海洋世界游记作文900字-小学六年级作文
终于盼到了周四。一大早,同学们来到校园,每个人脸上都挂满了笑容。因为今天,是学校组织我们在海洋世界的社会实践活动。怀着极大的好奇心,我们踏上了去海洋世界的大巴,同学们笑着唱着《中国人》、《两只蝴蝶》之类的歌……我们很快就在歌里到达了海洋世界。
下了车,看到大门旁边有一个海豚雕塑,雕塑上面是四个与众不同的海洋世界的人物。绕过这座雕塑,我们看到了一个绿色的小湖,从远处看是深绿色的。湖水在阳光下闪闪发光,湖里有一座小桥。这时,一股凉风从湖面吹来,拂过我们的脸颊,顿时让我神清气爽。我似乎
导游带我们去观光巴士的第一个地方是幻想水族馆,里面展出了郑和下西洋、鲁滨逊漂流记、海底2万英里、海神波塞冬和美人鱼等故事模型展览。海洋世界的传说精彩而迷人。让我觉得我在那里,我们都在故事里…
我在这里看到了很多精彩有趣的东西。我们在水族馆表演。在蓝池旁边的半圆形看台上,观众已经坐满了。泳池里的几名女演员正在表演水下芭蕾。他们穿着粉色的泳衣,就像池里鲜艳的芙蓉。他们在激烈而轻柔的音乐中展示他们美丽的舞蹈。然后来了两只雌性海狮,她们表演了单圈和铲球。他们用宽厚柔软的手拍拍驯兽师,让我们觉得真的很可爱。然后来了三只公海狮,它们在空中加入了圈子,走着造型的台阶,和驯兽师有着亲密的接触,让我感觉他们就像朋友一样亲密精彩的节目给我们带来了巨大的快乐,观众席上响起了一阵掌声,这让它成为了一片欢乐的海洋。
最精彩的是智能海豚表演,将我们欢快的心情推向高潮。海豚一出来,就给我们看了顶球。它在水里游了几圈,然后跳到了空中。它起飞了,有一个美丽的身体。这时它流线型的身体让我觉得它是水中最美的动物。然后海豚又跳了起来,在空中颠簸了大约700度。它虽然大,但思维很灵活。据说是小脑最发达的动物。
下午,我们还参观了鲨鱼博物馆,那里有大白鲨和其他鲨鱼。看到他们锋利的牙齿让我亲眼看到了他们凶狠的气质。我们亦参观了海底隧道的海底鱼类比赛表演。潜水员穿着潜水服亲自喂鱼。所有的鱼穿梭在水中,围绕着潜水员争夺食物。海洋世界充满了欢乐.
看完所有的演出,我们都舍不得离开这个欢乐的海洋世界。