回忆童年生活作文1200字以上
“童年的梦,五颜六色的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的一串脚印;童年的故事很尴尬。”这首歌能让你想起你美好的童年吗?在那五光十色的岁月里,发生了很多事,没有星星那么亮。我的童年很美好,有很多值得回忆的事情……我记得小时候和玩伴一起玩耍的场景,我好向往那些场景。反正童年已经过去了……童年的甜蜜在我口中已经淡去,但那时候的美好依然清晰地刻在我的心里。长大了,长高了。以前只是装着玩脑子。我已经思考过生活的复杂悲欢和学习的悲欢。
我记得我有困难的时候,我喜欢一个人坐在那里,静静地思考。我甚至想站在大雨中,让雨水冲走我的不快,让秋风带给我信心。前面的路还很长。它充满了起起落落、辛酸和辛酸,但它总是通向光明。今天,我像悬崖上的小鹰一样展翅,像暴风雨中翻腾的龙。明天,我将站在长河的下游,鼓起勇气走向理想的上游,扬起风帆,乘风破浪。我记得我的童年很简单,几乎是透明的。在我的青春里,——是白色的。白色是最简单的颜色,但不是原色。是多种颜色的组合,神秘的组合。真不敢相信。
青春的门槛一眨眼就到了我的脚下,恐慌和烦恼悄悄跟在我身后。我唯一能做的,就是去感受那即将匆匆离去的美好时光。我多么怀念我无忧无虑、天真无邪的童年啊!一步一步,走向未来,也许那小小的脚印有些模糊和曲折,但这是昨天,也是今天有点难过,有点沉默,不再幼稚,我慢慢告别童年的傻傻可爱的自己,因为我一定要长大,我保证会走得更深更直我会带着童年去生活,没有任何遗憾。也许到了青春,我会为自己的青春而骄傲!童年是人生旅途的第一步。只有走好这第一步,才能走好下一个第二步。所以,我深深的珍惜你,对你说:“我忘不了你,我的童年!”也许有一天,偶尔想起,让我独自感动.
现在的你,是不是在幼儿园,看着阴云密布的天空瑟瑟发抖,听着老师说不趴在课桌上就会被鬼带走,轻声呼吸,以为应该更可怕,慌忙,只是微微摇晃一下大象的脑袋然后继续动,而不是麻木的和另一个人相撞,而是用紧紧包裹的字迹在地上滚好酒。我觉得你这个孩子多单纯啊!你会乖乖的等着爸爸来接你,一直等着夕阳映出你娇小的身影。偶尔会伸出两只小手抓着门往外看,但总是失望。在被来这里的老师抓住之前,你已经逃离了学校,违反了学校的规定。