魔法世界之蓝黑龙第作文400字-小学六年级作文
明朝五星级学校阿里斯学院迎来了一位特殊的人和她的精灵:于小丽和精灵水星鸟。
他们有多特别?这得从古代的魔法世界说起。
明魔界是一个神秘而古老的世界,在这里人们不仅可以学习魔法,还可以拥有自己的精灵陪伴一生。魔法世界的统治者,魔法世界的女王,是一个善良的巫师,一直很爱她的子民。但是有一天,第一场战争爆发了。
黑暗世界之王黑龙为了占领这个著名的世界发动了攻击,杀死了很多无辜的巫师和精灵。魔仙回头看了看无辜死去的人,她决定用自己的生命换取明世界的和平!于是,她用生命练了一个封印,封印了黑龙。至于她,她消失了。
她的水银仙女鸟又变回了魔蛋,等待冥界女王的复活再次破壳而出。
复活的人是——于小丽!她来自人类世界,打碎了水银鸟的壳,决定去魔法学校学习。
至于开幕式,下一个就公布了!这篇文章只解释了黑社会的历史!