关于小猫的作文900字 猫
5岁,在我不懂事的时候。
第一次看到猫,它有一张可爱的脸,一双略带绿色的眼睛,三角形的鼻子,翘翘的嘴巴,经常让我在5岁的时候爱上它。有时候,我总是梦想在晚上变成一只猫。这一次,我忍不住了。我的一个同学刚刚养了一只小猫,所以我准备明天早上开始。
我看见一只猫!但是猫看到我的时候,全身的毛都竖起来了,眼睛泛着绿光。同学跑过来和我打招呼。猫看见了,不吭声,坐下来打了个哈欠。我看着地上的猫。它睁开眼睛,看了我一会儿,然后又回去睡觉了。这时我有点生气,只想挠猫的下巴。突然,同学拉着我的手,把我拉到一边:“喂!你不知道吗?睡觉的猫不好惹!小心它抓伤你的脸!我不陪钱!”
猫起来了。猫悄悄地走到它的碗里,慢慢地吃着。他吃完后,舔了舔嘴唇。然后,他走到主人的腿下,揉揉他的身体,他的嘴微微倾斜,尾巴摇摆。看到这里,我的心颤抖了:恶心!我跑到猫面前说:“凯蒂!你真行!然后,那个,那个……”我还没说完,猫就愤怒地叫了一声,弓着背,嘴里还吐着口水,太可怕了!看到情况不好,我马上说:“猫叔叔!饶了我吧!我老了!有表兄弟,两个表兄弟,三个……”猫又叫了一声,眼睛怪怪的,脑袋歪着,眼睛圆圆的,斜眼看着我,嘴巴微微翘着,我的脸突然觉得火辣辣的。毕竟没人见过我这样!
同学邀请我去他们家吃饭,我答应了。吃饭的时候我问同学:“我还没问猫叫什么名字呢!”同学看着我说:“这只猫,我几个月前买的,还没起名字呢!反正我经常叫它猫。而且猫也习惯了。你不信?看我的!猫!”“喵——”猫跑过来,然后坐下来看着我同学。同学给猫带了一条三文鱼。“鲑鱼?你疯了!把这个给猫!太奢侈了!”我尖叫。同学挠了挠头:“谁让猫只吃这个的?”猫捡起鲑鱼,高兴地走到它的碗里,把鲑鱼放在那里,慢慢舔着,然后咬下鱼头,扔在别处,吃了鱼的尸体。刚吃完,眼睛看着盆子——。猫呢?我看着大马哈鱼的“尸体”,已经被吃得干干净净,骨头也明显露出来了。那叫恐怖!
哦!开始看电视!猫也在看。这时,电视正在播放《猫和老鼠》。动画片里的猫经常被老鼠忽悠。猫气得差点伸出爪子抓电视!还好同学叫了猫,不然电视要爆炸了!
已经晚上8点了,我该回家了。猫有点舍不得我,在我腿下蹭来蹭去,好像要让我留下来。然而,时间不等人。我真的要回去了。我对猫说:“下次我再玩!”那只猫轻轻地叫了一声。但是,没有机会了。第一次见到猫的三个月后,不幸的是在一次车祸中…
那只可爱的猫,我永远不会忘记.