六年级的世界作文
去年春节,我和妈妈奶奶飞到了美丽的东方明珠——香港。
来到香港的第二天,我就迫不及待地跟在妈妈后面,像排长龙一样坐地铁去美丽的童话世界——迪士尼乐园。
一进大门,熟悉的童谣《真善美的小世界》就像飞毯一样飞进每个人的耳朵。我们带着优美的歌声走进了迪斯尼乐园。就在对面,喷泉随着音乐起舞,米奇在大鲸鱼上方的滑板上冲浪,米妮在海豚上玩耍。再往里走,就到了“美国小镇街”,到处都是怀旧的色彩,还有很多怀旧的设计。
印象最深的是“探索世界”。我们在叙述者阿姨的带领下,乘船开始了原始森林的旅程。我们的船随着流水缓缓移动。首先,我们看到几只小象和大象举着长长的鼻子向我们喷水,还有一只电动小象。一开始我以为是真的,但是想摸的时候它给了我一个杀手——喷水,把我全身都弄湿了。大象和我们一起玩耍,喷水,好像在欢迎我们。然后船底传来几声“砰”的一声。原来我们进入了食人鱼区,食人鱼探出头来,好像要吃一顿大餐。我们都尖叫起来,使得食人鱼仍然咬着船底,好像它一定要抓住我们。讲解员的阿姨好不容易才把船开走。不好!我们再次误入火焰山,一股熊熊大火从洞穴中喷涌而出。所有人都吓了一跳,惊呼道。幸好有水雾喷出水来灭火。让我们逃走吧然后我们又进入了喷水区,很多水柱一起涌了上来,差点把我们的船掀翻,我们都吓坏了!这时,一个“超人”突然出现,把我们的船带走了。我们刚刚逃离这个危险的地方。我们终于到达了终点线,结束了这场激动人心的旅程。最后去梦幻花园和心爱的迪士尼角色见面拍照。
香港的独特性,东方文化的精髓使香港的悉尼天堂独一无二。让我们一起体验这个童话王国的奇妙。也许你会得到比我更多的发现!