一大早,一缕阳光照进房间。“丁——”“哦,星期六我不让人家睡懒觉。”我转过身,停下了闹钟。“等一下!我还没定闹钟!”想到这里,我有种不好的预感。有人敲门。我想:既然是这样,那就假装吧。“是谁?”我努力冷静的说道。“f博士是我,小c”门外传来阵阵说话声,好像出事了。“那进来吧。”我赶紧穿上床头柜上的衣服,不过刚刚好。正在这时,门被打开了。“大事情不好,博士,k博士的实验失败了,大量能量爆发出一个只要太阳还在蔓延的火焰!”小c担心地说道。什么?像太阳一样持久的火焰!怎么可能!以我初中的知识怎么理解这个?
火势正在蔓延。我和科技学院的人一起逃的。在路上,我听到有人说:“如果k不得不用破坏环境的植物大火,这就不会发生了!”“来吧!现在不是抱怨的时候。我们必须想办法阻止这场灾难。”另一个人说。“f博士一定有办法!”另一个人说。“对!”“没错。”“我怎么没想到!”.“加油!别争了,我们来听听f博士的话。”小c站起来对大家说。我无奈的摇摇头:“没办法。”他们沮丧地坐在地上,什么也没说。这让我有点愧疚:“对!我记得这种火是由能量组成的。只要我们用更强的能量去打扰它,它就应该熄灭!”"没关系,但是我们怎么能打扰它呢?"一个人问。“利用核聚变产生的能量!”我想了想,终究还是说了出来。“这,这是死路一条,如果是这样,我们都会死!”一个人站起来喊道。“有没有比较好的半法?”小c冷冷的说道。
所以我们联系了联邦政府,要求他们下令轰炸研究所。“终于开始了。”我站在山顶,看到原子弹落下,于是我们消失在从天而降的蘑菇云里。
“回家吗?哈哈!恐怕没有希望了。”当我消失的时候,我想:将来人们会保护环境的。