六年级的世界作文
刘敏摸了摸肚子,向食堂走去。刘敏在青龙门待了很久,很多人都知道刘敏。刘敏一进食堂,厨师就冲向刘敏说:“大人,我们已经为您准备好了饭菜。请先回房间,我们会给您送过去的。”刘敏点点头,转身离去。
“声波管用吗?什么音波作品!我什么时候学会这一招的? "刘敏挠了挠头,自言自语道。过了一会儿,他回到自己家,推开门,跳上床,在床上睡着了。一位厨师带来了晚餐。他敲了敲门。刘敏立即醒来,向厨师挥手。他说:“谢谢,你先走。”厨师一离开,刘敏就狼吞虎咽地吃完了饭。过了三两次,他吃光了一大碗食物,所有的食物都掉进了碗里。
中午,刘敏躺在床上思考刚才的问题,不知不觉又睡着了。
自从练了青龙,刘敏的精神就不一样了。只睡一个小时就够了。开门想出去,正好白煞走到刘敏的门前,不仅被门撞了,还被刘敏撞了。连忙解释:“白大哥,对不起。”
“没什么,以后小心就好。”白煞摸了摸头。
“谢谢大哥!”刘敏握着拳头。“对了,小弟还有一个问题,想让大哥指导。”
“请便。”白煞不假思索。
“我学过音波工作,但我没学过。学了青龙神泉。这一招我怎么使?”
“这说明你此时已经进入了——形灵魂的第一个小境界。很快,你就能很快理解第二个小境界了。”白沙笑了笑,说:对,我告诉你音波工作的优缺点。你的技能越深,它的伤害范围就会越大。如果你使用声波工作,你必须休息几个小时才能锻炼。否则容易爆炸。你必须小心使用它。
“哦,原来我连这些都不懂。要不是大哥提醒,我可能很快就会因为音波工作而自爆。呵呵,看来我还是太年轻了。”刘敏搔搔头。白煞没说什么,只是笑着离开了。自言自语道:“白大哥还是有点怪,哈哈。”笑着继续练《龙手》。
经过一段时间的练习,刘敏觉得用脚练习“龙掌”的动作会变成“肤浅的龙腿”。
因为刘敏有强烈的好奇心,他真的尝试过。他先印了几次手,然后把灵力传到脚上。离他面前的树只有一英尺。事实上,其中一个被踢的部分已经飞出去了。为了更加确定,刘敏走到一块巨石前,传递了足够的精神力量。还是一英尺。巨石瞬间被踢出。看到这种情况,刘敏忍不住开心地笑了。
“这可不行!”黑色的苍蝇飞出树林。啊,小兄弟,你能知道你脚上用的是“神掌”的门吗?体内所有的精神力量都会从胸腔喷涌而出,导致整个人消失。刚才还只是你精神力量合成的一个小水晶球。要不是你的音波工作,你早就死了。“神腿”比“神掌”难练多了。
“怪不得我胸口突然这么疼。原来是一个原因。我不会再胡乱动武了,也不会再打扰你了。
布莱克笑了笑,走了。刘敏心想,这个人也很奇怪,而且常常让人捉摸不透,但我还是需要找机会感谢他向我解释了一个致命的问题。
青龙门的武功还是环环相扣的。我想知道在刘敏通往真理的漫长道路上,是否有任何问题等待着他.
如果世界上没有音乐,
这一定是一个寂静的世界。
没有欢乐,没有欢笑,
草不再生长,
小花不再盛开了。
如果世界上没有音乐,
这一定是一个单调的世界。
没有五颜六色的颜色,
小狗不再跳来跳去,
鸟儿不再啁啾。
如果世界上没有音乐,
这一定是一个疲惫的世界。
没有轻松的音乐,
人们不再记得历史,
人们不再情绪高昂。
如果世界上没有音乐,
这一定是一个没有信任的世界。
没有所有的通讯手段,
人们不再相互信任,
人们不再互相帮助。
如果世界上没有音乐,
啊!这是多么可怕的事情啊!
祝——
不要让这种事情发生!