我们作文班有个老师叫郑超,她的才华不是很多人能比的,所以班里的同学都很佩服她。
先说她的长相。她有一头美丽的黑发,眼睛上戴着一副眼镜,显示出她神秘的光彩和洪亮的声音。
至于她的才华,她的文笔就不一样了。她的作品不仅在报纸上发表,而且在书籍上显示出她的风格。她还自己做了一本书《沙滩上的珍珠》。因为她的才华,会有很多“粉丝”,老师会离开,很多同学会哭着求老师不要离开。
她作文教的很好,当然她教的学生也很好。她的学生发表了很多作文,稿费甚至超过了学费。在课堂上,老师通过讲故事告诉人们深刻的道理,所以学生愿意听,容易学。
有了这么好的老师,我会借鉴老师的优点,成为未来有用的人。