小猫的童年800字
动物是人类忠实的朋友。今天我来介绍一下我的小淘气猫——。
我家有三只小猫。老大比较幸运,高大健壮,头发花白。他的肚子是条纹的,他的第二个是黄白色的。他醒来的时候眼睛很小,但是和同伴玩的时候眼睛就像葡萄一样大。第三种是懒惰和贪婪。他胖乎乎的肚子真的像个小气球。他饿的时候总会跟你求情,用手和爪子提醒你他饿了,或者友好的舔你的手或者拉你的裤子。我饿了!这个时候你会很心软,只能给它点吃的!小猫有长胡子。据我妈说,小猫不会剪胡子。当他们抓老鼠时,他们用胡子来保持平衡,所以他们不能剪胡子。
吃东西的时候小猫保护自己的食物,不让同伴抢自己的食物。他们一边吃一边发牢骚。
小猫有一个坏习惯。每天晚上,他们三个都会偷偷溜进妈妈的房间敲门,进来玩一会儿,选个东西当玩具。就像踢足球一样,他们会为对方而战。在为对方而战的时候,一个会向前跳,一个会用爪子推同伴。只有抓到自己手里的目标,他才会开心。中午一定要关好卧室门,不然调皮的小男孩就进去玩了!中午小猫在自己的天堂——爸爸的花园游戏。他们可以玩“追”抓尾巴的游戏。他们愿意在同伴痛苦的时候抓住他们。打架也是经常发生的事情。然而,在孙山,胖总是出名的,幸运总是不可战胜的,经常领先,而幸运当然是其次。小猫爱在楼顶玩,也喜欢在——太阳能滑梯上玩。当我看到小猫在太阳能上睡觉时,很有趣,因为它们总是滑下来。
他们有时候会让我妈气得尖叫,因为他们拉凳子用垫子盖住,或者跳到垫子上磨爪子。猫不是天天调皮,但也有可爱的一面。有时他们会来到猫武馆——的阳台上练习跆拳道——捕鼠动作,就是把同伴或者某个目标当成敌人,扑上前去,退走后追。有时候小猫很笨。当我用东西用手转来转去的时候,他们三个的头和眼睛也跟着转。
小猫就是这样在幸福中度过童年的!