第二章刘老师的杀手锏作文400字-小学六年级作文
这是青蛙第一次写小说。请原谅我写得不好,但请支持青蛙的文章。青蛙在这里感谢大家!
第二章
杀害刘老师的凶手
“丁丁——丁丁——丁丁——”响了,同学们都安静了。一个30多岁的女人从教室里走了出来,她穿着一件白色的连衣裙。学生们被这个女人的外表惊呆了。女的走到讲台上,漫不经心地说:“同学们好!我是你这学期的班主任刘,我很乐意教你!”这时平台下开始聊天——“原来她是刘小姐,没那么传奇……”“安静”传来震耳欲聋的声音。这时只听“喀嚓”一声,却见刘小姐裙子上有个洞,有些赘肉漏了出来。刘老师马上用手捂住了那块骄傲的肉,但另一端又裂开了。同学们笑——“安静——安静——”刘老师开始念经——“我告诉你,取笑老师是一种不好的行为,作为学生,我们应该尊重老师……”老师点开了我们的死角,下面一片寂静。看来未来很难。我觉得。