第一次遇见她作文200字-小学六年级作文
第一次见到她。
第一次见她,记得是2010年暑假,姐姐买了本作业本,保护心上人的封面。我认为那个粉红色的女孩很漂亮。
暑假期间爱上了守护甜心,花了半个月看了127集守护甜心。我爱上了日奈森亚梦,并且爱上了她的酷和辣;爱上了她的勇敢和直率;爱上了她在困难面前的勇气;爱上了她对坏人说的每一句话.
和她一起哭,和她一起笑,和她一起面对困难.
我觉得和她一样虚伪!她看起来又冷又热,内心温柔善良!我总是和朋友谈笑风生,和家人保持沉默。假装和朋友斤斤计较,和家人在一起也无所谓!