回忆童年作文350字-小学六年级作文
时间就像流水,时间过了你才会觉得时间过得很快,很珍贵。这不是一句老话“失去后才能珍惜的东西?”
童年不知不觉就过去了,心里只剩下童年的回忆。到现在,我的头脑还是那么清醒。
童年简单却纯粹,贫穷却满足,充满幸福。我永远不能期待我快乐的童年。小时候有烦恼可以发脾气,开心可以跳舞。童年总是那么简单。童年经历可以影响一个人的一生。
记得小学一年级的时候,我背着一个崭新的书包,穿着一件肥大的校服,和一些同学有说有笑。回到家,妈妈亲切的问我今天刚学了什么,我没完没了的说。现在,想想它有多美。
现在面对学习上的竞争,每天坚持到12点才睡觉,突然觉得心里好累…
童年只能永远留在心里,成为一笔财富。