回忆童年六年级作文
泡泡,带我回到童年
武景野南头城小学荣银文学社
这一天,很多人发现天空中有很多气泡。他们都在飞翔,仿佛天空是他们的家,是他们永远的舞台。大家都很好奇,到底是谁在吹泡泡?哦,是那栋楼里的一个女孩玩的。但是,她不年轻了,为什么还吹泡泡?女孩的父母也不懂。她在六年级。她没有作业。她怎么会有空吹泡泡?
虽然没有人理解,但女孩继续享受着跳舞的泡泡,享受着一个人吹泡泡的乐趣。一束束阳光射进阳台,照在泡泡和少女身上。泡泡表现出飞翔的乐趣,少女的脸上表现出久违的稚气。泡泡上覆盖着大大小小五颜六色的衣服。它们慢慢变得更加透明,然后爆裂开来,变成一缕青烟,随风消失女孩看着这些消失的泡泡,心想:她的烦恼能随着这些消失的泡泡消失吗?
但是女孩不想看着它们都消失,因为那样她就不能沉浸在幸福中,她要面对无数的作业和来自父母的压力。她想看到泡泡围着他转,和她一起玩。于是,她不停地吹啊吹。很快,出现了很多泡泡,都围着她转。转过身来,这些泡沫似乎打开了她的记忆之门,童年的往事不断涌出她的脑海…
女孩子小时候最喜欢吹泡泡。当她看到成群的泡泡在她周围跳舞时,她忍不住想和它们一起跳舞。但是现在那个女孩长大了,很多幼稚可笑的童年记忆只能回忆,却再也回不到童年。
那个即将失去童年,即将长大的女孩,就是我。