功夫熊猫作文450字-小学六年级作文
要说功夫熊猫,我想起一个人,她就是熊文静,我们班的班长。他有一个娃娃头和瘦瘦的身体。虽然他很瘦,但他有“功夫”,眼睛下面有一个雀斑的鼻子。如果她很漂亮,那她就不是很漂亮。如果你想听后续,请继续阅读。
每当我们被男生攻击的时候,熊文静就会上前使出“降龙十八掌”“无影脚”之类的招数。我们都很佩服她,男生都被她待的很好,但都是两面派。熊文静在我们身边的时候,男生不敢来,但是熊文静一走开,男生就趁机教训我们。看到不好的事情就跑去找熊文静,那个男生害怕的跑了。
过了几天,熊文静成了我们班的名人。很多学生送他礼物,拜他为师。没多久班里就成立了一个“功夫天王”,熊文静成了大姐。当二姐没那么容易。我想拜她为师,但是发现的太晚了,错过了这个机会。现在班里有三个老师,我很羡慕他们。下次有机会一定要参加。
听完你怎么看?如果你想参加,请到我这里来报名。联系地址是xx。时间有限。拜拜。