神秘莫测的静电
你知道静电是怎么产生的吗?因为冬天来了,天气越来越冷越来越干,产生了静电。静电太麻烦了!总是给你电,感觉有点酸痛,挺吓人的!
每当我们要出门的时候,一碰门把手,就会有静电。“喂!”1,唉!我又被静电攻击了,真是倒霉。静电在干什么?你在把我们当玩具吗?我们不干!抗议!
如果是开车门,要格外小心!通电不舒服。如果“静师”设下“陷阱”,大电流会麻木你的手!所以我每次开门都小心翼翼的避开“静电大人”的陷阱。开门前只能用袖子蹭门(最好的办法是戴手套开门)。这样就可以成功避免“静电大人”!
有我们检测不到的静电。比如有一次我蹦蹦跳跳回家洗手,刚打开水龙头,手一碰到水,也是被静电攻击!一种冰疼的感觉袭上我的手指。想不到静电居然可以伪装,哪怕是在任何一个角落!现在必须时刻提到防静电!也不要被静电吓倒!静电真的无处不在,真的很烦很吓人!
晚上关灯准备睡觉的时候,一脱毛衣就会感觉到噼里啪啦的声音。我也感觉到了黑暗中的“火”,就像萤火虫一样。太恐怖了!
我们在发呆的时候,会遇到一些静电,就像碰到墙壁和枕头上的拉链一样,会突然“打破”我们甜美的梦香,唤醒我们沉睡的大脑。我们的睡眠是由静电大人控制的!今年冬天我们不能好好睡一觉吗?真的让我们很生气!
每天晚上,我和妈妈去公园散步。当我们的手不小心碰到对方时,就会产生静电。我们想到了一个防静电的方法:手拉手走路。但是后来我们就更倒霉了!快要牵手的时候通电n次,放开的时候通电很多次!
面对静电,我们不得不举手投降!但是静电并没有给我们造成什么严重的问题,它在悄悄锻炼我们的抗病指数!让我们想办法处理这种静电吧!一定要打败静电军!哦,怎么才能重新通电?又生气的一定是静电大人。他们在暗中带领他的庞大静电力用无敌电流惩罚我!“静电领主”,请饶了我吧!
有什么好的防静电方法吗?请快点传给我!静电真的无处不在!sos静电报警现在生效!神秘静电,我一定要打败你!你成了“超级获奖通缉犯”!