猫的诱惑(二)作文600字-小学六年级作文
(在教室里.)
“同学,今天我想给你介绍一位新同学。她就是韩。希望大家都能和她好好相处。”乔宇用疑惑的眼神看着老师,说道:“我该坐在哪里?”
“你和明清坐下!他成绩好,人缘好。他会帮助你。乔宇笑答老师,笑迎明清。
(课间.)
乔宇翘翘的头发吸引了许多女孩的目光。
“乔宇,我能看看你的头发吗?”
“当然,没问题。我妈妈开了一家发廊。如果你喜欢,我哪天带你去做!”
“乔宇,你真慷慨。你为什么不和我们结拜呢?是的!''
乔宇高兴地扫了姐妹一眼,突然她看见她的好朋友李新亚坐在角落里。
“天啊,你好吗,哦!我们真是有缘啊!"李新亚只是点点头,转过身来。
碧春(刚结拜的好姐姐)轻蔑的看着新雅。“哦,你们认识!我真是奇怪,你怎么能交到她这样的朋友?”
“不!我以前和她一起去帮助别人!”“什么,帮别人,我没听你说过哦,怎么了?"乔宇知道她说漏了嘴,连忙说:“哦,好吧那就是,帮奶奶过马路,没什么!"“哦,就这样,算了,从现在开始,我们都是好姐妹!新雅,来,我们一起玩,我们多了两个好姐妹!”四手打造的友谊是否无懈可击?乔宇沉思了一下.
这些都是明清时期看到的。他看到了异常而不自然的乔雨。他会派遣克洛弗(侦探队)吗?
请继续看《猫的诱惑》第三集(更多评论,加分)