参观海洋世界作文700字-小学六年级作文
参观海洋世界
国庆假期的一个下午,天气晴朗,阳光明媚。我和父亲带着美丽的风景来到宁波海洋世界,参观海洋生物。
我一走进海洋世界,就像走进一个山洞,我的爱油然而生。里面的假山、喷泉、雕像构成了美丽多彩的画面,让人有身临其境的感觉。我走在山洞里,各种海洋生物展现在我眼前。奇怪的是,我走到窗前,那里有五颜六色、五花八门的鱼,大的、小的、花的、黑的、白的……琳琅满目。这种鱼生活在珊瑚中,身体扁平,白色,尾巴像扇子,身体小巧玲珑,在水中自由游动。它们灵巧的身体就像几个乘风破浪的船帆.
然后,我们来到了“乌龟展览馆”。有四只乌龟。这四只乌龟都穿着异常坚固的盔甲,伸出四条粗腿。他们就像四个将军。我买了一些胡萝卜和蔬菜来喂乌龟。一开始我很害怕,因为我怕它吃了夹子,然后吃了我的手。渐渐的,我也不那么害怕了。第一,我用夹子夹蔬菜和胡萝卜,心里想:你这个贪吃的家伙,我不会让你白拿东西,我要考验你。我小心翼翼地把夹子拿到乌龟嘴里,乌龟自动伸出头,以为自己又可以吃一顿饱饭了,但没那么容易!我一把把夹子举起来,他就可以算是用筛子打水了。来回拿了好几次,乌龟都被我弄得精疲力尽。算了,这次饶了你吧.
看完乌龟,我们又踏上了玩耍的旅程。我一到达隧道,就看到了各种各样的鱼。其中我看到一个哥哥,背黑,肚子白,尾巴细,身体长,嘴巴眼睛都在肚子上,很像小鲤鱼奇遇里的癞皮蛇。它在傻乎乎地看着我们,所以别提它有多有趣了.
啊,假山,隧道和海洋世界的生物就像仙境,让我流连往返。我真的很喜欢海洋世界。我相信,在建筑师的辛勤工作和智慧的装饰下,海洋世界将会更加美丽,焕发出更耀眼的光彩。