回忆童年作文600字-小学六年级作文
童年是一幅花儿争艳,鸟儿欢快歌唱的画。童年是一首歌,里面有华丽优美的文字,有欢快跳动的音符;童年是一种舞蹈,里面有迷人美丽的服饰,有轻盈跳跃的舞步…
走在记忆的长河中,我拾起美丽的水晶。在这里,我所有美好的回忆!“哦!”在一阵欢呼声中,我拉着绳子,使劲拉着大家的“火车”。本来我们把车连在一起,年纪小的孩子控制方向盘,年纪大的孩子背对着孩子坐在后面,握着其他孩子的方向盘,就成了“火车”。
“走吧!”我开心地哭了,拉着绳子,开心地跑。童年的欢笑,童年的汗水,童年的脚步,又一次向我走来,给了我力量、信心、鼓励和希望.
现在,我是小学六年级毕业生,即将进入中学。像斯通一样在平时的压力下无法呼吸。但是,我没有放弃,因为我还有我的童年,还有那些美好的回忆!有了他们,我的生活有了希望和光明。他们会成为我的动力,引领我走向全新的未来!
童年就像一场梦,那么美好,却又那么虚无缥缈,消失在指尖,化作一团团烟雾,消散又消失谁能讲清楚这个隐藏的规律?一切都只是一场梦!
那天晚上,我睡得很香,做了一个美丽的梦。在梦里,我隐约看到自己变成了一个7、8岁的孩子,拉着一根绳子,牵着一串“小火车”,汗流浃背地快乐奔跑.