电脑带来的方便作文600字-小学六年级作文
电脑给我们的生活带来了很多便利。在电脑上,我们可以快速找到我们需要的东西,学到很多知识。总之,我们不能没有电脑。我经常用脑子上网,看新闻。我是一个生活在中国的韩国人,很想知道韩国每天都发生什么,韩国人民过得怎么样。但是我们没有韩国报纸,所以我们看不到。有了电脑,我可以上网和看韩国新闻。每天都能看到最新消息,对电脑非常感激。昨天又上网看到一个很新的消息:韩国最有名的人去世了。他是韩国现代企业郑周永的董事长,每个韩国人都认识他!他死后,3万人沿街为他送行,因为他为两个朝鲜的和平统一做出了巨大贡献。原来韩国和朝鲜没有联系,但郑先生为两国人民做了很多帮助。去年他亲自带领汽车团送500头牛去朝鲜,还送了很多食物给挨饿的朝鲜人民。帮助他们找到失散的亲人。他做了很多其他的好事,韩国人民非常感激他,尊重他。当我看到这个消息时,我很难过。我忍不住哭了,为这个伟人流泪。在电脑上看了半天新闻,心情很不好。除了看新闻,我们还可以通过网络表达自己的观点和朋友联系。虽然我在中国,但我上网后会给韩国的朋友发电子邮件。我告诉了我的朋友我在中国的生活。我的朋友看了我的邮件后非常高兴。她还把自己的情况发到我的邮箱里。看完之后很开心,把在国内拍的照片发给了她。她告诉我,照片保存在电脑里,可以经常查看。她还把照片发到我邮箱,我保存了,真的很棒!