生的第一个转折点!虽然我女儿十二岁了,但她很脆弱,需要你的关心、鼓励和爱.
爸妈,你们真的要离婚吗?你忍心给女儿离婚当生日礼物吗?
我在此交流
敬礼!