电脑是魔鬼还是天使作文350字-小学六年级作文
电脑,天使或者恶魔。相信很多人都问过这个问题。个人认为凡事都有两面性,不能武断评论。
说是天使,确实。它给人们带来了很多便利,比如网上购物、点餐、发消息、看新闻。等等等等。从这个角度来说,电脑确实是有益的。它增进了人们的理解、友谊等等。所以说它是天使也不为过。毕竟只有天使才那么善良,有那么多优点。
说它是魔鬼,它是,他真的是。还有很多学生没有毕业,常年沉浸在网络游戏中,甚至为了游戏杀人。先说电脑给成年人带来的坏处。大多数成年人都沉迷于网络游戏。哈哈,成年人有自己的工作。即使他们没有,他们也可以用父母的钱来填充游戏。这是一个可怕的坏习惯。所以,电脑邪恶也不过分。此外,电脑对人体有很大的伤害。比如辐射很大,会对人体造成伤害,使人体瘫痪。
电脑是天使也是恶魔。