童年记忆
今天,我们去郊游了也许所有的学生都知道这是我们小学最后一次郊游,所以他们都玩得很开心,即使不开心。
郊游回来后,我们组的人都不想回家,就一起出去玩了。最后,我们去了一个小时候经常玩的地方——蹦床虽然对我们这个时代来说很幼稚但是我们非常想念它。
然而,老人说那里有个孩子。我们说过不会撞到她。但是老人还是没有给它激怒了我们。我们去找孩子们的父母,问他们是否同意让我们上去父母同意了。我们成功地进去了我在里面拍了几张照片作为我童年的纪念。
很可能这将是最后一次在那里我们玩得很开心,还流汗童年,这是最后一次怀旧。.