十二年过去了,12年我变成了一个小女孩,不再是那个懵懂的我。12年,我变成了一个会看书的女生,而不是那个牙牙学语的宝宝。在过去的12年里,我已经变成了一个在跑道上跑步的女孩,不再是那个学爬,学走,学走路的小家伙。这12年,我变成了懂事的女孩,不再是任性的自己…
12年可以让人改变很多东西,学到很多东西。想到我这个容易发脾气的人,让我带着愧疚向父母说声谢谢。谢谢你在我发脾气的时候包容我,谢谢你在我需要光明的时候照亮我,谢谢你在我跌倒的时候帮助我,谢谢你。
我今年12岁。我有很多理想,学会了很多做人的方法。记得陈独秀说过:人生如逆水行舟。的确,时间不会停止等你,只有进步才会与世界同步。记得詹拉洛威尔说过的话:没有人愿意落后于时代,但他要不断进步。不进步,只会被世界抛弃。
十二年给了我很多美好的回忆,也给了我展望未来的勇气。