外星人彩电作文900字-小学六年级作文
皮克的叔叔从另一个星球回来,给皮克带来了许多有趣的东西。得吃一颗香了三天的巧克力豆;鞋底下有微型发动机的飞毛腿鞋;有一种返老还童的梳子,可以让头发一次变黑;还有一台大彩电。
小猫皮克说:“干嘛一路带彩电?我家里已经有一个了。”舅舅笑了笑,没吭声。
这时,草原的美景正在电视上播放。蓝天白云下,一群雪白的羊在山坡上吃草,草地上开着五颜六色的花。大叔拿起遥控器,对准电视,按下遥控器上的红色键。突然奇妙的事情发生了:电视机里爆出一阵花香,让房间变得很香。
皮克叔叔笑着问小猫:“怎么样?好玩吗?”
“好玩!好玩!”皮克连忙从舅舅手里抢过遥控器。
“让我试试!”说着,对准电视,按下红色按钮。
可惜电视里放的是屎壳郎滚粪球的镜头。顿时,电视里传来浓浓的牛粪味,把房间弄得臭气熏天。
我舅舅告诉猫皮克,这种外星人的电视机不仅可以随着画面的变化发出不同的味道,还可以把看电视的人吸进电视机里。
“什么?它能把人吸进去:”皮克吓了一跳。
“是这样的。”舅舅指着遥控器说:“你看,上面有一把白钥匙和一把绿钥匙。如果你想进去,就按白色键。想出来就按绿色键。”
这时,电视上开始播放餐馆的广告,桌子上摆满了美味的食物。舅舅说:“我给你看。”
大叔按下了白键。屋里的舅舅不见了,电视上出现了一个舅舅。他坐在桌边,津津有味地吃着喝着,对电视机外的小猫皮克说:“味道好极了,啧啧!”
小猫皮克看着鸡、鸭、鱼,闻着香味,馋得口水都流出来了。他对着电视喊:“叔叔,出来让我进去吃吧!”大叔出来了。他对皮克说:“快点,广告播完你就吃不下了!”
小猫皮克轻轻按下白色按钮。他立刻飞了起来,像炮弹一样向电视射击不好,突然停电了。小猫刚刚钻进去,它的一半身体就卡在屏幕上了。他的头钻进了电视,而他的屁股和尾巴留在外面。